Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Chung Gi Wa - banner 0Chung Gi Wa - banner 1Chung Gi Wa - banner 2

Chung Gi Wa

4.053 reviews
Korean • PIK Avenue • Pantai Indah Kapuk • 100K - 200K
CLOSED Open on Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Chung Gi Wa

Chung Gi Wa - menu 0
Chung Gi Wa - menu 1
Chung Gi Wa - menu 2
Chung Gi Wa - menu 3
Chung Gi Wa - menu 4

Photos of Chung Gi Wa

 Chung Gi Wa Deasy Agustini 659272
 Chung Gi Wa Deasy Agustini 659271
 Chung Gi Wa Deasy Agustini 659270
 Chung Gi Wa Deasy Agustini 659269
 Chung Gi Wa Deasy Agustini 659268
PIK Avenue, Lantai 1 Jl. Pantai Indah KapukShow In Google Maps >
Services
free-wifi
take-away
serves-alcohol
casual-dining

Reviews of Chung Gi Wa

5
4
3
2
1
4.0
53 ratings
 - Deasy Lim
Deasy Lim
8 photos1 reviewSep 13, 2018
Korean Street Food
Habis jalan2 dan laper, terus lewatin chung gi wa yang depan nya sekarang jual korean street food. Wah keliatan menarik banget sih dari depan. Lumayan banyak varian nya sih, berasa di korea banget 😂 Kami cobain : 1. Odeng 2. Kimbab Rasanya enak sih kalo kuah odeng nya, lebih berasa micin nya daripada yang di korea 😂 Kimbab nya mini2 gitu jadi enak masuk mulut nya langsung. Cobain dua jenis kimbab nya yang beef dan apa gitu deh lupa 😓 Terus belum sempet cobain Tteobokki nya, maybe next time ya. Soalnya keliatan menarik banget, cuma karna uda agak kenyang jadi ga cobain deh. Place : 7/10 Price : 8/10 Taste : 8/10 Service : 9/10 Overall ok dan banyak yang lewat dan liat akhrnya cobain untuk take away gitu. Di dalem nya ada tempat duduk kok tapi ga banyak sih.
Habis jalan2 dan laper, terus lewatin chung gi wa yang depan nya sekarang jual korean street food. Wah keliatan menarik banget sih dari depan.
Lumayan banyak varian nya sih, berasa di korea banget 😂
Kami cobain :
1. Odeng
2. Kimbab

Rasanya enak sih kalo kuah odeng nya, lebih berasa micin nya daripada yang di korea 😂
Kimbab nya mini2 gitu jadi enak masuk mulut nya langsung.
Cobain dua jenis kimbab nya yang beef dan apa gitu deh lupa 😓

Terus belum sempet cobain Tteobokki nya, maybe next time ya. Soalnya keliatan menarik banget, cuma karna uda agak kenyang jadi ga cobain deh.

Place : 7/10
Price : 8/10
Taste : 8/10
Service : 9/10

Overall ok dan banyak yang lewat dan liat akhrnya cobain untuk take away gitu.
Di dalem nya ada tempat duduk kok tapi ga banyak sih.
Habis jalan2 dan laper, terus lewatin chung gi wa yang depan nya sekarang jual korean street food. Wah keliatan menarik banget sih dari depan.
Lumayan banyak varian nya sih, berasa di korea banget 😂
Kami cobain :
1. Odeng
2. Kimbab

Rasanya enak sih kalo kuah odeng nya, lebih berasa micin nya daripada yang di korea 😂
Kimbab nya mini2 gitu jadi enak masuk mulut nya langsung.
Cobain dua jenis kimbab nya yang beef dan apa gitu deh lupa 😓

Terus belum sempet cobain Tteobokki nya, maybe next time ya. Soalnya keliatan menarik banget, cuma karna uda agak kenyang jadi ga cobain deh.

Place : 7/10
Price : 8/10
Taste : 8/10
Service : 9/10

Overall ok dan banyak yang lewat dan liat akhrnya cobain untuk take away gitu.
Di dalem nya ada tempat duduk kok tapi ga banyak sih.
Habis jalan2 dan laper, terus lewatin chung gi wa yang depan nya sekarang jual korean street food. Wah keliatan menarik banget sih dari depan.
Lumayan banyak varian nya sih, berasa di korea banget 😂
Kami cobain :
1. Odeng
2. Kimbab

Rasanya enak sih kalo kuah odeng nya, lebih berasa micin nya daripada yang di korea 😂
Kimbab nya mini2 gitu jadi enak masuk mulut nya langsung.
Cobain dua jenis kimbab nya yang beef dan apa gitu deh lupa 😓

Terus belum sempet cobain Tteobokki nya, maybe next time ya. Soalnya keliatan menarik banget, cuma karna uda agak kenyang jadi ga cobain deh.

