Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Cibogy - banner 0Cibogy - banner 1Cibogy - banner 2

Cibogy

4.117 reviews
Asian • Bogor Timur • Below 100K
OPEN NOW Today 10:00 - 23:00
Opening Hours
Monday10:00 - 23:00
Tuesday10:00 - 23:00
Wednesday10:00 - 23:00
Thursday10:00 - 23:00
Friday10:00 - 23:00
Saturday10:00 - 23:00
Sunday10:00 - 23:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Cibogy

Cibogy - menu 0
Cibogy - menu 1
Cibogy - menu 2
Cibogy - menu 3

Photos of Cibogy

 Cibogy Della Medina 657209
 Cibogy Della Medina 657208
Description
One Place for All EAT • SHOP • PLAY ; Makan, Belanja Oleh-oleh, Main Labirin!
Services
Live Music
Take Away
Halal
Outdoor Seats
Serves Alcohol
VIP Room
Casual Dining

Reviews of Cibogy

5
4
3
2
1
4.1
17 ratings
 - Della Medina
Della Medina
2 photos1 reviewAug 30, 2018
5 Cafe Kece di Bogor yang Jadi Favorit Orang Jakarta
Cafe yang satu ini mempunyai konsep “eat, shop, and play”. Setiap sudut cafenya yang cantik bakalan bikin kamu ingin berfoto-foto disetiap sudutnya. Selain itu, makanannya juga nggak mengecewakan. Salah satu menu andalan di sini asalah Richard’s Spicy Katsu (Rp 31 ribu), rasa katsunya yang crispy, gurih, dan pedas memang nagih banget. Untuk minuman segarnya ada mojito dengan banyak variannya lho.
Cafe yang satu ini mempunyai konsep “eat, shop, and play”. Setiap sudut cafenya yang cantik bakalan bikin kamu ingin berfoto-foto disetiap sudutnya. Selain itu, makanannya juga nggak mengecewakan. Salah satu menu andalan di sini asalah Richard’s Spicy Katsu (Rp 31 ribu), rasa katsunya yang crispy, gurih, dan pedas memang nagih banget. Untuk minuman segarnya ada mojito dengan banyak variannya lho.
Cafe yang satu ini mempunyai konsep “eat, shop, and play”. Setiap sudut cafenya yang cantik bakalan bikin kamu ingin berfoto-foto disetiap sudutnya. Selain itu, makanannya juga nggak mengecewakan. Salah satu menu andalan di sini asalah Richard’s Spicy Katsu (Rp 31 ribu), rasa katsunya yang crispy, gurih, dan pedas memang nagih banget. Untuk minuman segarnya ada mojito dengan banyak variannya lho.
 - @stuffytummy
@stuffytummy
in InstagramInvalid date
Cibogy🌿 ▪▪▪▪▪ Salah satu tempat asik buat main di daerah puncak itu, Cibogy! Tempatnya nyaman banget dan semi-outdoor. Karena udaranya masih seger, jadi adem aja biar gak pake ac. Disini juga ada mini labirin yang bagus buat spot foto. Kalo mampir sini, aku paling suka sama ramen dan yakiramennya. So, jangan lupa mampir Cibogy ya buat yang main ke puncak!
Cibogy🌿
▪▪▪▪▪
Salah satu tempat asik buat main di daerah puncak itu, Cibogy! Tempatnya nyaman banget dan semi-outdoor. Karena udaranya masih seger, jadi adem aja biar gak pake ac. Disini juga ada mini labirin yang bagus buat spot foto. Kalo mampir sini, aku paling suka sama ramen dan yakiramennya. So, jangan lupa mampir Cibogy ya buat yang main ke puncak!
 - @sukmasuherman
@sukmasuherman
in InstagramInvalid date
Otw ke Puncak ternampak billboard Princess Cake di tepi jalan...apalagi mampir yuk! Semua pakat memborong siap beli sekotak utk rasa kat sana since tester tidak disediakan. Ada 6 variasi kek & my review for this kind of celebrities’s cake...the cake are not too sweet, very light & super moist. So kena masuk dlm fridge supaya tak terlalu lembik. Topping coklat dia taste like a choc mousse which is quite tasty. Overall...worth it bak kata @princessyahrini “Kacida Raosna”👍😍🍰🌹 #princesscake #syahrini #celebritycakes #dessert #dessertporn #foodporn #foodies #travelgram #travelersnotebook #travelpic #wheninbogor #bogor #dayoff #familytrip #familytime
Otw ke Puncak ternampak billboard Princess Cake di tepi jalan...apalagi mampir yuk! Semua pakat memborong siap beli sekotak utk rasa kat sana since tester tidak disediakan. Ada 6 variasi kek & my review for this kind of celebrities’s cake...the cake are not too sweet, very light & super moist. So kena masuk dlm fridge supaya tak terlalu lembik. Topping coklat dia taste like a choc mousse which is quite tasty. Overall...worth it bak kata @princessyahrini “Kacida Raosna”👍😍🍰🌹 #princesscake #syahrini #celebritycakes #dessert #dessertporn #foodporn #foodies #travelgram #travelersnotebook #travelpic #wheninbogor #bogor #dayoff #familytrip #familytime
 - @papahohotel
@papahohotel
in InstagramInvalid date
Menu makan hari ini saat ke #puncakbogor adl Iga Bakar Penyet Cibogy yg maknyus bgt rasanya 😋 Ga bakal nyesel deh, apalagi klo lg laper banget setelah perjalanan yg cukup melelahkan 👍 Info & Reservasi 0878.7189.9667 . #igabakar #iga #foodcaholic #foodpost #foodgasm #instafood #infobogor #visitbogor #fooddiary #gagaldiet #anakjajan #eatandtreats #wisatakulinerbogor #cemalcemilbogor #kulinerbogor #bogorexplore #foodshare #marimakan #viral #enakbanget
Menu makan hari ini saat ke #puncakbogor adl Iga Bakar Penyet Cibogy yg maknyus bgt rasanya 😋 Ga bakal nyesel deh, apalagi klo lg laper banget setelah perjalanan yg cukup melelahkan 👍
Info & Reservasi 0878.7189.9667
.
#igabakar #iga #foodcaholic #foodpost #foodgasm #instafood #infobogor #visitbogor #fooddiary #gagaldiet #anakjajan #eatandtreats #wisatakulinerbogor #cemalcemilbogor #kulinerbogor #bogorexplore #foodshare #marimakan #viral #enakbanget
 - @rizkiyamani
@rizkiyamani
in InstagramInvalid date
[GREEN SPICY RAMEN, CHEESY BANANA CRISPY] Cibogy Jalan Raya Puncak KM.14 Puncak, Bogor - Indonesia Rating : 1.5 / 5 Instagram @cibogy @cibogypuncak Media Partner : Follow 👉 @lagenshol Follow 👉 @dankeboutique #ReGram #Foodies #Yummy #FoodStagram #InstaFood #Instagram #PhotoOfTheDay #InstaPic #Indonesia #Bogor #Recommended #Food #World #Tasty #Foodie #Delicious #Repost #FoodGasm #InstaGood #LikeForLike #Like4Like #FoodLover #FoodPhotography #Eat #Eating #FoodPics #FoodPic #FoodPorn #GoodFood #InstaDaily
[GREEN SPICY RAMEN, CHEESY BANANA CRISPY]

