Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Chop - banner 0

Chop

4.122 reviews
Chinese • Green Ville • 100K - 200K
CLOSED Open on Today 09:00 - 22:00
Opening Hours
Monday09:00 - 22:00
Tuesday09:00 - 20:00
Wednesday09:00 - 22:00
Thursday09:00 - 22:00
Friday09:00 - 22:00
Saturday09:00 - 22:00
Sunday09:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Chop

Chop - menu 0
Chop - menu 1
Chop - menu 2
Chop - menu 3
Chop - menu 4

Photos of Chop

Services
Rooftop
Take Away
Delivery Service
Free Wifi
Smoking Area
Casual Dining

Reviews of Chop

5
4
3
2
1
4.1
22 ratings
 - @foodirectory
@foodirectory
in InstagramMar 30, 2020
Enjoying Japanese food at RIN from @conradbali ❤️ Jadi, di dalam Hotel Conrad ada satu Japanese Restaurant yang bisa kalian coba genks, dan aku cobain menu steak yang diletakkan di atas hot stone, kemudian dipotong-potong kecil dan dinikmatin dengan 3 pilihan saucenya, menarik banget!😍 Btw, kalian bisa book RIN Japanese Restaurant ini menggunakan @chopeid loh dan dapetin banyak promo seru didalamnya!🤗 #foodirectory #foodirectorybali #conradbali #rinjapaneserestaurant #steak
Enjoying Japanese food at RIN from @conradbali ❤️
Jadi, di dalam Hotel Conrad ada satu Japanese Restaurant yang bisa kalian coba genks, dan aku cobain menu steak yang diletakkan di atas hot stone, kemudian dipotong-potong kecil dan dinikmatin dengan 3 pilihan saucenya, menarik banget!😍
Btw, kalian bisa book RIN Japanese Restaurant ini menggunakan @chopeid loh dan dapetin banyak promo seru didalamnya!🤗
#foodirectory #foodirectorybali #conradbali #rinjapaneserestaurant #steak
 - @foodirectory
@foodirectory
in InstagramMar 30, 2020
One of new restaurant around Seminyak that serve Eastern Mediterannean❤️ Also good ambience and super cozy to enjoy the night with their cocktails🍸 Don’t forget to use @chopeid for fast and free rsvp🤗 #foodirectory #foodirectorybali #kiln #chopeid
One of new restaurant around Seminyak that serve Eastern Mediterannean❤️
Also good ambience and super cozy to enjoy the night with their cocktails🍸
Don’t forget to use @chopeid for fast and free rsvp🤗
#foodirectory #foodirectorybali #kiln #chopeid
One of new restaurant around Seminyak that serve Eastern Mediterannean❤️
Also good ambience and super cozy to enjoy the night with their cocktails🍸
Don’t forget to use @chopeid for fast and free rsvp🤗
#foodirectory #foodirectorybali #kiln #chopeid
 - @keluarmakan
@keluarmakan
in InstagramMar 30, 2020
Hii guyss, Imlek tinggal sebentar lagi! Udah tau mau makan di mana saat imlek nanti? Saran kita langsung aja cusss ke @chongbakkutteh karena mereka juga menyediakan menu Chinese New Year Take Away dan Chinese New Year Package ( starts from 1500 k for 6 pax) Makanannya enak" dan sehat! Menggunakan bahan" herbal asli yang bikin masakan gak cuma sedap tapi lebih wangi dan menyehatkan tubuh! Proses pemasakan dan handling setelahnya juga higenis banget. Sampai" menggunakan vakum packaging supaya lebih awet dan higenis. Nah, salah satu menu andalannya adalah Dry Bak Kut Teh yang banyak banget dagingnya. Bumbunya meresap dan cucokk banget dimakan dengan nasi hangat! Langsung ajaa hubungi ke @chongbakkutteh u/ info lebih lanjut! Chong Bakkut Teh PIC : Jesslyne - 081511094779 #keluarmakan #chongbakkutteh
Hii guyss, Imlek tinggal sebentar lagi! Udah tau mau makan di mana saat imlek nanti? Saran kita  langsung aja cusss ke @chongbakkutteh karena mereka juga menyediakan menu Chinese New Year Take Away dan  Chinese New Year Package ( starts from 1500 k for 6 pax)

Makanannya enak" dan sehat! Menggunakan bahan" herbal asli yang bikin masakan gak cuma sedap tapi lebih wangi dan menyehatkan tubuh! Proses pemasakan dan handling setelahnya juga higenis banget. Sampai" menggunakan vakum packaging supaya lebih awet dan higenis. 
Nah, salah satu menu andalannya adalah Dry Bak Kut Teh yang banyak banget dagingnya. Bumbunya meresap dan cucokk banget dimakan dengan nasi hangat!

