Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Dinobites Cafe - banner 0

Dinobites Cafe

3.99 reviews
Coffee & Tea • Green Ville • Below 100K
CLOSED Open on Wednesday 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
TuesdayClosed
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Dinobites Cafe

 Dinobites Cafe Deasy Lim 668091
 Dinobites Cafe Deasy Lim 668090
 Dinobites Cafe Deasy Lim 668089
 Dinobites Cafe Deasy Lim 668088
 Dinobites Cafe Deasy Lim 668087
Services
Go Food

Reviews of Dinobites Cafe

5
4
3
2
1
3.9
9 ratings
 - Deasy Lim
Deasy Lim
9 photos1 reviewNov 15, 2018
Tempat Nongkrong Anak Muda
Ngumpul bareng temen disini, tempatnya ga terlalu gede rapi lumayan cozy sih. Order nya langsung di kasir dan pilihan menu nya ga terlalu banyak sih sebenernya tapi ok kok. Pelayanan nya juga ramah dan ok semua. Kami order : 1. Combo Chicken Bites + French Fries Ada beberapa pilihan sambel, aku pilih sambel ijo dan homemade chili sauce. Aku lebih suka yang sambel ijo nya sih. Chicken nya lumayan banyak dan enak juga rasanya. Frech fries nya ada taburan daun parsley dan enak. Ok banget sih harga segitu. 2. Soursop Bowl Buah sirsak di blended dan dengan berbagai macam topping, seperti granola, chia seed, dll. Serporsi lumayan gede sih dan seger juga. 3. Salted Egg Rice Bowl Chicken salted egg dengan sunny side up egg. Ok banget harganya tapi untuk rasa so so aja. 4. Honey BBQ Chicken Rice Bowl Bumbu nya meresap dan untuk yang ga bisa makan pedes sih jangan pesen ini, temen aku cemen dan kepedesan. Kalo aku makan sih biasa aja pedesnya 😂 5. Tropical Fish Bowl Ikan dory dengan saus manis dan asem gitu. Kurang menarik sih kalo dari tampilan nya, untuk rasa so so juga. Place : 6/10 Price : 8/10 Taste : 7/10 Service : 8/10 Tempatnya ok untuk nongkrong anak muda karna harga juga masih worth it banget. Cuma kalo untuk rasa biasa aja sih, sesuai harga lha 👍
Ngumpul bareng temen disini, tempatnya ga terlalu gede rapi lumayan cozy sih. Order nya langsung di kasir dan pilihan menu nya ga terlalu banyak sih sebenernya tapi ok kok.
Pelayanan nya juga ramah dan ok semua.
Kami order : 
1. Combo Chicken Bites + French Fries
Ada beberapa pilihan sambel, aku pilih sambel ijo dan homemade chili sauce. Aku lebih suka yang sambel ijo nya sih. Chicken nya lumayan banyak dan enak juga rasanya. Frech fries nya ada taburan daun parsley dan enak. Ok banget sih harga segitu.

2. Soursop Bowl
Buah sirsak di blended dan dengan berbagai macam topping, seperti granola, chia seed, dll. Serporsi lumayan gede sih dan seger juga. 

3. Salted Egg Rice Bowl
Chicken salted egg dengan sunny side up egg. Ok banget harganya tapi untuk rasa so so aja.

4. Honey BBQ Chicken Rice Bowl
Bumbu nya meresap dan untuk yang ga bisa makan pedes sih jangan pesen ini, temen aku cemen dan kepedesan. Kalo aku makan sih biasa aja pedesnya 😂

5. Tropical Fish Bowl
Ikan dory dengan saus manis dan asem gitu. Kurang menarik sih kalo dari tampilan nya, untuk rasa so so juga.

Place : 6/10
Price : 8/10
Taste : 7/10
Service : 8/10

Tempatnya ok untuk nongkrong anak muda karna harga juga masih worth it banget. Cuma kalo untuk rasa biasa aja sih, sesuai harga lha 👍
Ngumpul bareng temen disini, tempatnya ga terlalu gede rapi lumayan cozy sih. Order nya langsung di kasir dan pilihan menu nya ga terlalu banyak sih sebenernya tapi ok kok.
Pelayanan nya juga ramah dan ok semua.
Kami order : 
1. Combo Chicken Bites + French Fries
Ada beberapa pilihan sambel, aku pilih sambel ijo dan homemade chili sauce. Aku lebih suka yang sambel ijo nya sih. Chicken nya lumayan banyak dan enak juga rasanya. Frech fries nya ada taburan daun parsley dan enak. Ok banget sih harga segitu.

