Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Cohere - banner 0Cohere - banner 1Cohere - banner 2

Cohere

4.1104 reviews
Coffee & Tea • Bogor Timur • Below 100K
CLOSED Open on Today 11:00 - 21:00
Opening Hours
Monday11:00 - 21:00
Tuesday11:00 - 21:00
Wednesday11:00 - 21:00
Thursday11:00 - 21:00
Friday10:00 - 00:00
Saturday10:00 - 00:00
Sunday11:00 - 21:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Cohere

Services
outdoor-seats
smoking-area
take-away

Reviews of Cohere

5
4
3
2
1
4.1
104 ratings
 - @coffeetomoto
@coffeetomoto
in InstagramOct 19, 2021
Waktu pas liat timbangan, Beratku setara kode negara berplower [+62] Aku kaget, shock banget .. Soalnya dulu walopun setelah anak ke 3, paling mentog di 51-52 (tekanan batin gaosa di itung yak hahahah), sekarang, Panteessaannn bokong ku berat banget kalo di ajak jalan wkwkwkwk Bukan apa2, aku jadi ga produktif.. Apa2 males, bawa’an pengen tidurrr mulu gegara selalu kekenyangan, (Ye gimana Jainem, makan di loss 5x sehari di jabanin) kan ngehe 🤣 . . Akhirnya tekadnya bulat dan kuat nih, minimal ngurangin karbo dulu lah, nasi terutama, soalnya gatau kenapa yah, (mungkin aku doang), tapi kalo abis makan nasi tuh (apalagi mie ayam pake bakso atom) berasa gobloknya jadi kuadrat dikali lima.. Otak kok kayak buntttuu gabisa mikir, pen nya molor, gabisa liat space kosong nganggur, langsung tidur. 😒 . . Hari ini uda seminggu tottal ga makan nasi, SAMA SEKALI, roti cuma alakadar nya, sisanya makan kentang rebus ato tempe penyet lauk-pauk gitu. Gula juga ngurangin (padahal bukan yang suka gula jugak). Dan Alhamdulillah.. Badan ku entengan 🤗 . . Serba salah aslik, dulu bisa kurus soalnya batin lumayan enjblak-njblik-njbluk gitu, sekarang pas bahagia.. ngeloss gini bobotnya 😭. Pertanyaan nya? Moso iya aku harus menderita dulu biar bisa proporsional lagi? kesan nya gimana coba? wkwkkwkw . . *maapkeun saya curhat* . nyambi pengen pamer makan siang 😋 traktiran nya teh @fennysukasah di @cohere.bogor .. ini selalu jadi manu favorite! SUKA BANGET sama saladnya 🥰 - - - - #instacoffee #happyboringlife #manmakecoffee #masfotokopi #coffeexample #cappucino #ehayokngopi #indocoffeegram #proudofyourlocalcoffeeshop #cappucino #latteart #igerscoffee #hobikopi #anakkopi #coffeeinblack #brewmethods #baristadaily #getcoffeebehappy #instagood
Waktu pas liat timbangan, Beratku setara kode negara berplower [+62] Aku kaget, shock banget .. Soalnya dulu walopun setelah anak ke 3, paling mentog di 51-52 (tekanan batin gaosa di itung yak hahahah),
sekarang,
Panteessaannn bokong ku berat banget kalo di ajak jalan wkwkwkwk
Bukan apa2, aku jadi ga produktif.. Apa2 males, bawa’an pengen tidurrr mulu gegara selalu kekenyangan, (Ye gimana Jainem, makan di loss 5x sehari di jabanin) kan ngehe 🤣
.
.
Akhirnya tekadnya bulat dan kuat nih, minimal ngurangin karbo dulu lah, nasi terutama, soalnya gatau kenapa yah, (mungkin aku doang), tapi kalo abis makan nasi tuh (apalagi mie ayam pake bakso atom) berasa gobloknya jadi kuadrat dikali lima.. Otak kok kayak buntttuu gabisa mikir, pen nya molor, gabisa liat space kosong nganggur, langsung tidur. 😒
.
.
Hari ini uda seminggu tottal ga makan nasi, SAMA SEKALI, roti cuma alakadar nya, sisanya makan kentang rebus ato tempe penyet lauk-pauk gitu. Gula juga ngurangin (padahal bukan yang suka gula jugak). Dan Alhamdulillah.. Badan ku entengan 🤗
.
.
Serba salah aslik, dulu bisa kurus soalnya batin lumayan enjblak-njblik-njbluk gitu, sekarang pas bahagia.. ngeloss gini bobotnya 😭. Pertanyaan nya? Moso iya aku harus menderita dulu biar bisa proporsional lagi? kesan nya gimana coba? wkwkkwkw
.
.
*maapkeun saya curhat*
.
nyambi pengen pamer makan siang 😋 traktiran nya teh @fennysukasah di @cohere.bogor .. ini selalu jadi manu favorite! SUKA BANGET sama saladnya 🥰
-
-
-
-
#instacoffee #happyboringlife #manmakecoffee #masfotokopi  #coffeexample #cappucino #ehayokngopi #indocoffeegram #proudofyourlocalcoffeeshop 
#cappucino #latteart #igerscoffee #hobikopi #anakkopi #coffeeinblack  #brewmethods #baristadaily #getcoffeebehappy #instagood
 - @runydyaksani
@runydyaksani
in InstagramOct 19, 2021
Coffee date ☕🍰
Coffee date ☕🍰
 - @rainerrsvp
@rainerrsvp
in InstagramOct 19, 2021
Take my body . . . #kodaline #vsco #vscocam
Take my body
.
.
.
#kodaline
#vsco
#vscocam
 - @hennitaslim
@hennitaslim
in InstagramOct 19, 2021
 - @coffeetomoto
@coffeetomoto
in InstagramOct 19, 2021
one of whats in their menu .. ice black coffee 😍😍 and this is to be honest , one of the most beautiful and satisfying coffee photo i ever taken ! thanx @gusti_pangandian - - - - - - - - - - - #instacoffee #indocoffeegram #manmakecoffee #masfotokopi #mbakfotokopi #coffeexample #coffeefeature #coffee #baristadaily #cappucino #gs_coffee #anakkopi #cupsinframe #coffeehouse #igerscoffee #hobikopi #anakkopi #raw_coffee #tv_living #tv_neatly #click_vision #transfer_visions #tv_stilllife #still_life_gallery #click_dynamic #travel #instatravel #travelgram #tv_living #coolspotid
one of whats in their menu .. ice black coffee 😍😍 and this is to be honest , one of the most beautiful and satisfying coffee photo i ever taken ! thanx @gusti_pangandian -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
#instacoffee #indocoffeegram #manmakecoffee #masfotokopi #mbakfotokopi #coffeexample #coffeefeature  #coffee #baristadaily #cappucino 
#gs_coffee  #anakkopi #cupsinframe #coffeehouse  #igerscoffee #hobikopi #anakkopi #raw_coffee #tv_living #tv_neatly #click_vision #transfer_visions #tv_stilllife #still_life_gallery #click_dynamic  #travel #instatravel #travelgram #tv_living #coolspotid
 - @amj747
@amj747
in InstagramOct 19, 2021

Featured in Journal

5 Cafe Baru Buat Nongkrong Seru di Bogor
Editor's Pick
5 Cafe Baru Buat Nongkrong Seru di Bogor