Langsung ajaa hubungi ke @chongbakkutteh u/ info lebih lanjut! 
Chong Bakkut Teh
PIC : Jesslyne - 081511094779

#keluarmakan #chongbakkutteh
 - @foodirectory
@foodirectory
in InstagramMar 30, 2020
Gak perlu terbang jauh ke Sydney & Melbourne buat cobain @mamakrestaurant, sekarang mereka udah ada di Bali loh🤗 Fyi, @mamakrestaurant ini merupakan Malaysian restaurant dan ngantrinya panjang banget di Branch pertama mereka. Seneng mereka akhirnya buka di Bali, akhirnya bisa cobain. Semua makanan yang aku pesan enak enak semua, terutama Roti Tisu dan Ayam Berempahnya, must try!❤️ #foodirectory #foodirectorybali #mamakrestaurant #mamakrestaurantbali #chopeid #chicken
Gak perlu terbang jauh ke Sydney & Melbourne buat cobain @mamakrestaurant, sekarang mereka udah ada di Bali loh🤗
Fyi, @mamakrestaurant ini merupakan Malaysian restaurant dan ngantrinya panjang banget di Branch pertama mereka.
Seneng mereka akhirnya buka di Bali, akhirnya bisa cobain. Semua makanan yang aku pesan enak enak semua, terutama Roti Tisu dan Ayam Berempahnya, must try!❤️
#foodirectory #foodirectorybali #mamakrestaurant #mamakrestaurantbali #chopeid #chicken
 - @myfoodfairytales
@myfoodfairytales
in InstagramMar 30, 2020
{ NEW SPOT } ◀️SWIPE FOR MORE DETAIL▶️ Guys, buat yang lagi cari tempat hangout atau tempat arisan baru, kamu bisa coba kesini nih... Tempatnya cozy banget... Untuk makanannya pun Rasanya OK, porsinya Jumbo size banget. Favorite Myfoodfairytales disini sih Cheviche dan MarketFish Balado Rice, rasanya segar banget dan ikannya pun fresh banget. Kalo kesana kamu musti cobain 2 menu itu... . . . . Lokasi : LALLA JAKARTA Capital Place Unit Ground Floor Retail Podium Jalan Jend Gatot Subroto Kav.18 Jakarta Selatan ( 1 kawasan dengan Four Season Hotel ) #Myfoodfairytales #lallajkt
{ NEW SPOT } ◀️SWIPE FOR MORE DETAIL▶️
Guys, buat yang lagi cari tempat hangout atau tempat arisan baru, kamu bisa coba kesini nih... Tempatnya cozy banget... Untuk makanannya pun Rasanya OK, porsinya Jumbo size banget. Favorite Myfoodfairytales disini sih Cheviche dan MarketFish Balado Rice, rasanya segar banget dan ikannya pun fresh banget. Kalo kesana kamu musti cobain 2 menu itu...
.
.
.
.
Lokasi : LALLA JAKARTA
Capital Place 
Unit Ground Floor Retail Podium
Jalan Jend Gatot Subroto Kav.18
Jakarta Selatan
( 1 kawasan dengan Four Season Hotel )
#Myfoodfairytales #lallajkt
{ NEW SPOT } ◀️SWIPE FOR MORE DETAIL▶️
Guys, buat yang lagi cari tempat hangout atau tempat arisan baru, kamu bisa coba kesini nih... Tempatnya cozy banget... Untuk makanannya pun Rasanya OK, porsinya Jumbo size banget. Favorite Myfoodfairytales disini sih Cheviche dan MarketFish Balado Rice, rasanya segar banget dan ikannya pun fresh banget. Kalo kesana kamu musti cobain 2 menu itu...
.
.
.
.
Lokasi : LALLA JAKARTA
Capital Place 
Unit Ground Floor Retail Podium
Jalan Jend Gatot Subroto Kav.18
Jakarta Selatan
( 1 kawasan dengan Four Season Hotel )
#Myfoodfairytales #lallajkt
 - @keluarmakan
@keluarmakan
in InstagramMar 30, 2020
Sate ayam Taichan pedas dengan sambal matah! Ayamnya asin gurih dengan sambal matah yang segar dan wangi! Langsung cuss aja yuk ke @master.taichan :D #keluarmakan #mastertaichan #taichan #sambalmatah #sateayam
Sate ayam Taichan pedas dengan sambal matah! Ayamnya asin gurih dengan sambal matah yang segar dan wangi! Langsung cuss aja yuk ke @master.taichan :D #keluarmakan #mastertaichan #taichan #sambalmatah #sateayam