2. Soursop Bowl
Buah sirsak di blended dan dengan berbagai macam topping, seperti granola, chia seed, dll. Serporsi lumayan gede sih dan seger juga. 

3. Salted Egg Rice Bowl
Chicken salted egg dengan sunny side up egg. Ok banget harganya tapi untuk rasa so so aja.

4. Honey BBQ Chicken Rice Bowl
Bumbu nya meresap dan untuk yang ga bisa makan pedes sih jangan pesen ini, temen aku cemen dan kepedesan. Kalo aku makan sih biasa aja pedesnya 😂

5. Tropical Fish Bowl
Ikan dory dengan saus manis dan asem gitu. Kurang menarik sih kalo dari tampilan nya, untuk rasa so so juga.

Place : 6/10
Price : 8/10
Taste : 7/10
Service : 8/10

Tempatnya ok untuk nongkrong anak muda karna harga juga masih worth it banget. Cuma kalo untuk rasa biasa aja sih, sesuai harga lha 👍
Ngumpul bareng temen disini, tempatnya ga terlalu gede rapi lumayan cozy sih. Order nya langsung di kasir dan pilihan menu nya ga terlalu banyak sih sebenernya tapi ok kok.
Pelayanan nya juga ramah dan ok semua.
Kami order : 
1. Combo Chicken Bites + French Fries
Ada beberapa pilihan sambel, aku pilih sambel ijo dan homemade chili sauce. Aku lebih suka yang sambel ijo nya sih. Chicken nya lumayan banyak dan enak juga rasanya. Frech fries nya ada taburan daun parsley dan enak. Ok banget sih harga segitu.

2. Soursop Bowl
Buah sirsak di blended dan dengan berbagai macam topping, seperti granola, chia seed, dll. Serporsi lumayan gede sih dan seger juga. 

3. Salted Egg Rice Bowl
Chicken salted egg dengan sunny side up egg. Ok banget harganya tapi untuk rasa so so aja.

4. Honey BBQ Chicken Rice Bowl
Bumbu nya meresap dan untuk yang ga bisa makan pedes sih jangan pesen ini, temen aku cemen dan kepedesan. Kalo aku makan sih biasa aja pedesnya 😂

5. Tropical Fish Bowl
Ikan dory dengan saus manis dan asem gitu. Kurang menarik sih kalo dari tampilan nya, untuk rasa so so juga.

Place : 6/10
Price : 8/10
Taste : 7/10
Service : 8/10

Tempatnya ok untuk nongkrong anak muda karna harga juga masih worth it banget. Cuma kalo untuk rasa biasa aja sih, sesuai harga lha 👍
Ngumpul bareng temen disini, tempatnya ga terlalu gede rapi lumayan cozy sih. Order nya langsung di kasir dan pilihan menu nya ga terlalu banyak sih sebenernya tapi ok kok.
Pelayanan nya juga ramah dan ok semua.
Kami order : 
1. Combo Chicken Bites + French Fries
Ada beberapa pilihan sambel, aku pilih sambel ijo dan homemade chili sauce. Aku lebih suka yang sambel ijo nya sih. Chicken nya lumayan banyak dan enak juga rasanya. Frech fries nya ada taburan daun parsley dan enak. Ok banget sih harga segitu.

2. Soursop Bowl
Buah sirsak di blended dan dengan berbagai macam topping, seperti granola, chia seed, dll. Serporsi lumayan gede sih dan seger juga. 

3. Salted Egg Rice Bowl
Chicken salted egg dengan sunny side up egg. Ok banget harganya tapi untuk rasa so so aja.

4. Honey BBQ Chicken Rice Bowl
Bumbu nya meresap dan untuk yang ga bisa makan pedes sih jangan pesen ini, temen aku cemen dan kepedesan. Kalo aku makan sih biasa aja pedesnya 😂

5. Tropical Fish Bowl
Ikan dory dengan saus manis dan asem gitu. Kurang menarik sih kalo dari tampilan nya, untuk rasa so so juga.

