Qraved
Makan enak! Ingat Qraved
Kuliner apapun yang kamu cari ada di Qraved! Download sekarang!
Sign In

Search

9 reviews 23
Hours 00:00 - 24:00Open Now
Services
  • AC
  • Accept Credit Cards
  • Book Online
  • Open 24 hours
  • Parking Area
  • Power Plug
  • Take Away
  • Valet Parking
  • Free Wifi
  • Halal
  • Outdoor Seats
  • Serves Alcohol
  • Smoking Area
Balik lagi ke tempat nongkrong yang harganya masuk akal di tengah2 kompleks dan gedung2 perkantoran, yang sekarang udah lebih luas dibanding dulu, karna mereka renov dan makan tempat sebelahnya untuk makanannya sama lah, ga berubah, masih oke ada yang sayang sih untuk servicenya, karna ada temen nanya soal menu yang dijual, si waiternya rada ngaco jawabnya tapi overall oke masih ko
Nice Place to hangout.Konsep tempatnya dimsum inc sih oke banget buat orang orang yang pengen nongkrong sama temen. gue udah cobain di Benton sama Di plaza festival, semuanya oke sih. Tapi untuk yang mau ngobrol santai sih kurang masuk kalo disini, karena musiknya lumayan kenceng. Makanannya sih oke untuk ukuran harga segini, Nothing to complaint lah. Pilihan birnya juga lumayan lengkap.
2 Likes
@nita4075
@nita4075
in Instagram
Dinner
disini tuh makanannya enak tempatnya juga cozy banget tapi kadang pelayanannya kurang .. saya pesen apa nyampe nya apa... sekedar kritik aja
3 Likes
Fav place!.Tempat buat ngumpul bareng teman-teman yang paling enak disini.. Pilihan makanan nya bnyak, dan enak" juga. Kalau kesini selalu order dim sum. Dim sum nya bikin nagih. Pelayan nya ramah dan pelayanan nya jg tidak mengecewakan. Recommended lah untuk yang suka nongkrong di saat pulang kerja atau weekend.
1 Likes
@dewirr28
@dewirr28
in Instagram
Dalam rangka halal bi halal. Pertama kali nyobain dimsum inc. Ambil yg paket buat berdua sama sendiri, tp lupa namany 😂😂😂 Dari 1-10, khusus dimsum ny ak kasih nilai 7,9..satu yang kurang suka krn tempatnya remang-remang, heuheu #dimsuminc#plazafestival#Jakarta#dimsum#food
Dinner with.....Lumayan seru untuk dinner kecil kecilan disini. Menurut saya menu nya cukup lengkap. Suasana nya juga enak ;).
1 Likes
See all reviews
Featured in articles
See all articles
https://img.qraved.co/v2/image/data/2017/03/08/rotobakar_cover-640x426-t.jpg
7 Tempat Buat Nongkrong Sampai Malam di Jakarta
https://img.qraved.co/v2/image/data/2017/01/04/13658514_310752069272555_964037814_n-640x624-t.jpg
Restoran Buat Kamu yang Suka Begadang
https://img.qraved.co/v2/image/data/2016/11/18/screen_shot_2016_11_18_at_4_16_05_pm.png-t.jpg
7 Makanan yang Baik Untuk Kiper
Featured in guides
See all guides

Please choose how you wanna book ?

Book On AppsCall