Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Chop Buntut Cak Yo - banner 0Chop Buntut Cak Yo - banner 1Chop Buntut Cak Yo - banner 2

Chop Buntut Cak Yo

3.01 reviews
Indonesian • Kota Kasablanka • Tebet • Below 100K
CLOSED Open on Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Chop Buntut Cak Yo

 Chop Buntut Cak Yo Deasy Lim 662552
 Chop Buntut Cak Yo Deasy Lim 662551
 Chop Buntut Cak Yo Deasy Lim 662550
Kota Kasablanka, Lantai 2, Jl. Casablanca RayaShow In Google Maps >
Services
Take Away
Valet Parking
Free Wifi
Halal
Casual Dining

Reviews of Chop Buntut Cak Yo

5
4
3
2
1
3.0
1 ratings
 - Deasy Lim
Deasy Lim
9 photos1 reviewOct 3, 2018
Sop Buntut
Pengen cobain ini uda lama, soalnya sering kalo ke mall2 dan lewatin chop buntut ini, wangi banget ☺️ Jadi kebetulan pas ke kokas cari makan, ketemu deh dan cobain juga akhirnya. Cuma outlet yang disini ga terbuka or masaknya kayak di depan, jadi ga buat orang yang lewat tertarik pengen cobain. Kami order : 1. Sop Buntut Special Untuk harga ok sih ga terlalu mahal dan porsi nya juga pas. Tapi kuah nya kurang ngena alias kurang micin kali ya 😂 ya tapi ok lha. 2. Es Cendol Kurang banget sih rasa es cendol nya. Cendol nya dikit dan gula aren nya juga dikit, jadi berasa minum es campur biasa yang banyak jelly nya doang. Tempatnya lucu sih, warna kuning2 dan bersih. Pelayanan nya juga ok. Place : 7/10 Price : 7/10 Taste : 7/10 Service : 8/10 Overall ok lha, maybe next time mau cobain di outlet lain untuk menu lain nya. Lumayan banyak sih menu nya, ada bakso dll yang lumayan unik2.
Pengen cobain ini uda lama, soalnya sering kalo ke mall2 dan lewatin chop buntut ini, wangi banget ☺️ 
Jadi kebetulan pas ke kokas cari makan, ketemu deh dan cobain juga akhirnya.
Cuma outlet yang disini ga terbuka or masaknya kayak di depan, jadi ga buat orang yang lewat tertarik pengen cobain.
Kami order :
1. Sop Buntut Special
Untuk harga ok sih ga terlalu mahal dan porsi nya juga pas. Tapi kuah nya kurang ngena alias kurang micin kali ya 😂 ya tapi ok lha.

2. Es Cendol
Kurang banget sih rasa es cendol nya. Cendol nya dikit dan gula aren nya juga dikit, jadi berasa minum es campur biasa yang banyak jelly nya doang.

Tempatnya lucu sih, warna kuning2 dan bersih. Pelayanan nya juga ok.

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 8/10

Overall ok lha, maybe next time mau cobain di outlet lain untuk menu lain nya. Lumayan banyak sih menu nya, ada bakso dll yang lumayan unik2.
Pengen cobain ini uda lama, soalnya sering kalo ke mall2 dan lewatin chop buntut ini, wangi banget ☺️ 
Jadi kebetulan pas ke kokas cari makan, ketemu deh dan cobain juga akhirnya.
Cuma outlet yang disini ga terbuka or masaknya kayak di depan, jadi ga buat orang yang lewat tertarik pengen cobain.
Kami order :
1. Sop Buntut Special
Untuk harga ok sih ga terlalu mahal dan porsi nya juga pas. Tapi kuah nya kurang ngena alias kurang micin kali ya 😂 ya tapi ok lha.

2. Es Cendol
Kurang banget sih rasa es cendol nya. Cendol nya dikit dan gula aren nya juga dikit, jadi berasa minum es campur biasa yang banyak jelly nya doang.

Tempatnya lucu sih, warna kuning2 dan bersih. Pelayanan nya juga ok.

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 8/10

Overall ok lha, maybe next time mau cobain di outlet lain untuk menu lain nya. Lumayan banyak sih menu nya, ada bakso dll yang lumayan unik2.
Pengen cobain ini uda lama, soalnya sering kalo ke mall2 dan lewatin chop buntut ini, wangi banget ☺️ 
Jadi kebetulan pas ke kokas cari makan, ketemu deh dan cobain juga akhirnya.
Cuma outlet yang disini ga terbuka or masaknya kayak di depan, jadi ga buat orang yang lewat tertarik pengen cobain.
Kami order :
1. Sop Buntut Special
Untuk harga ok sih ga terlalu mahal dan porsi nya juga pas. Tapi kuah nya kurang ngena alias kurang micin kali ya 😂 ya tapi ok lha.

2. Es Cendol
Kurang banget sih rasa es cendol nya. Cendol nya dikit dan gula aren nya juga dikit, jadi berasa minum es campur biasa yang banyak jelly nya doang.

Tempatnya lucu sih, warna kuning2 dan bersih. Pelayanan nya juga ok.

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 8/10

Overall ok lha, maybe next time mau cobain di outlet lain untuk menu lain nya. Lumayan banyak sih menu nya, ada bakso dll yang lumayan unik2.
Pengen cobain ini uda lama, soalnya sering kalo ke mall2 dan lewatin chop buntut ini, wangi banget ☺️ 
Jadi kebetulan pas ke kokas cari makan, ketemu deh dan cobain juga akhirnya.
Cuma outlet yang disini ga terbuka or masaknya kayak di depan, jadi ga buat orang yang lewat tertarik pengen cobain.
Kami order :
1. Sop Buntut Special
Untuk harga ok sih ga terlalu mahal dan porsi nya juga pas. Tapi kuah nya kurang ngena alias kurang micin kali ya 😂 ya tapi ok lha.

2. Es Cendol
Kurang banget sih rasa es cendol nya. Cendol nya dikit dan gula aren nya juga dikit, jadi berasa minum es campur biasa yang banyak jelly nya doang.

Tempatnya lucu sih, warna kuning2 dan bersih. Pelayanan nya juga ok.

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 8/10

Overall ok lha, maybe next time mau cobain di outlet lain untuk menu lain nya. Lumayan banyak sih menu nya, ada bakso dll yang lumayan unik2.
Pengen cobain ini uda lama, soalnya sering kalo ke mall2 dan lewatin chop buntut ini, wangi banget ☺️ 
Jadi kebetulan pas ke kokas cari makan, ketemu deh dan cobain juga akhirnya.
Cuma outlet yang disini ga terbuka or masaknya kayak di depan, jadi ga buat orang yang lewat tertarik pengen cobain.
Kami order :
1. Sop Buntut Special
Untuk harga ok sih ga terlalu mahal dan porsi nya juga pas. Tapi kuah nya kurang ngena alias kurang micin kali ya 😂 ya tapi ok lha.

2. Es Cendol
Kurang banget sih rasa es cendol nya. Cendol nya dikit dan gula aren nya juga dikit, jadi berasa minum es campur biasa yang banyak jelly nya doang.

Tempatnya lucu sih, warna kuning2 dan bersih. Pelayanan nya juga ok.

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 8/10

Overall ok lha, maybe next time mau cobain di outlet lain untuk menu lain nya. Lumayan banyak sih menu nya, ada bakso dll yang lumayan unik2.
+ 4

Featured in Guides

Indonesian Food: Kota Kasablanka
GUIDE
Indonesian Food: Kota Kasablanka