Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Crab Paradise - banner 0Crab Paradise - banner 1Crab Paradise - banner 2

Crab Paradise

4.34 reviews
Seafood • Green Ville • 100K - 200K
OPEN NOW Today 11:00 - 22:00
Opening Hours
Monday11:00 - 22:00
Tuesday11:00 - 22:00
Wednesday11:00 - 22:00
Thursday11:00 - 22:00
Friday11:00 - 22:00
Saturday11:00 - 22:00
Sunday11:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Crab Paradise

Crab Paradise - menu 0
Crab Paradise - menu 1
Crab Paradise - menu 2
Crab Paradise - menu 3
Crab Paradise - menu 4

Photos of Crab Paradise

Description
Ini dia salah satu tempat yang bisa dituju oleh para penikmat seafood, khususnya kepiting. Jangan samakan Crab Paradise dengan resto seafood lainnya, karena disini Anda akan menemukan satu menu berbeda yang bukan hanya mampu menarik rasa penasaran pengunjung lokal saja, melainkan juga para turis asing. Sri Lanka Crab Curry adalah menu yang kami maksud. Jika namanya saja sudah terdengar menggiurkan, maka bayangkanlah rasanya. Citarasa yang diracik ala Asia Selatan sehingga cocok bila dinikmati oleh Anda yang berani mencicipi menu tak biasa. Beberapa menu lainnya juga bisa dipilih, seperti menu tradisional ala Sri Lanka yang menjadi pesanan favorit para turis yaitu Sri Lanka Crab Meal. Sedikit bergeser dengan menu Chili Crab, disini pun disuguhkan Singapore Chili Crab with Egg Fried Rice. Jika Anda penggemar si kaki delapan tersebut, maka tempat ini sayang untuk dilewatkan.
Services
Go Food
Take Away
Delivery Service
Free Wifi
Halal
VIP Room
Casual Dining

