Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Ciz n' Chic - banner 0Ciz n' Chic - banner 1

Ciz n' Chic

3.88 reviews
Fast Food • Tomang • Below 100K
CLOSED Open on Today 09:30 - 21:30
Opening Hours
Monday09:30 - 21:30
Tuesday09:30 - 21:30
Wednesday09:30 - 21:30
Thursday09:30 - 21:30
Friday09:30 - 21:30
Saturday09:30 - 21:30
SundayClosed
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Ciz n' Chic

Ciz n' Chic - menu 0
Ciz n' Chic - menu 1

Photos of Ciz n' Chic

 Ciz n' Chic Paulina Monika 678746
 Ciz n' Chic Paulina Monika 678745
 Ciz n' Chic Paulina Monika 678744
Description
Ciz n’ Chic serves you various choices of meals with affordable price and best quality. We focused on menus with fresh Chicken meat and Cheese. Other than that, you can also enjoy our Pan, Grill, Pasta and Snack menus.
Services
Take Away
Delivery Service
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area
Go Food
Casual Dining

Reviews of Ciz n' Chic

5
4
3
2
1
3.8
8 ratings
 - Paulina Monika
Paulina Monika
3 photos1 reviewJan 21, 2019
Makan enak x Harga murah
Mau makan murah tapi enak ?? Yukk, kalian bisa banget dapetin yang kalian mau di sini. Ciz n Chic punya berbagai macam variasi menu yang bisa manjain lidah kalian loh, mau chicken, beef or dory ? Semua bisa kalian dapetin di sini, enak2 lagi rasanya. Kemarin gw pesen nasi kulit ayam pake telur dan sambal, ini nyammy banget, kulit ayamnya super crispy, sambalnya juga pedes. Mantapp. Nah untuk cordon blue dan chicken cheesenya juga gak kalah enak, padat daging ayamnya. Saus mushroomnya dan saus cheesenya juga enak banget. Mantapp. Nyammy banget. Mau makan di sana ataupun deliv ? Semua bisa, tergantung kalian enakknya gimana aja. Hehe.
Mau makan murah tapi enak ?? Yukk, kalian bisa banget dapetin yang kalian mau di sini. Ciz n Chic punya berbagai macam variasi menu yang bisa manjain lidah kalian loh, mau chicken, beef or dory ? Semua bisa kalian dapetin di sini, enak2 lagi rasanya. Kemarin gw pesen nasi kulit ayam pake telur dan sambal, ini nyammy banget, kulit ayamnya super crispy, sambalnya juga pedes. Mantapp. Nah untuk cordon blue dan chicken cheesenya juga gak kalah enak, padat daging ayamnya. Saus mushroomnya dan saus cheesenya juga enak banget. Mantapp. Nyammy banget. Mau makan di sana ataupun deliv ? Semua bisa, tergantung kalian enakknya gimana aja. Hehe.
Mau makan murah tapi enak ?? Yukk, kalian bisa banget dapetin yang kalian mau di sini. Ciz n Chic punya berbagai macam variasi menu yang bisa manjain lidah kalian loh, mau chicken, beef or dory ? Semua bisa kalian dapetin di sini, enak2 lagi rasanya. Kemarin gw pesen nasi kulit ayam pake telur dan sambal, ini nyammy banget, kulit ayamnya super crispy, sambalnya juga pedes. Mantapp. Nah untuk cordon blue dan chicken cheesenya juga gak kalah enak, padat daging ayamnya. Saus mushroomnya dan saus cheesenya juga enak banget. Mantapp. Nyammy banget. Mau makan di sana ataupun deliv ? Semua bisa, tergantung kalian enakknya gimana aja. Hehe.
Mau makan murah tapi enak ?? Yukk, kalian bisa banget dapetin yang kalian mau di sini. Ciz n Chic punya berbagai macam variasi menu yang bisa manjain lidah kalian loh, mau chicken, beef or dory ? Semua bisa kalian dapetin di sini, enak2 lagi rasanya. Kemarin gw pesen nasi kulit ayam pake telur dan sambal, ini nyammy banget, kulit ayamnya super crispy, sambalnya juga pedes. Mantapp. Nah untuk cordon blue dan chicken cheesenya juga gak kalah enak, padat daging ayamnya. Saus mushroomnya dan saus cheesenya juga enak banget. Mantapp. Nyammy banget. Mau makan di sana ataupun deliv ? Semua bisa, tergantung kalian enakknya gimana aja. Hehe.
 - @ecoong_nasution11
@ecoong_nasution11
in InstagramInvalid date
Rezeki gakboleh ditolak😅😆😉
Rezeki gakboleh ditolak😅😆😉
 - @jnyfoodjournal
@jnyfoodjournal
in InstagramInvalid date
 - @florettarosari
@florettarosari
in InstagramInvalid date
Rinduuuu ❤️❤️❤️ #ciznchic #kangenkuliah #untar #nyammm
Rinduuuu ❤️❤️❤️ #ciznchic #kangenkuliah #untar #nyammm
 - @yoanietha
@yoanietha
in InstagramInvalid date
Nom nom nom @ Ciz n chic 👍 #ciz n chic
Nom nom nom @ Ciz n chic 👍
#ciz n chic
 - @anekaamakanan
@anekaamakanan
in InstagramInvalid date
Name : Cheesy Chic (boneless chicken topped with grated cheddar cheese and served with choices sauce) Price : Rp.24000 Location : Ciz n Cic #food🍴#yummy#foodlover#chiznchic#chicken#frenchfries
Name : Cheesy Chic
(boneless chicken topped with grated cheddar cheese and served with choices sauce)
Price : Rp.24000
Location : Ciz n Cic
#food🍴#yummy#foodlover#chiznchic#chicken#frenchfries