Place : 7/10
Price : 8/10
Taste : 8/10
Service : 9/10

Overall ok dan banyak yang lewat dan liat akhrnya cobain untuk take away gitu.
Di dalem nya ada tempat duduk kok tapi ga banyak sih.
Habis jalan2 dan laper, terus lewatin chung gi wa yang depan nya sekarang jual korean street food. Wah keliatan menarik banget sih dari depan.
Lumayan banyak varian nya sih, berasa di korea banget 😂
Kami cobain :
1. Odeng
2. Kimbab

Rasanya enak sih kalo kuah odeng nya, lebih berasa micin nya daripada yang di korea 😂
Kimbab nya mini2 gitu jadi enak masuk mulut nya langsung.
Cobain dua jenis kimbab nya yang beef dan apa gitu deh lupa 😓

Terus belum sempet cobain Tteobokki nya, maybe next time ya. Soalnya keliatan menarik banget, cuma karna uda agak kenyang jadi ga cobain deh.

Place : 7/10
Price : 8/10
Taste : 8/10
Service : 9/10

Overall ok dan banyak yang lewat dan liat akhrnya cobain untuk take away gitu.
Di dalem nya ada tempat duduk kok tapi ga banyak sih.
Habis jalan2 dan laper, terus lewatin chung gi wa yang depan nya sekarang jual korean street food. Wah keliatan menarik banget sih dari depan.
Lumayan banyak varian nya sih, berasa di korea banget 😂
Kami cobain :
1. Odeng
2. Kimbab

Rasanya enak sih kalo kuah odeng nya, lebih berasa micin nya daripada yang di korea 😂
Kimbab nya mini2 gitu jadi enak masuk mulut nya langsung.
Cobain dua jenis kimbab nya yang beef dan apa gitu deh lupa 😓

Terus belum sempet cobain Tteobokki nya, maybe next time ya. Soalnya keliatan menarik banget, cuma karna uda agak kenyang jadi ga cobain deh.

Place : 7/10
Price : 8/10
Taste : 8/10
Service : 9/10

Overall ok dan banyak yang lewat dan liat akhrnya cobain untuk take away gitu.
Di dalem nya ada tempat duduk kok tapi ga banyak sih.
+ 3
 - @fanchan_94
@fanchan_94
in InstagramNov 26, 2020
Bul gabi, cheese buldak, dolsot bibimbap 🇰🇷🇰🇷🇰🇷 #ayomakanmakassar
Bul gabi, cheese buldak, dolsot bibimbap 🇰🇷🇰🇷🇰🇷
#ayomakanmakassar
Bul gabi, cheese buldak, dolsot bibimbap 🇰🇷🇰🇷🇰🇷
#ayomakanmakassar
Bul gabi, cheese buldak, dolsot bibimbap 🇰🇷🇰🇷🇰🇷
#ayomakanmakassar
 - @sanhesti
@sanhesti
in InstagramNov 26, 2020
Yangnyumgui👆🏻😋👍🏻 #grilledpork #marinated 😋😋😋👍🏻👍🏻👍🏻
Yangnyumgui👆🏻😋👍🏻 #grilledpork #marinated 😋😋😋👍🏻👍🏻👍🏻
 - @sanhesti
@sanhesti
in InstagramNov 26, 2020
#bulgogi #koreanfood ❤️❤️❤️
#bulgogi #koreanfood ❤️❤️❤️
 - @mettaanggraini
@mettaanggraini
in InstagramNov 26, 2020
You can never go wrong with chicken. Chicken dakgalbi 🤤 #indonesia #jakarta #chicken #cheese #koreanfood #food #foodie #foodlover #chunggiwa
You can never go wrong with chicken. Chicken dakgalbi 🤤
#indonesia #jakarta #chicken #cheese #koreanfood #food #foodie #foodlover #chunggiwa

Featured in Journal

5 Menu Babi dengan Cita Rasa Korea Paling Juara
Editor's Pick
5 Menu Babi dengan Cita Rasa Korea Paling Juara