Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Cilantro Suki & BBQ - banner 0Cilantro Suki & BBQ - banner 1Cilantro Suki & BBQ - banner 2

Cilantro Suki & BBQ

5.01 reviews
Asian • Meruya • Below 100K
OPEN NOW Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Cilantro Suki & BBQ

Cilantro Suki & BBQ - menu 0
Cilantro Suki & BBQ - menu 1
Cilantro Suki & BBQ - menu 2
Cilantro Suki & BBQ - menu 3
Cilantro Suki & BBQ - menu 4

Photos of Cilantro Suki & BBQ

BBQ set (kuah suki di pinggirnya) Cilantro Suki & BBQ Olivia Finella Limena 558290
Gurame ala Thai  Cilantro Suki & BBQ Olivia Finella Limena 558289
Services
Book Online
Take Away
Delivery Service
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area
Go Food
Casual Dining

Reviews of Cilantro Suki & BBQ

5
4
3
2
1
5.0
1 ratings
 - Olivia Finella Limena
Olivia Finella Limena
2 photos1 reviewJul 5, 2017
Super tasty BBQ SET!
Ini salah satu restoran favorit aku karena menu-nya yang sangat unik ya itu BBQ dan Suki yang jadi satu. jadi menu kesukaan aku itu BBQ set for 2. tengahnya BBQ, pinggirnya kuah suki. Dulu udah pernah coba waktu masih di Meruya dan suka banget sama kuahnya. Tapi sejak pindah bumbu BBQ-nya berubah dan jadi enak banget. Kalo adik aku sukanya cumi Goreng Tepung dan Gurame ala Thai. Bumbu Guramenya tuh khas banget beda deh dari tempat lain. Overall enak banget dan harga for 2 itu terjangkau..
Ini salah satu restoran favorit aku karena menu-nya yang sangat unik ya itu BBQ dan Suki yang jadi satu. jadi menu kesukaan aku itu BBQ set for 2. tengahnya BBQ, pinggirnya kuah suki. Dulu udah pernah coba waktu masih di Meruya dan suka banget sama kuahnya. Tapi sejak pindah bumbu BBQ-nya berubah dan jadi enak banget. Kalo adik aku sukanya cumi Goreng Tepung dan Gurame ala Thai. Bumbu Guramenya tuh khas banget beda deh dari tempat lain. Overall enak banget dan harga for 2 itu terjangkau..
Ini salah satu restoran favorit aku karena menu-nya yang sangat unik ya itu BBQ dan Suki yang jadi satu. jadi menu kesukaan aku itu BBQ set for 2. tengahnya BBQ, pinggirnya kuah suki. Dulu udah pernah coba waktu masih di Meruya dan suka banget sama kuahnya. Tapi sejak pindah bumbu BBQ-nya berubah dan jadi enak banget. Kalo adik aku sukanya cumi Goreng Tepung dan Gurame ala Thai. Bumbu Guramenya tuh khas banget beda deh dari tempat lain. Overall enak banget dan harga for 2 itu terjangkau..