Place : 6/10
Price : 8/10
Taste : 7/10
Service : 8/10

Tempatnya ok untuk nongkrong anak muda karna harga juga masih worth it banget. Cuma kalo untuk rasa biasa aja sih, sesuai harga lha 👍
Ngumpul bareng temen disini, tempatnya ga terlalu gede rapi lumayan cozy sih. Order nya langsung di kasir dan pilihan menu nya ga terlalu banyak sih sebenernya tapi ok kok.
Pelayanan nya juga ramah dan ok semua.
Kami order : 
1. Combo Chicken Bites + French Fries
Ada beberapa pilihan sambel, aku pilih sambel ijo dan homemade chili sauce. Aku lebih suka yang sambel ijo nya sih. Chicken nya lumayan banyak dan enak juga rasanya. Frech fries nya ada taburan daun parsley dan enak. Ok banget sih harga segitu.

2. Soursop Bowl
Buah sirsak di blended dan dengan berbagai macam topping, seperti granola, chia seed, dll. Serporsi lumayan gede sih dan seger juga. 

3. Salted Egg Rice Bowl
Chicken salted egg dengan sunny side up egg. Ok banget harganya tapi untuk rasa so so aja.

4. Honey BBQ Chicken Rice Bowl
Bumbu nya meresap dan untuk yang ga bisa makan pedes sih jangan pesen ini, temen aku cemen dan kepedesan. Kalo aku makan sih biasa aja pedesnya 😂

5. Tropical Fish Bowl
Ikan dory dengan saus manis dan asem gitu. Kurang menarik sih kalo dari tampilan nya, untuk rasa so so juga.

Place : 6/10
Price : 8/10
Taste : 7/10
Service : 8/10

Tempatnya ok untuk nongkrong anak muda karna harga juga masih worth it banget. Cuma kalo untuk rasa biasa aja sih, sesuai harga lha 👍
+ 4
 - Paulina Monika
Paulina Monika
9 photos1 reviewOct 31, 2018
DINOBITES
Foalla!! Just found a good place to spending time. Dinobites Cafe located at Grenville have a beautiful decoration. Full color is the first thing i thought when we arrived. Here i showed you what we ordered : Chiken salted egg Chicken sambal matah They have so many kind of rice bowl and fruit bowl. We would totally comeback to take more picture and try the other dishes.
Foalla!! Just found a good place to spending time. Dinobites Cafe located at Grenville have a beautiful decoration. Full color is the first thing i thought when we arrived. Here i showed you what we ordered : Chiken salted egg Chicken sambal matah They have so many kind of rice bowl and fruit bowl. We would totally comeback to take more picture and try the other dishes.
Foalla!! Just found a good place to spending time. Dinobites Cafe located at Grenville have a beautiful decoration. Full color is the first thing i thought when we arrived. Here i showed you what we ordered : Chiken salted egg Chicken sambal matah They have so many kind of rice bowl and fruit bowl. We would totally comeback to take more picture and try the other dishes.
Foalla!! Just found a good place to spending time. Dinobites Cafe located at Grenville have a beautiful decoration. Full color is the first thing i thought when we arrived. Here i showed you what we ordered : Chiken salted egg Chicken sambal matah They have so many kind of rice bowl and fruit bowl. We would totally comeback to take more picture and try the other dishes.
Foalla!! Just found a good place to spending time. Dinobites Cafe located at Grenville have a beautiful decoration. Full color is the first thing i thought when we arrived. Here i showed you what we ordered : Chiken salted egg Chicken sambal matah They have so many kind of rice bowl and fruit bowl. We would totally comeback to take more picture and try the other dishes.
Foalla!! Just found a good place to spending time. Dinobites Cafe located at Grenville have a beautiful decoration. Full color is the first thing i thought when we arrived. Here i showed you what we ordered : Chiken salted egg Chicken sambal matah They have so many kind of rice bowl and fruit bowl. We would totally comeback to take more picture and try the other dishes.
+ 4
 - Jessica Wang
Jessica Wang
1 photo1 reviewMay 15, 2018
Nice!
The portion is big and the price is convenient, i like the place too
The portion is big and the price is convenient, i like the place too
 - @tiaraast
@tiaraast
in InstagramMar 31, 2020
Monthly exclusive talk with @sanmeila 💕
Monthly exclusive talk with @sanmeila 💕
Monthly exclusive talk with @sanmeila 💕
Monthly exclusive talk with @sanmeila 💕
 - @kanmakanenak
@kanmakanenak
in InstagramMar 31, 2020
Salted egg chicken rice bowl! @dinobitesid, Greenville . . . . #saltedegg #chicken #ricebowl #sunnysideupegg #vscofood #vscocam #goodfood
Salted egg chicken rice bowl! 
@dinobitesid, Greenville
.
.
.
.
#saltedegg #chicken #ricebowl #sunnysideupegg #vscofood #vscocam #goodfood