Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Delicious Bakery - banner 0Delicious Bakery - banner 1

Delicious Bakery

4.03 reviews
Bakery & Cake • Hayam Wuruk • Below 100K
OPEN NOW Today 06:30 - 22:30
Opening Hours
Monday06:30 - 22:30
Tuesday06:30 - 22:30
Wednesday06:30 - 22:30
Thursday06:30 - 22:30
Friday06:30 - 22:30
Saturday06:30 - 22:30
Sunday06:30 - 22:30
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Delicious Bakery

 Delicious Bakery Deasy Lim 679410
 Delicious Bakery Deasy Lim 679409
 Delicious Bakery Deasy Lim 679408
 Delicious Bakery Deasy Lim 679407
 Delicious Bakery Deasy Lim 679406
Services
Halal
Go Food

Reviews of Delicious Bakery

5
4
3
2
1
4.0
3 ratings
 - Deasy Lim
Deasy Lim
6 photos1 reviewJan 24, 2019
Sponge Cake
Uda sering banget beli roti disini, dulu hampir tiap pagi sebelum berangkat kerja pasti beli untuk sarapan. Yang demen roti ini rata2 orang tua sih, terus sampe sekarang metode pembayaran nya masih cash aja, ga bekerja sama dengan metode pembayaran lain. Tapi maybe langganan nya tetep pilih pake cash aja kali ya. Aku seneng nya tempatnya bersih dan besar. Tiap baker nya lagi bikin roti di belakang pasti wangi nya sampe ke depan ? Untuk rasa sebenernya biasa aja sih, terus harga nya juga makin mahal dibandingkan dengan bakery sejenis lain nya. Yang aku suka disini cuma sponge cake dan pastel nya aja sih, untuk roti2 lain yang uda aku pernah cobain ya biasa aja. Place : 7.5/10 Price : 6/10 Taste : 6.5/10 Service : 7/10 Overall sih ok, cuma harga aja yang makin mahal dan ukuran roti nya juga makin kecil terutama roti abon nya. Ya kembali ke selera masing2 sih ya, soalnya selalu rame ?
Uda sering banget beli roti disini, dulu hampir tiap pagi sebelum berangkat kerja pasti beli untuk sarapan. 
Yang demen roti ini rata2 orang tua sih, terus sampe sekarang metode pembayaran nya masih cash aja, ga bekerja sama dengan metode pembayaran lain. Tapi maybe langganan nya tetep pilih pake cash aja kali ya. 
Aku seneng nya tempatnya bersih dan besar. Tiap baker nya lagi bikin roti di belakang pasti wangi nya sampe ke depan ? 
Untuk rasa sebenernya biasa aja sih, terus harga nya juga makin mahal dibandingkan dengan bakery sejenis lain nya.
Yang aku suka disini cuma sponge cake dan pastel nya aja sih, untuk roti2 lain yang uda aku pernah cobain ya biasa aja.

Place : 7.5/10
Price : 6/10
Taste : 6.5/10
Service : 7/10

Overall sih ok, cuma harga aja yang makin mahal dan ukuran roti nya juga makin kecil terutama roti abon nya. Ya kembali ke selera masing2 sih ya, soalnya selalu rame ?
Uda sering banget beli roti disini, dulu hampir tiap pagi sebelum berangkat kerja pasti beli untuk sarapan. 
Yang demen roti ini rata2 orang tua sih, terus sampe sekarang metode pembayaran nya masih cash aja, ga bekerja sama dengan metode pembayaran lain. Tapi maybe langganan nya tetep pilih pake cash aja kali ya. 
Aku seneng nya tempatnya bersih dan besar. Tiap baker nya lagi bikin roti di belakang pasti wangi nya sampe ke depan ? 
Untuk rasa sebenernya biasa aja sih, terus harga nya juga makin mahal dibandingkan dengan bakery sejenis lain nya.
Yang aku suka disini cuma sponge cake dan pastel nya aja sih, untuk roti2 lain yang uda aku pernah cobain ya biasa aja.

