Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Chef Tony's Popcorn - banner 0Chef Tony's Popcorn - banner 1

Chef Tony's Popcorn

4.03 reviews
Desserts • Neo Soho Mall • Tanjung Duren • Below 100K
OPEN NOW Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Chef Tony's Popcorn

 Chef Tony's Popcorn Karina Marpaung 624317
 Chef Tony's Popcorn Audrey Andini 621220
 Chef Tony's Popcorn Karina Marpaung 616679
Neo Soho Mall, Lantai Lower Ground, Jl. Letjen S. ParmanShow In Google Maps >
Description
Chef Tony's Popcorn started in Manila, Philippines in November 2005 as a small popcorn cart. Propelled by the overwhelming response of popcorn lovers and snack aficionados, Chef Tony’s eventually put up a full-fledged Company now called the Chef Tony’s Snack Foods Philippines Corporation.   Through the years, Chef Tony’s Popcorn has become one of the best and most well-loved brands in popcorn history. It’s not just any other popcorn, it’s GOURMET Popcorn! Chef Tony's recipes use only the finest and natural ingredients from all over the world: GMO-free corn kernels, real cheeses, chocolates, honey, and whole nuts from the U.S., Europe and Japan. We use only natural materials to make the best-tasting popcorn – absolutely no preservatives and artificial flavors!   Chef Tony’s has recently widened its reach by bringing its craft of making popcorn to neighboring countries in the ASEAN region such as Indonesia and Singapore. As it continues to expand while emerging as a distinctly Filipino brand, the Company is committed to deliver an excellent and diverse array of snack for families and friends to enjoy. Chef Tony’s remains passionate as ever to deliver a popcorn brand that not only satisfies one’s cravings but also brings joy and delight through its tubs of happiness.
Services
Go Food
Halal

