Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Crave Burger - banner 0

Crave Burger

4.45 reviews
Western • Pasar MOI • Kelapa Gading • Below 100K
PERMANENTLY CLOSED
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Crave Burger

 Crave Burger kayanya enak 530648
Mall of Indonesia,Pasar MOI, Lantai Lower Ground, Jl. Boulevard Barat RayaShow In Google Maps >
Services
Take Away
Halal

Reviews of Crave Burger

5
4
3
2
1
4.4
5 ratings
 - @dutztukangmakan
@dutztukangmakan
in InstagramFeb 29, 2020
udah makan siang tapi kurang nendang! 😅langsung kepikiran order 🍔Crave Crispy Chicken Burger 😋👌🏻nom nom #selamatnyemil ➖ Cek Akun IGnya @craveburgerjkt ➖ #dutztukangmakan #craveburger #eatanshout #instafood #kulinerescape #foodaffair #eatandtreats #jktfoodbang #eatsjakarta #foodshare_id #clickandeat #kulinerenak #kulinerjakarta #jakartaculinary #jakartainfood #jktfoodies #happytummy #gwstarving #foodbloggerjakarta #foodpost #foodgasm #eatandgo #foodshares #food #foodporn #foodgasm #foodtagram #zomato #jktfoodbang #anakjajan
udah makan siang tapi kurang nendang! 😅langsung kepikiran order 🍔Crave Crispy Chicken Burger 😋👌🏻nom nom #selamatnyemil
➖
Cek Akun IGnya @craveburgerjkt
➖
#dutztukangmakan #craveburger  #eatanshout #instafood  #kulinerescape #foodaffair #eatandtreats #jktfoodbang #eatsjakarta #foodshare_id #clickandeat #kulinerenak #kulinerjakarta #jakartaculinary #jakartainfood  #jktfoodies #happytummy #gwstarving  #foodbloggerjakarta #foodpost #foodgasm #eatandgo #foodshares #food #foodporn #foodgasm #foodtagram #zomato #jktfoodbang #anakjajan
 - @dutztukangmakan
@dutztukangmakan
in InstagramFeb 29, 2020
jalan-jalan ke @mallofindonesia mampir ke @pasarmoi dan cobain menu makanan di @craveburgerjkt . nih yang kami pesen : 🌭Crave Italian Hotdog 🍔Crave Pastrami Burger 🍔Crave Crispy Chicken Burger 🍔Crave Cheese Burger . spend your weekend @craveburgerjkt and get your delicious burger 🍔👌🏻 ➖ Cek Akun IGnya @craveburgerjkt ➖ #dutztukangmakan #craveburger #eatanshout #instafood #kulinerescape #foodaffair #eatandtreats #jktfoodbang #eatsjakarta #foodshare_id #clickandeat #kulinerenak #kulinerjakarta #jakartaculinary #jakartainfood #jktfoodies #happytummy #gwstarving #foodbloggerjakarta #foodpost #foodgasm #eatandgo #foodshares #food #foodporn #foodgasm #foodtagram #zomato #jktfoodbang #anakjajan
jalan-jalan ke @mallofindonesia  mampir ke @pasarmoi dan cobain menu makanan di @craveburgerjkt .
nih yang kami pesen :
🌭Crave Italian Hotdog
🍔Crave Pastrami Burger
🍔Crave Crispy Chicken Burger
🍔Crave Cheese Burger
.
spend your weekend @craveburgerjkt and get your delicious burger 🍔👌🏻
➖
Cek Akun IGnya @craveburgerjkt
➖
#dutztukangmakan #craveburger  #eatanshout #instafood  #kulinerescape #foodaffair #eatandtreats #jktfoodbang #eatsjakarta #foodshare_id #clickandeat #kulinerenak #kulinerjakarta #jakartaculinary #jakartainfood  #jktfoodies #happytummy #gwstarving  #foodbloggerjakarta #foodpost #foodgasm #eatandgo #foodshares #food #foodporn #foodgasm #foodtagram #zomato #jktfoodbang #anakjajan
 - randy stardust
randy stardust
0 photo1 reviewMay 10, 2017
 - Dimas Bachri
Dimas Bachri
1 photo1 reviewMay 8, 2017