Reviews of Crab Paradise

5
4
3
2
1
4.3
4 ratings
 - Irene Wu
Irene Wu
0 photo1 reviewMay 15, 2017
Pertama kali cobain Crab Paradise hari ini padahal sudah buka 1 tahun lebih dan dekat dengan rumah. Tempat parkirnya cukup luas dan stafnya responnya cepat+ramah, ruangannya cukup bersih +berAC, cm sayang ada nyamuk. Oya ada ruangan kecil utk teater anak,keren juga. Letaknya di ujung yg terpisah. Yang diorder : Tadinya mau order tumis asparagus soalnya check zomato ada yang rekomen menu tersebut tapi sedang kosong Kepiting soka telor asin : porsi cukup banyak krn tepungnya kebanyakan, telur asin berasa cuma kurang gurih dan kayanya kurang mantap di lidah. Udang kari : must order..! , karinya sedikit pedas+gurih+manis+asin. Campur sari dan pas banget lidah. Udangnya ga terlalu besar tp cukup banyak. Bisa utk porsi 2-3 org. Ayam goreng saos thai : so so... bumbunya kurang. Biasanya kalau saos thai rasanya pedas manis asam Tp yg ini berasa ayam digoreng dan ditambahkan kecap manis. Porsi cm utk b2 krn 6 potong saja. Kailan garlic : biasa saja. Thai ice tea dan lemon teanya jg biasa Oia dapat free singkong thai krn daftar email sbg customer baru. Singkong thainya porsi cukup banyak, rasanya manis dan lembut. Bole diorder.. Utk promo : Tiap tgl 28 disc 25% tanpa minimum transaksi Cc/debit BCA & Cimb niaga disc 15% , min transaksi 300rb before tax Member disc 20% Overal : Location and service 4/5 Food and beverage 3.5/5 Price 3/5
 - Jessica Aminoto
Jessica Aminoto
5 photos1 reviewFeb 13, 2017
Enaknya bangett bangett bangettt!!! Crab paradise adalah restoran Thai Seafood. Aku kasih tau sebelumnya, kalao di sini itu masakannya lebih ke arah manis. Servicenya memuaskan banget dan makanannya yang terpenting gak ada yang gak enak. Sesuai namanya, tentu aku pesan kepitingnya! Dan beneran sausnya superb! Hot chili yang aku pesen pencampuran dari saus singapor, saus padang dan saus tiram. Daging kepiting juga gak nempel di cangkangnya jadi makannya gampang.
Enaknya bangett bangett bangettt!!! Crab paradise adalah restoran Thai Seafood. Aku kasih tau sebelumnya, kalao di sini itu masakannya lebih ke arah manis. Servicenya memuaskan banget dan makanannya yang terpenting gak ada yang gak enak. Sesuai namanya, tentu aku pesan kepitingnya! Dan beneran sausnya superb! Hot chili yang aku pesen pencampuran dari saus singapor, saus padang dan saus tiram. Daging kepiting juga gak nempel di cangkangnya jadi makannya gampang.
Enaknya bangett bangett bangettt!!! Crab paradise adalah restoran Thai Seafood. Aku kasih tau sebelumnya, kalao di sini itu masakannya lebih ke arah manis. Servicenya memuaskan banget dan makanannya yang terpenting gak ada yang gak enak. Sesuai namanya, tentu aku pesan kepitingnya! Dan beneran sausnya superb! Hot chili yang aku pesen pencampuran dari saus singapor, saus padang dan saus tiram. Daging kepiting juga gak nempel di cangkangnya jadi makannya gampang.
Enaknya bangett bangett bangettt!!! Crab paradise adalah restoran Thai Seafood. Aku kasih tau sebelumnya, kalao di sini itu masakannya lebih ke arah manis. Servicenya memuaskan banget dan makanannya yang terpenting gak ada yang gak enak. Sesuai namanya, tentu aku pesan kepitingnya! Dan beneran sausnya superb! Hot chili yang aku pesen pencampuran dari saus singapor, saus padang dan saus tiram. Daging kepiting juga gak nempel di cangkangnya jadi makannya gampang.
Enaknya bangett bangett bangettt!!! Crab paradise adalah restoran Thai Seafood. Aku kasih tau sebelumnya, kalao di sini itu masakannya lebih ke arah manis. Servicenya memuaskan banget dan makanannya yang terpenting gak ada yang gak enak. Sesuai namanya, tentu aku pesan kepitingnya! Dan beneran sausnya superb! Hot chili yang aku pesen pencampuran dari saus singapor, saus padang dan saus tiram. Daging kepiting juga gak nempel di cangkangnya jadi makannya gampang.
Enaknya bangett bangett bangettt!!! Crab paradise adalah restoran Thai Seafood. Aku kasih tau sebelumnya, kalao di sini itu masakannya lebih ke arah manis. Servicenya memuaskan banget dan makanannya yang terpenting gak ada yang gak enak. Sesuai namanya, tentu aku pesan kepitingnya! Dan beneran sausnya superb! Hot chili yang aku pesen pencampuran dari saus singapor, saus padang dan saus tiram. Daging kepiting juga gak nempel di cangkangnya jadi makannya gampang.
 - Mao Sunyuan
Mao Sunyuan
0 photo1 reviewJan 3, 2017
 - @qraved
@qraved
in InstagramNov 12, 2019
Yeayyy!!!!Buat pecinta seafood terutama kepiting,skrng kamu bisa nih party kepiting di @crabparadise yang ada di greenville⚡️ @synthiatjipto aja tergila-gila.masa kamu engga?😝#foodlovers #foodies #seafood #crab #foodforlife #foodstagram #thaistagram
Yeayyy!!!!Buat pecinta seafood terutama kepiting,skrng kamu bisa nih party kepiting di @crabparadise yang ada di greenville⚡️ @synthiatjipto aja tergila-gila.masa kamu engga?😝#foodlovers #foodies #seafood #crab #foodforlife #foodstagram #thaistagram

Featured in Journal

6 Hidangan Kepiting dengan Bumbu Paling Nikmat di Jakarta
Editor's Pick
6 Hidangan Kepiting dengan Bumbu Paling Nikmat di Jakarta