Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Dairy Queen - banner 0Dairy Queen - banner 1

Dairy Queen

3.43 reviews
Desserts • Gandaria City • Gandaria • Below 100K
CLOSED Open on Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Hot Promos

Dairy Queen - promo 0
Oreo Blizzard by Dairy Queen
Dairy Queen - promo 1
Dilly Bar by Dairy Queen
Dairy Queen - promo 2
Green Tea Frappe by Dairy Queen

Menu of Dairy Queen

Dairy Queen - menu 0
Dairy Queen - menu 1
Dairy Queen - menu 2
Dairy Queen - menu 3
Dairy Queen - menu 4

Photos of Dairy Queen

 Dairy Queen Teddy Selig Jordanius 513771
 Dairy Queen Teddy Selig Jordanius 513770
 Dairy Queen Teddy Selig Jordanius 513769
Gandaria City, Lantai Lower Ground, Jl. Sultan Iskandar MudaShow In Google Maps >
Description
Dq Indonesia Opened In 2004 And Since Then Has Been Operating In 12 Stores Across Jakarta And Bandung. Aside From Making And Serving Great Products, We Oath To Serve Each Customer With Utmost Respect And Friendliness. Our Mission Is To Create A Smile And A Story For Every Customer Who Experience Dq. With Its Great Product And Great Customer Service, Each Customer Will Have A Smile After Every Experience. Blizzard, Our Signature Product And Our Most-Wanted Ice Cream Treat, Is Soft-Serve Blended With Favorite Candy And Cookies And Served Upside Down. Continually Features New Flavors Once Every Two Months, We Keep It Interesting And Enjoyable For Everyone. Catering To Customers Celebrating Special Occasions, We Have Dq To-Go And Ice Cream Cakes That Will Surely Spice Up Every Celebration.
Services
Valet Parking
Take Away
Halal

Reviews of Dairy Queen

5
4
3
2
1
3.4
3 ratings
 - Teddy Selig Jordanius
Teddy Selig Jordanius
3 photos1 reviewMar 14, 2017
Just an Oreo Blizzard
Ice cream store yang satu ini punya tempat buat dine in, walaupun spacenya hanya sekitar 5 meja aja. Menu yg ak order Oreo Blizzard. Tekstur ice cream-nya sticky, jd ngga tumpah saat disajikan up side down. Rasanya so milky & creamy, dipadu ama oreo chuncks. Taste sweet as sweeten your day.
Ice cream store yang satu ini punya tempat buat dine in, walaupun spacenya hanya sekitar 5 meja aja.

Menu yg ak order Oreo Blizzard. Tekstur ice cream-nya sticky, jd ngga tumpah saat disajikan up side down.
Rasanya so milky & creamy, dipadu ama oreo chuncks. Taste sweet as sweeten your day.
Ice cream store yang satu ini punya tempat buat dine in, walaupun spacenya hanya sekitar 5 meja aja.

Menu yg ak order Oreo Blizzard. Tekstur ice cream-nya sticky, jd ngga tumpah saat disajikan up side down.
Rasanya so milky & creamy, dipadu ama oreo chuncks. Taste sweet as sweeten your day.
Ice cream store yang satu ini punya tempat buat dine in, walaupun spacenya hanya sekitar 5 meja aja.

Menu yg ak order Oreo Blizzard. Tekstur ice cream-nya sticky, jd ngga tumpah saat disajikan up side down.
Rasanya so milky & creamy, dipadu ama oreo chuncks. Taste sweet as sweeten your day.
 - Foodioz Yovent
Foodioz Yovent
3 photos1 reviewFeb 25, 2017
Oreo Blizzard Fav
IG: FOODIOZ Hampir semua mall tersedia brand ini..semua outlet memiliki konsep yang sama. Notabene semua cabang biasanya tidak terlalu besar dengan t4 duduk 5-10 orang. Menu yang fav udah pasti oreo blizzardnya yang creamy. Standar rasanya sesuai seperti biasanya dan pelayanannya juga sungguh cepat. Aku lebih suka oreo blizzard tanpa campuran rasa lain yang biasanya bikin eneg karena menjadi terlalu manis.
IG: FOODIOZ Hampir semua mall tersedia brand ini..semua outlet memiliki konsep yang sama. Notabene semua cabang biasanya tidak terlalu besar dengan t4 duduk 5-10 orang. Menu yang fav udah pasti oreo blizzardnya yang creamy. Standar rasanya sesuai seperti biasanya dan pelayanannya juga sungguh cepat. Aku lebih suka oreo blizzard tanpa campuran rasa lain yang biasanya bikin eneg karena menjadi terlalu manis.
IG: FOODIOZ Hampir semua mall tersedia brand ini..semua outlet memiliki konsep yang sama. Notabene semua cabang biasanya tidak terlalu besar dengan t4 duduk 5-10 orang. Menu yang fav udah pasti oreo blizzardnya yang creamy. Standar rasanya sesuai seperti biasanya dan pelayanannya juga sungguh cepat. Aku lebih suka oreo blizzard tanpa campuran rasa lain yang biasanya bikin eneg karena menjadi terlalu manis.
IG: FOODIOZ Hampir semua mall tersedia brand ini..semua outlet memiliki konsep yang sama. Notabene semua cabang biasanya tidak terlalu besar dengan t4 duduk 5-10 orang. Menu yang fav udah pasti oreo blizzardnya yang creamy. Standar rasanya sesuai seperti biasanya dan pelayanannya juga sungguh cepat. Aku lebih suka oreo blizzard tanpa campuran rasa lain yang biasanya bikin eneg karena menjadi terlalu manis.
 - Robertus Harjadi
Robertus Harjadi
0 photo1 reviewFeb 16, 2017

Featured in Journal

Sensasi Unik Ice Cream yang Nggak Cepat Meleleh
Ajak Gue Dong
Sensasi Unik Ice Cream yang Nggak Cepat Meleleh

Featured in Guides

Dessert & Snacks: Gandaria City
GUIDE
Dessert & Snacks: Gandaria City
Dairy Queen Official Account
Follow
Dairy Queen - promo 0
Dairy Queen - promo 1
View QOA in Apps