Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Cyclo Coffee  - banner 0

Cyclo Coffee

4.031 reviews
Coffee & Tea • Crumble Crew • Senopati • Below 100K
OPEN NOW Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Cyclo Coffee

Cyclo Coffee  - menu 0
Cyclo Coffee  - menu 1

Photos of Cyclo Coffee

 Cyclo Coffee  Deasy Lim 666834
 Cyclo Coffee  Deasy Lim 666833
 Cyclo Coffee  Deasy Lim 666831
 Cyclo Coffee  Deasy Lim 666830
 Cyclo Coffee  Deasy Lim 666829
Crumble Crew, Jl. Tulodong Bawah No. 1AShow In Google Maps >
Services
Take Away
Free Wifi
Halal
Go Food

Reviews of Cyclo Coffee

5
4
3
2
1
4.0
31 ratings
 - Deasy Lim
Deasy Lim
7 photos1 reviewOct 30, 2018
Cappucinno
Nongkrong disini bareng temen sambil ngopi. Lokasi nya di Crumble crew. Tempatnya ga terlalu gede sih karna ada beberapa tenant juga. Ada yang ngopi disini dan pesen cake di it’scaketory. Kami order : 1. Affogato Ini pesenan temen sih. Terdiri dari tiga scoop vanilla ice cream dan double shots of espresso. Jadi menikmati kopi yang cukup pekat dengan ice cream manis. 2. Cappucinno Disini fresh milk nya bisa diganti dengan almond milk dan soy milk. Temen ku pesen dengan fresh milk dan aku ganti almond milk. Rasanya biasa aja sih, enaknya bisa diganti susu nya, jadi lebih sehat deh. Place : 5/10 Price : 6/10 Taste : 6/10 Service : 7/10 Karna tempat nya ga terlalu gede, jadi kalo dateng rame2 bakal susah sih dapet tempat duduk dan barista nya juga kurang membantu disaat kita kebingungan ga ada tempat duduk. Cocok untuk yang mau kerjain tugas, colokan nya banyak 😆
Nongkrong disini bareng temen sambil ngopi. Lokasi nya di Crumble crew. Tempatnya ga terlalu gede sih karna ada beberapa tenant juga. Ada yang ngopi disini dan pesen cake di it’scaketory. 
Kami order : 
1. Affogato
Ini pesenan temen sih. Terdiri dari tiga scoop vanilla ice cream dan double shots of espresso. Jadi menikmati kopi yang cukup pekat dengan ice cream manis.

2. Cappucinno 
Disini fresh milk nya bisa diganti dengan almond milk dan soy milk. Temen ku pesen dengan fresh milk dan aku ganti almond milk. Rasanya biasa aja sih, enaknya bisa diganti susu nya, jadi lebih sehat deh.

Place : 5/10
Price : 6/10
Taste : 6/10
Service : 7/10

Karna tempat nya ga terlalu gede, jadi kalo dateng rame2 bakal susah sih dapet tempat duduk dan barista nya juga kurang membantu disaat kita kebingungan ga ada tempat duduk.
Cocok untuk yang mau kerjain tugas, colokan nya banyak 😆
Nongkrong disini bareng temen sambil ngopi. Lokasi nya di Crumble crew. Tempatnya ga terlalu gede sih karna ada beberapa tenant juga. Ada yang ngopi disini dan pesen cake di it’scaketory. 
Kami order : 
1. Affogato
Ini pesenan temen sih. Terdiri dari tiga scoop vanilla ice cream dan double shots of espresso. Jadi menikmati kopi yang cukup pekat dengan ice cream manis.

2. Cappucinno 
Disini fresh milk nya bisa diganti dengan almond milk dan soy milk. Temen ku pesen dengan fresh milk dan aku ganti almond milk. Rasanya biasa aja sih, enaknya bisa diganti susu nya, jadi lebih sehat deh.

Place : 5/10
Price : 6/10
Taste : 6/10
Service : 7/10

Karna tempat nya ga terlalu gede, jadi kalo dateng rame2 bakal susah sih dapet tempat duduk dan barista nya juga kurang membantu disaat kita kebingungan ga ada tempat duduk.
Cocok untuk yang mau kerjain tugas, colokan nya banyak 😆
Nongkrong disini bareng temen sambil ngopi. Lokasi nya di Crumble crew. Tempatnya ga terlalu gede sih karna ada beberapa tenant juga. Ada yang ngopi disini dan pesen cake di it’scaketory. 
Kami order : 
1. Affogato
Ini pesenan temen sih. Terdiri dari tiga scoop vanilla ice cream dan double shots of espresso. Jadi menikmati kopi yang cukup pekat dengan ice cream manis.

2. Cappucinno 
Disini fresh milk nya bisa diganti dengan almond milk dan soy milk. Temen ku pesen dengan fresh milk dan aku ganti almond milk. Rasanya biasa aja sih, enaknya bisa diganti susu nya, jadi lebih sehat deh.