Mantab jiwa
Jam segini sih biasanya jam2nya laper apalagi kalo ngeliat burger2 ini haha geng burger ini namanya Crave Club Burger dari @craveburgerjkt 😋 Kalau menurut kita sih ini enak banget banget #gacukup1, beef patty nya yg itu super gurih & juicy ditambah sama sauted onion, bbq sauce dan telor ceplok setengah mateng yg bikin burger ini makin mantab dan mengenyangkan 😂 Oh iya jgn lupa di paketin sama kentang dan minum juga biar makin puas 🤗😏 #craveburgerjkt . 🏠 Crave Burger 📍 Pasar Moi Blok A No 24 LG Floor Mall Of Indonesia
Jam segini sih biasanya jam2nya laper apalagi kalo ngeliat burger2 ini haha geng burger ini namanya Crave Club Burger dari @craveburgerjkt 😋 Kalau menurut kita sih ini enak banget banget #gacukup1, beef patty nya yg itu super gurih & juicy ditambah sama sauted onion, bbq sauce dan telor ceplok setengah mateng yg bikin burger ini makin mantab dan mengenyangkan 😂 Oh iya jgn lupa di paketin sama kentang dan minum juga biar makin puas 🤗😏 #craveburgerjkt
.
🏠 Crave Burger 📍 Pasar Moi Blok A No 24 LG Floor Mall Of Indonesia
 - @dolandanjajan
@dolandanjajan
in InstagramFeb 29, 2020
Lagi libur gini kalo pengen #dolandanjajan yg ga pake ribet dan macet ya ke mall aja, tulga? Nah, kalo lagi di area Gading cobain mampir ke Pasar Moi yg ada di @mallofindonesia, letaknya di lower ground dan begitu masuk kalian bakal disuguhin berbagai stall makanan minuman mulai dari yg ringan sampai berat. Kebetulan lagi pengen makan burger kebetulan ada @craveburgerjkt yg baru aja buka. Sengaja pilih yg ayam, dan ga salah pilih karna ayamnya crispy banget, cuma bakal lebih "gigit" kalo dipakein saos karna burger tanpa saos itu bagaikan sayur tanpa garam. Dan thankyou vouchernya buat @kayanyaenak atas andilnya menambah asupan lemak dalam tubuh sismin 😂 . . 🍴Crave Burger @craveburgerjkt Pasar Moi, Mall of Indonesia Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara ⏰ 10.00-22.00 #onthetable : Crave Crispy Burger 26.000 Rate: ✯✯✯✯✩ Ciamik-level: ciamiiiiiiiiiiiik #dolandanjajan #kulinerjakarta #burger #crispychicken #friedchicken #snacking #delicious #kuliner #kulinerjkt #jakarta #pasarmoi
Lagi libur gini kalo pengen #dolandanjajan yg ga pake ribet dan macet ya ke mall aja, tulga?
Nah, kalo lagi di area Gading cobain mampir ke Pasar Moi yg ada di @mallofindonesia, letaknya di lower ground dan begitu masuk kalian bakal disuguhin berbagai stall makanan minuman mulai dari yg ringan sampai berat.
Kebetulan lagi pengen makan burger kebetulan ada @craveburgerjkt yg baru aja buka. Sengaja pilih yg ayam, dan ga salah pilih karna ayamnya crispy banget, cuma bakal lebih "gigit" kalo dipakein saos karna burger tanpa saos itu bagaikan sayur tanpa garam. Dan thankyou vouchernya buat @kayanyaenak atas andilnya menambah asupan lemak dalam tubuh sismin 😂
.
.
🍴Crave Burger @craveburgerjkt
Pasar Moi, Mall of Indonesia Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara
⏰ 10.00-22.00
#onthetable :
Crave Crispy Burger 26.000
Rate: ✯✯✯✯✩
Ciamik-level: ciamiiiiiiiiiiiik
#dolandanjajan #kulinerjakarta #burger #crispychicken #friedchicken #snacking #delicious #kuliner #kulinerjkt #jakarta #pasarmoi