Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

Diagon Alley

3.73 reviews
Coffee & Tea • Tanjung Duren • Below 100K
OPEN NOW Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Diagon Alley

 Diagon Alley Hungry Couplee
 Diagon Alley Hungry Couplee
 Diagon Alley Miss FattyTummy
 Diagon Alley Della Medina 683223
Central Park, Lantai 1, Jl. Letjen S. ParmanShow In Google Maps >
Services
Take Away
Halal

Reviews of Diagon Alley

5
4
3
2
1
3.7
3 ratings
 - Hungry Couplee
Hungry Couplee
4 photos1 reviewApr 30, 2019
Lagi hits banget yah boba2 dan brown sugar ini. Kita coba in yang ini, brown sugar milk. Menurut kita rasa nya kurang menyatu, padahal udah kita kocok2 sampe rata, ini susu nya berasa bangettt, brown sugar nya kurang berasa, yang bikin manis dan ada rasanya kalo boba nya di gigit. Penyajiannya cepet walaupun ruameee. . #hungrycouplee
Lagi hits banget yah boba2 dan brown sugar ini. Kita coba in yang ini, brown sugar milk.
Menurut kita rasa nya kurang menyatu, padahal udah kita kocok2 sampe rata, ini susu nya berasa bangettt, brown sugar nya kurang berasa, yang bikin manis dan ada rasanya kalo boba nya di gigit. Penyajiannya cepet walaupun ruameee.
.
#hungrycouplee
Lagi hits banget yah boba2 dan brown sugar ini. Kita coba in yang ini, brown sugar milk.
Menurut kita rasa nya kurang menyatu, padahal udah kita kocok2 sampe rata, ini susu nya berasa bangettt, brown sugar nya kurang berasa, yang bikin manis dan ada rasanya kalo boba nya di gigit. Penyajiannya cepet walaupun ruameee.
.
#hungrycouplee
Lagi hits banget yah boba2 dan brown sugar ini. Kita coba in yang ini, brown sugar milk.
Menurut kita rasa nya kurang menyatu, padahal udah kita kocok2 sampe rata, ini susu nya berasa bangettt, brown sugar nya kurang berasa, yang bikin manis dan ada rasanya kalo boba nya di gigit. Penyajiannya cepet walaupun ruameee.
.
#hungrycouplee
Lagi hits banget yah boba2 dan brown sugar ini. Kita coba in yang ini, brown sugar milk.
Menurut kita rasa nya kurang menyatu, padahal udah kita kocok2 sampe rata, ini susu nya berasa bangettt, brown sugar nya kurang berasa, yang bikin manis dan ada rasanya kalo boba nya di gigit. Penyajiannya cepet walaupun ruameee.
.
#hungrycouplee
 - Nerissa Nerissa
Nerissa Nerissa
1 photo1 reviewMar 19, 2019
Brown sugar
IG-MissFattyTummy Miss penyuka minuman bubble tea, saat melihat antrian store minuman diagon alley miss ikut antri. Ternyata diagon alleybbaru opening di mall cp, miss tanya ke kasir best seller untuk brown sugar series ada matcha milk, cocoa milk dan sugar milk. Miss memutuskan pilih brown sugar milk, susu nya tawar tapi fresh tapi untuk boba nya the best???? bobanya manis, kenyel nya juga pas namun utk harga agak pricey ya menurut miss karena untuk uk medium aja 35k.. tapi untuk sekali2 boleh lah
IG-MissFattyTummy
Miss penyuka minuman bubble tea, saat melihat antrian store minuman diagon alley miss ikut antri. Ternyata diagon alleybbaru opening di mall cp, miss tanya ke kasir best seller untuk brown sugar series ada matcha milk, cocoa milk dan sugar milk. Miss memutuskan pilih brown sugar milk, susu nya tawar tapi fresh tapi untuk boba nya the best???? bobanya manis, kenyel nya juga pas namun utk harga agak pricey ya menurut miss karena untuk uk medium aja 35k.. tapi untuk sekali2 boleh lah
 - Della Medina
Della Medina
1 photo1 reviewMar 8, 2019
7 Minuman Bubble yang Selalu Jadi Favoritnya Anak Hits Jakarta
Ini dia gerai minuman bobba yang lagi ngehits di sosial media. Berlokasi di Central Park Mall, Diagon Alley punya aneka varian menu. Namun untuk awal openingnya, tempat ini hanya menyediakan varian brown sugar series: Brown Sugar Matcha Milk (Rp37.000/L Rp 47.000), Brown Sugar Cocoa Milk (M Rp35.000/ L Rp 45.000), Brown Sugar Milk (M 35.000 / L 45.000). Dengan menggunakan bahan-bahan berkualitas, kamu akan merasakan tekstur bobba (bubble) yang lebih lembut dengan rasanya yang khas. Dan agar minuman ini terasa benar-benar kenikmatannya, pastikan kamu langsung mengonsumsinya tidak lebih dari 30 menit setelah minuman disajikan.
Ini dia gerai minuman bobba yang lagi ngehits di sosial media. Berlokasi di Central Park Mall, Diagon Alley punya aneka varian menu. Namun untuk awal openingnya, tempat ini hanya menyediakan varian brown sugar series: <strong>Brown Sugar Matcha Milk (Rp37.000/L Rp 47.000), Brown Sugar Cocoa Milk (M Rp35.000/ L Rp 45.000), Brown Sugar Milk (M 35.000 / L 45.000)</strong>. Dengan menggunakan bahan-bahan berkualitas, kamu akan merasakan tekstur bobba (bubble) yang lebih lembut dengan rasanya yang khas. Dan agar minuman ini terasa benar-benar kenikmatannya, pastikan kamu langsung mengonsumsinya tidak lebih dari 30 menit setelah minuman disajikan.

Featured in Journal

7 Minuman Bubble yang Selalu Jadi Favoritnya Anak Hits Jakarta
Editor's Pick
7 Minuman Bubble yang Selalu Jadi Favoritnya Anak Hits Jakarta