Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Coffee World - Maxone Hotel - banner 0Coffee World - Maxone Hotel - banner 1Coffee World - Maxone Hotel - banner 2

Coffee World - Maxone Hotel

3.815 reviews
Coffee & Tea • Maxone Hotel • Menteng • Below 100K
OPEN NOW Today 06:30 - 23:00
Opening Hours
Monday06:30 - 23:00
Tuesday06:30 - 23:00
Wednesday06:30 - 23:00
Thursday06:30 - 23:00
Friday06:30 - 23:00
Saturday06:30 - 23:00
Sunday06:30 - 23:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Coffee World - Maxone Hotel

Coffee World - Maxone Hotel - menu 0
Coffee World - Maxone Hotel - menu 1

Photos of Coffee World - Maxone Hotel

Services
Take Away
Free Wifi
Halal
Serves Alcohol
Smoking Area
Book Online
Go Food

Reviews of Coffee World - Maxone Hotel

5
4
3
2
1
3.8
15 ratings
 - @wandreeee
@wandreeee
in InstagramOct 19, 2019
Setelah 12 bulan purnama, akhirnya mie ayam sabang.. #mieayamsabang #sambelbelibis #kulinetjakarta #sabang
Setelah 12 bulan purnama, akhirnya mie ayam sabang.. #mieayamsabang #sambelbelibis #kulinetjakarta #sabang
 - @ranggawijaya90
@ranggawijaya90
in InstagramOct 19, 2019
Lunch Menu,.. 🍗😊👍#ayamsabanaaja
Lunch Menu,.. 🍗😊👍#ayamsabanaaja
 - @chenunk
@chenunk
in InstagramOct 19, 2019
When all you are doing is staying in the hotel, all you you can do is nothing but exploring the hotel 🌼🤸‍♂️🎒 #dontaskwhy #supertired
When all you are doing is staying in the hotel, all you you can do is nothing but exploring the hotel 🌼🤸‍♂️🎒
#dontaskwhy #supertired
 - @hotelindoo
@hotelindoo
in InstagramOct 19, 2019
📍JAKARTA #HotelindooReview SARAPAN DULU... Menu sarapan hari ini di @maxonesabangjakarta ada Nasi gudeg.. Nih mah Jakarta rasa Jogja 😅 Yang penting rasanya enak bgt... selain itu ada juga bubur mutiara, roti dan buah.. kenyangg deh 🤤 . MaxOnesHotels @Sabang Jakarta Jl. H. Agus Salim No.24, Jakarta Pusat T 62 21 3166888 . . _________________________________________________________ Hi Indooners, don’t forget to follow and tag @hotelindoo #hotelindoo to get a chance for featured. Hotelindoo, Indonesia’s hotel review by personal experiences😊👍 . . . . #maxonehotel #maxonehotels #makeitmemorable #luxuryworldtraveler #jakarta #beachesandhotels #hotels #tauziahotels #theluxurycollection #luxuryresort #hotel #hotelroom #hotellife #resorts #luxuryhotel #designhotel #traveler #hotelreview #hotelreviewer #luxurytravel #travelblogger #travel #hotelindoo #like4like #hotelierlife #hoteliers #hotelierindonesia
📍JAKARTA #HotelindooReview 
SARAPAN DULU... Menu sarapan hari ini di @maxonesabangjakarta ada Nasi gudeg.. Nih mah Jakarta rasa Jogja 😅 Yang penting rasanya enak bgt... selain itu ada juga bubur mutiara, roti dan buah.. kenyangg deh 🤤
.
MaxOnesHotels @Sabang Jakarta
Jl. H. Agus Salim No.24, Jakarta Pusat
T 62 21 3166888
.
.
_________________________________________________________
Hi Indooners, don’t forget to follow and tag @hotelindoo #hotelindoo to get a chance for featured. Hotelindoo, Indonesia’s hotel review by personal experiences😊👍 .
.
.
.
#maxonehotel #maxonehotels #makeitmemorable #luxuryworldtraveler #jakarta #beachesandhotels #hotels #tauziahotels #theluxurycollection #luxuryresort #hotel #hotelroom #hotellife #resorts  #luxuryhotel #designhotel #traveler #hotelreview #hotelreviewer #luxurytravel #travelblogger #travel #hotelindoo #like4like #hotelierlife #hoteliers #hotelierindonesia
 - @wisnu_kalasan
@wisnu_kalasan
in InstagramOct 19, 2019
apapun lokasinya, yang penting makanannya tetap SATE AYAM.....
apapun lokasinya, yang penting makanannya tetap SATE AYAM.....
 - @withmax_maxonesabang_jakarta
@withmax_maxonesabang_jakarta
in InstagramOct 19, 2019
Sudah hari jumat guys!! cari tempat hangout buat weekend seru?? Ayo ajak keluarga, teman atau pacar kamu buat mampir ke withmax cafe.. Kamu bisa nikmatin tahu super kremes ini dan berbagai appetizer lain nya.. Kenapa sih harus di withmax?? Karna withmax menyajikan makanan dan minuman yang gak habisin budget kamu, tempat nya yang super nyaman karena dilengkapi dengan wifi dan tv cable, selain itu lokasi nya sangat strategis di pusat kota. Bisa gak sih adain ulang tahun atau mau candle light dinner ??? Bisa banget dan kita bisa sesuaikan menu favorit kamu disini.. Ayo nikmati weekend kamu bersama orang tersayang di Withmax cafe . #foodaddict #maxonehotel #withmax #weekend #appetizer #tahu
Sudah hari jumat guys!!
cari tempat hangout buat weekend seru??
Ayo ajak keluarga, teman atau pacar kamu buat mampir ke withmax cafe.. Kamu bisa nikmatin tahu super kremes ini dan berbagai appetizer lain nya..
Kenapa sih harus di withmax??
Karna withmax menyajikan makanan dan minuman yang gak habisin budget kamu, tempat nya yang super nyaman karena dilengkapi dengan wifi dan tv cable, selain itu lokasi nya sangat strategis di pusat kota.
Bisa gak sih adain ulang tahun atau mau candle light dinner ???
Bisa banget dan kita bisa sesuaikan menu favorit kamu disini.. Ayo nikmati weekend kamu bersama orang tersayang di Withmax cafe .
#foodaddict 
#maxonehotel 
#withmax 
#weekend 
#appetizer 
#tahu