Cibogy
Jalan Raya Puncak KM.14 Puncak, Bogor - Indonesia
Rating : 1.5 / 5

Instagram @cibogy @cibogypuncak

Media Partner :
Follow 👉 @lagenshol
Follow 👉 @dankeboutique

#ReGram #Foodies #Yummy #FoodStagram #InstaFood #Instagram #PhotoOfTheDay #InstaPic #Indonesia #Bogor #Recommended #Food #World #Tasty #Foodie #Delicious #Repost #FoodGasm #InstaGood #LikeForLike #Like4Like #FoodLover #FoodPhotography #Eat #Eating #FoodPics #FoodPic #FoodPorn #GoodFood #InstaDaily
 - @ridwans76
@ridwans76
in InstagramInvalid date

Featured in Journal

 5 Cafe Kece di Bogor yang Jadi Favorit Orang Jakarta
Editor's Pick
5 Cafe Kece di Bogor yang Jadi Favorit Orang Jakarta
5 Tempat Wisata Seru Sambil Makan Enak di Puncak
Editor's Pick
5 Tempat Wisata Seru Sambil Makan Enak di Puncak
5 Kafe Keren di Bogor Buat yang Hobi Pamer Foto di Instagram
Editor's Pick
5 Kafe Keren di Bogor Buat yang Hobi Pamer Foto di Instagram