Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Chung Gi Wa - banner 0Chung Gi Wa - banner 1Chung Gi Wa - banner 2

Chung Gi Wa

3.45 reviews
Korean • Lottemart • Kelapa Gading • 100K - 200K
PERMANENTLY CLOSED
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Chung Gi Wa

Chung Gi Wa - menu 0
Chung Gi Wa - menu 1
Chung Gi Wa - menu 2
Chung Gi Wa - menu 3
Chung Gi Wa - menu 4

Photos of Chung Gi Wa

 Chung Gi Wa Chandra Wijaya 614257
 Chung Gi Wa Chandra Wijaya 614256
 Chung Gi Wa Chandra Wijaya 598648
Lotte Mart Kelapa Gading, Lantai 2, Jl. Raya Boulevard BaratShow In Google Maps >
Description
Chung Gi Wa is a Korean restaurant who served fresh meats and organic vegetables, also good dishes of course.
Services
free-wifi
book-online
smoking-area
take-away

Reviews of Chung Gi Wa

5
4
3
2
1
3.4
5 ratings
 - Yummy Yippie
Yummy Yippie
5 photos1 reviewMar 30, 2017
korean experience
Untuk pecinta makanan Korea pasti tau resto satu ini. Well kesini ber5. Untuk restonya sih cukup besar, dan setiap meja ada exhaust nya yang buat isap asap. Dan nantinya setiap meja ada embak nya yg masakin dan potong2in. Seperti biasa kalo ke resto Korea sebelum makan pasti dikasih cemilan2 yang buanyak banget buat kita makan dari kimchi, gorengan, hingga kacang2an. Kita pesan aneka daging2nya. Disini makanannya ga halal ya. Untuk satu porsinya sih cukup sedikit kalo untuk be5. Kita ga kenyang sih. Tp makanan disini lumayan enak kok. Bumbu nya meresap sempurna. Untuk cara makannya itu dagingnya ditaro di dalam sayur selada ya lalu dilipat dan dimakan Follow my ig @yummyippie
Untuk pecinta makanan Korea pasti tau resto satu ini. Well kesini ber5. Untuk restonya sih cukup besar, dan setiap meja ada exhaust nya yang buat isap asap. Dan nantinya setiap meja ada embak nya yg masakin dan potong2in. Seperti biasa kalo ke resto Korea sebelum makan pasti dikasih cemilan2 yang buanyak banget buat kita makan dari kimchi, gorengan, hingga kacang2an. Kita pesan aneka daging2nya. Disini makanannya ga halal ya. Untuk satu porsinya sih cukup sedikit kalo untuk be5. Kita ga kenyang sih. Tp makanan disini lumayan enak kok. Bumbu nya meresap sempurna. Untuk cara makannya itu dagingnya ditaro di dalam sayur selada ya lalu dilipat dan dimakan Follow my ig @yummyippie
Untuk pecinta makanan Korea pasti tau resto satu ini. Well kesini ber5. Untuk restonya sih cukup besar, dan setiap meja ada exhaust nya yang buat isap asap. Dan nantinya setiap meja ada embak nya yg masakin dan potong2in. Seperti biasa kalo ke resto Korea sebelum makan pasti dikasih cemilan2 yang buanyak banget buat kita makan dari kimchi, gorengan, hingga kacang2an. Kita pesan aneka daging2nya. Disini makanannya ga halal ya. Untuk satu porsinya sih cukup sedikit kalo untuk be5. Kita ga kenyang sih. Tp makanan disini lumayan enak kok. Bumbu nya meresap sempurna. Untuk cara makannya itu dagingnya ditaro di dalam sayur selada ya lalu dilipat dan dimakan Follow my ig @yummyippie