Place : 5/10
Price : 6/10
Taste : 6/10
Service : 7/10

Karna tempat nya ga terlalu gede, jadi kalo dateng rame2 bakal susah sih dapet tempat duduk dan barista nya juga kurang membantu disaat kita kebingungan ga ada tempat duduk.
Cocok untuk yang mau kerjain tugas, colokan nya banyak 😆
Nongkrong disini bareng temen sambil ngopi. Lokasi nya di Crumble crew. Tempatnya ga terlalu gede sih karna ada beberapa tenant juga. Ada yang ngopi disini dan pesen cake di it’scaketory. 
Kami order : 
1. Affogato
Ini pesenan temen sih. Terdiri dari tiga scoop vanilla ice cream dan double shots of espresso. Jadi menikmati kopi yang cukup pekat dengan ice cream manis.

2. Cappucinno 
Disini fresh milk nya bisa diganti dengan almond milk dan soy milk. Temen ku pesen dengan fresh milk dan aku ganti almond milk. Rasanya biasa aja sih, enaknya bisa diganti susu nya, jadi lebih sehat deh.

Place : 5/10
Price : 6/10
Taste : 6/10
Service : 7/10

Karna tempat nya ga terlalu gede, jadi kalo dateng rame2 bakal susah sih dapet tempat duduk dan barista nya juga kurang membantu disaat kita kebingungan ga ada tempat duduk.
Cocok untuk yang mau kerjain tugas, colokan nya banyak 😆
Nongkrong disini bareng temen sambil ngopi. Lokasi nya di Crumble crew. Tempatnya ga terlalu gede sih karna ada beberapa tenant juga. Ada yang ngopi disini dan pesen cake di it’scaketory. 
Kami order : 
1. Affogato
Ini pesenan temen sih. Terdiri dari tiga scoop vanilla ice cream dan double shots of espresso. Jadi menikmati kopi yang cukup pekat dengan ice cream manis.

2. Cappucinno 
Disini fresh milk nya bisa diganti dengan almond milk dan soy milk. Temen ku pesen dengan fresh milk dan aku ganti almond milk. Rasanya biasa aja sih, enaknya bisa diganti susu nya, jadi lebih sehat deh.

Place : 5/10
Price : 6/10
Taste : 6/10
Service : 7/10

Karna tempat nya ga terlalu gede, jadi kalo dateng rame2 bakal susah sih dapet tempat duduk dan barista nya juga kurang membantu disaat kita kebingungan ga ada tempat duduk.
Cocok untuk yang mau kerjain tugas, colokan nya banyak 😆
+ 2
 - Rayan Muktiaki
Rayan Muktiaki
2 photos1 reviewJul 23, 2018
nongkrong santai di SCBD, ya di Cyclo
tempat paling lay back di seantero SCBD! ngopi sambil ngobrol2 dgn pilihan kopi artisan yg rasanya enak banget. cocok utk penggila kopi atau casual drinker.
tempat paling lay back di seantero SCBD! ngopi sambil ngobrol2 dgn pilihan kopi artisan yg rasanya enak banget. cocok utk penggila kopi atau casual drinker.
tempat paling lay back di seantero SCBD! ngopi sambil ngobrol2 dgn pilihan kopi artisan yg rasanya enak banget. cocok utk penggila kopi atau casual drinker.
 - Rayan Muktiaki
Rayan Muktiaki
0 photo1 reviewMay 19, 2018
love it
I love the place, the coffee and some of their food such as donut and martabak. a recommended place to just chill alone or meet with froends.
 - @tongaaah
@tongaaah
in InstagramJan 20, 2020
It’s okay to wait. Sometimes it’s okay to wait a little longer for something. Why rush if you don’t have to? Why not enjoy the journey?
It’s okay to wait. Sometimes it’s okay to wait a little longer for something. Why rush if you don’t have to? Why not enjoy the journey?
 - @mbak_fotokopi
@mbak_fotokopi
in InstagramJan 20, 2020
Belum ngopi pagi ini. Masih foto weekend kemarin 😁☕️ Selamat pagi semuanya! 🙋🏻 #mbakfotokopi #masfotokopi
Belum ngopi pagi ini. Masih foto weekend kemarin 😁☕️ Selamat pagi semuanya! 🙋🏻 #mbakfotokopi #masfotokopi
 - @geraudre
@geraudre
in InstagramJan 20, 2020
First post in 2018. Because choccoffee is a must 🍫☕️ __ #coffeeaddict #choccoaddict #cyclo #coffeeshop #coffeebreak #huji #hujicam #geraudre
First post in 2018. Because choccoffee is a must 🍫☕️
__
#coffeeaddict #choccoaddict #cyclo #coffeeshop #coffeebreak #huji #hujicam #geraudre

Featured in Journal

5 Spot Spesial untuk Rayakan Momen Hari Kartini
Editor's Pick
5 Spot Spesial untuk Rayakan Momen Hari Kartini