Place : 7.5/10
Price : 6/10
Taste : 6.5/10
Service : 7/10

Overall sih ok, cuma harga aja yang makin mahal dan ukuran roti nya juga makin kecil terutama roti abon nya. Ya kembali ke selera masing2 sih ya, soalnya selalu rame ?
Uda sering banget beli roti disini, dulu hampir tiap pagi sebelum berangkat kerja pasti beli untuk sarapan. 
Yang demen roti ini rata2 orang tua sih, terus sampe sekarang metode pembayaran nya masih cash aja, ga bekerja sama dengan metode pembayaran lain. Tapi maybe langganan nya tetep pilih pake cash aja kali ya. 
Aku seneng nya tempatnya bersih dan besar. Tiap baker nya lagi bikin roti di belakang pasti wangi nya sampe ke depan ? 
Untuk rasa sebenernya biasa aja sih, terus harga nya juga makin mahal dibandingkan dengan bakery sejenis lain nya.
Yang aku suka disini cuma sponge cake dan pastel nya aja sih, untuk roti2 lain yang uda aku pernah cobain ya biasa aja.

Place : 7.5/10
Price : 6/10
Taste : 6.5/10
Service : 7/10

Overall sih ok, cuma harga aja yang makin mahal dan ukuran roti nya juga makin kecil terutama roti abon nya. Ya kembali ke selera masing2 sih ya, soalnya selalu rame ?
Uda sering banget beli roti disini, dulu hampir tiap pagi sebelum berangkat kerja pasti beli untuk sarapan. 
Yang demen roti ini rata2 orang tua sih, terus sampe sekarang metode pembayaran nya masih cash aja, ga bekerja sama dengan metode pembayaran lain. Tapi maybe langganan nya tetep pilih pake cash aja kali ya. 
Aku seneng nya tempatnya bersih dan besar. Tiap baker nya lagi bikin roti di belakang pasti wangi nya sampe ke depan ? 
Untuk rasa sebenernya biasa aja sih, terus harga nya juga makin mahal dibandingkan dengan bakery sejenis lain nya.
Yang aku suka disini cuma sponge cake dan pastel nya aja sih, untuk roti2 lain yang uda aku pernah cobain ya biasa aja.

Place : 7.5/10
Price : 6/10
Taste : 6.5/10
Service : 7/10

Overall sih ok, cuma harga aja yang makin mahal dan ukuran roti nya juga makin kecil terutama roti abon nya. Ya kembali ke selera masing2 sih ya, soalnya selalu rame ?
Uda sering banget beli roti disini, dulu hampir tiap pagi sebelum berangkat kerja pasti beli untuk sarapan. 
Yang demen roti ini rata2 orang tua sih, terus sampe sekarang metode pembayaran nya masih cash aja, ga bekerja sama dengan metode pembayaran lain. Tapi maybe langganan nya tetep pilih pake cash aja kali ya. 
Aku seneng nya tempatnya bersih dan besar. Tiap baker nya lagi bikin roti di belakang pasti wangi nya sampe ke depan ? 
Untuk rasa sebenernya biasa aja sih, terus harga nya juga makin mahal dibandingkan dengan bakery sejenis lain nya.
Yang aku suka disini cuma sponge cake dan pastel nya aja sih, untuk roti2 lain yang uda aku pernah cobain ya biasa aja.

Place : 7.5/10
Price : 6/10
Taste : 6.5/10
Service : 7/10

Overall sih ok, cuma harga aja yang makin mahal dan ukuran roti nya juga makin kecil terutama roti abon nya. Ya kembali ke selera masing2 sih ya, soalnya selalu rame ?
+ 1
 - chubbites culinary
chubbites culinary
0 photo1 reviewOct 6, 2016
amazing!!
remember this place when i was troubled for my daughter bday..really help a lot..cake was great n lovely...soft n delish,cream was nice,it has milk aroma..cheap also..but have a good quality..they also sell bread n stuff..also great..really satisfied with their cake..??
 - denih anthony
denih anthony
0 photo1 reviewJul 5, 2016