Untuk pecinta makanan Korea pasti tau resto satu ini. Well kesini ber5. Untuk restonya sih cukup besar, dan setiap meja ada exhaust nya yang buat isap asap. Dan nantinya setiap meja ada embak nya yg masakin dan potong2in. Seperti biasa kalo ke resto Korea sebelum makan pasti dikasih cemilan2 yang buanyak banget buat kita makan dari kimchi, gorengan, hingga kacang2an. Kita pesan aneka daging2nya. Disini makanannya ga halal ya. Untuk satu porsinya sih cukup sedikit kalo untuk be5. Kita ga kenyang sih. Tp makanan disini lumayan enak kok. Bumbu nya meresap sempurna. Untuk cara makannya itu dagingnya ditaro di dalam sayur selada ya lalu dilipat dan dimakan Follow my ig @yummyippie
Untuk pecinta makanan Korea pasti tau resto satu ini. Well kesini ber5. Untuk restonya sih cukup besar, dan setiap meja ada exhaust nya yang buat isap asap. Dan nantinya setiap meja ada embak nya yg masakin dan potong2in. Seperti biasa kalo ke resto Korea sebelum makan pasti dikasih cemilan2 yang buanyak banget buat kita makan dari kimchi, gorengan, hingga kacang2an. Kita pesan aneka daging2nya. Disini makanannya ga halal ya. Untuk satu porsinya sih cukup sedikit kalo untuk be5. Kita ga kenyang sih. Tp makanan disini lumayan enak kok. Bumbu nya meresap sempurna. Untuk cara makannya itu dagingnya ditaro di dalam sayur selada ya lalu dilipat dan dimakan Follow my ig @yummyippie
Untuk pecinta makanan Korea pasti tau resto satu ini. Well kesini ber5. Untuk restonya sih cukup besar, dan setiap meja ada exhaust nya yang buat isap asap. Dan nantinya setiap meja ada embak nya yg masakin dan potong2in. Seperti biasa kalo ke resto Korea sebelum makan pasti dikasih cemilan2 yang buanyak banget buat kita makan dari kimchi, gorengan, hingga kacang2an. Kita pesan aneka daging2nya. Disini makanannya ga halal ya. Untuk satu porsinya sih cukup sedikit kalo untuk be5. Kita ga kenyang sih. Tp makanan disini lumayan enak kok. Bumbu nya meresap sempurna. Untuk cara makannya itu dagingnya ditaro di dalam sayur selada ya lalu dilipat dan dimakan Follow my ig @yummyippie
 - Felicia Jean
Felicia Jean
0 photo1 reviewMar 7, 2016
 - Aderyn Kristina
Aderyn Kristina
0 photo1 reviewDec 3, 2015
 - Gerry Vicentius Sajuti
Gerry Vicentius Sajuti
0 photo1 reviewSep 25, 2015
Worth for the grill dishes
Basically untuk panggang2an lumayan enak ya, marinate pas, harga nya bisa dibilang average. Tempatnya juga nyaman, cocok buat family dinner. Cuma sdikit kecewa sama Ojingo Bokum..Cuminya sedikit banget (bener2 sedikit, I don't think they even use 1 whole squid), kebanyakan kol yg dipotong2 mirip tekstur cumi dan cabe ijo. Sangat ga worth utk harga Rp. 105.000,-
 - Arifin Suryana
Arifin Suryana
1 photo1 reviewSep 12, 2015
Recommended
Enak dan murah, recommended korean cuisine 👍🏻
Enak dan murah, recommended korean cuisine 👍🏻

Featured in Journal

Ultimate Guide: 9 Spot Korean BBQ Terbaik di Jakarta
Editor's Pick
Ultimate Guide: 9 Spot Korean BBQ Terbaik di Jakarta
6 Tempat Paling Mantap Buat Menyantap Daging Khas Korea di Kelapa Gading
Food For Fun
6 Tempat Paling Mantap Buat Menyantap Daging Khas Korea di Kelapa Gading
10 Restoran untuk Kumpul Keluarga di Kelapa Gading
Food For Fun
10 Restoran untuk Kumpul Keluarga di Kelapa Gading