Reviews of Chef Tony's Popcorn

5
4
3
2
1
4.0
3 ratings
 - yummy yippie
yummy yippie
2 photos1 reviewApr 28, 2017
popcorn n butter beer
Akhirnya cobain ini. Disini itu jual popcorn tapi rasanya unique banget. Jadi kita pesan Cheese Popcorn Popocorn hitz kekinian ini uda buka di Neo Soho, Central Park. Disini beli nya per cup n yang aku beli itu yang kecil. Rasanya sih cheese banget tp cheese nya beda. Ada sedikit rasa manis nya gitu. Tapi overall sih enak cuma ga biasa aja dengan rasanya yang unik Butter Beer The legendary Butter Beer. Well bagi yang belum bisa atau belum ada kesempatan buat cobain the real butter beer di Harry Potter, boleh banget cobain yang disini karena rasanya IMHO lebih enak yang disini. Ini tu rasanya kayak soda terus ada manis2 gitu n dicampur jahe2 gitu. Awalnya aneh tp lama2 enak juga Follow my ig @yummyippie
Akhirnya cobain ini. Disini itu jual popcorn tapi rasanya unique banget. Jadi kita pesan Cheese Popcorn Popocorn hitz kekinian ini uda buka di Neo Soho, Central Park. Disini beli nya per cup n yang aku beli itu yang kecil. Rasanya sih cheese banget tp cheese nya beda. Ada sedikit rasa manis nya gitu. Tapi overall sih enak cuma ga biasa aja dengan rasanya yang unik Butter Beer The legendary Butter Beer. Well bagi yang belum bisa atau belum ada kesempatan buat cobain the real butter beer di Harry Potter, boleh banget cobain yang disini karena rasanya IMHO lebih enak yang disini. Ini tu rasanya kayak soda terus ada manis2 gitu n dicampur jahe2 gitu. Awalnya aneh tp lama2 enak juga Follow my ig @yummyippie
Akhirnya cobain ini. Disini itu jual popcorn tapi rasanya unique banget. Jadi kita pesan Cheese Popcorn Popocorn hitz kekinian ini uda buka di Neo Soho, Central Park. Disini beli nya per cup n yang aku beli itu yang kecil. Rasanya sih cheese banget tp cheese nya beda. Ada sedikit rasa manis nya gitu. Tapi overall sih enak cuma ga biasa aja dengan rasanya yang unik Butter Beer The legendary Butter Beer. Well bagi yang belum bisa atau belum ada kesempatan buat cobain the real butter beer di Harry Potter, boleh banget cobain yang disini karena rasanya IMHO lebih enak yang disini. Ini tu rasanya kayak soda terus ada manis2 gitu n dicampur jahe2 gitu. Awalnya aneh tp lama2 enak juga Follow my ig @yummyippie
 - Thefoodshunter .
Thefoodshunter .
3 photos1 reviewApr 24, 2017
Karna memang aku suka popcorn, pas bgt nih chef tony's buka di jkt. Aku excited bgt sama rasa2 pipcorn yg ada disini, pesan Cheese parmesan rasanya chesse nya berasa bgt gurih asin gt, dan sempet cobain jg Indonesian curry dan jg korean Spicy aku suka sama ke 3 rasa ini.. Indonesian curry bnr2 unik bgt dan memang berasa bgt curry nya, kalau untuk korean Spicy berasa sih pedes2nya.. cuma ga terlalu pedes bgt, padahal ekspektasi pasti bakalan bnr2 pedes, gaktaunya ga bgtu.. dan buatku popcorn nya ga terlalu crispy. Tempatnya ga terlalu besar, di neo soho ini byk jg orgnya yg nawarin berbagai rasa dari popcorn. Jd kalian gak udah takut ga enak kalau mau beli, karna pasti disuruh cobain dulu..
Karna memang aku suka popcorn, pas bgt nih chef tony's buka di jkt. Aku excited bgt sama rasa2 pipcorn yg ada disini, pesan Cheese parmesan rasanya chesse nya berasa bgt gurih asin gt, dan sempet cobain jg Indonesian curry dan jg korean Spicy aku suka sama ke 3 rasa ini.. Indonesian curry bnr2 unik bgt dan memang berasa bgt curry nya, kalau untuk korean Spicy berasa sih pedes2nya.. cuma ga terlalu pedes bgt, padahal ekspektasi pasti bakalan bnr2 pedes, gaktaunya ga bgtu.. dan buatku popcorn nya ga terlalu crispy. Tempatnya ga terlalu besar, di neo soho ini byk jg orgnya yg nawarin berbagai rasa dari popcorn. Jd kalian gak udah takut ga enak kalau mau beli, karna pasti disuruh cobain dulu..
Karna memang aku suka popcorn, pas bgt nih chef tony's buka di jkt. Aku excited bgt sama rasa2 pipcorn yg ada disini, pesan Cheese parmesan rasanya chesse nya berasa bgt gurih asin gt, dan sempet cobain jg Indonesian curry dan jg korean Spicy aku suka sama ke 3 rasa ini.. Indonesian curry bnr2 unik bgt dan memang berasa bgt curry nya, kalau untuk korean Spicy berasa sih pedes2nya.. cuma ga terlalu pedes bgt, padahal ekspektasi pasti bakalan bnr2 pedes, gaktaunya ga bgtu.. dan buatku popcorn nya ga terlalu crispy. Tempatnya ga terlalu besar, di neo soho ini byk jg orgnya yg nawarin berbagai rasa dari popcorn. Jd kalian gak udah takut ga enak kalau mau beli, karna pasti disuruh cobain dulu..
Karna memang aku suka popcorn, pas bgt nih chef tony's buka di jkt. Aku excited bgt sama rasa2 pipcorn yg ada disini, pesan Cheese parmesan rasanya chesse nya berasa bgt gurih asin gt, dan sempet cobain jg Indonesian curry dan jg korean Spicy aku suka sama ke 3 rasa ini.. Indonesian curry bnr2 unik bgt dan memang berasa bgt curry nya, kalau untuk korean Spicy berasa sih pedes2nya.. cuma ga terlalu pedes bgt, padahal ekspektasi pasti bakalan bnr2 pedes, gaktaunya ga bgtu.. dan buatku popcorn nya ga terlalu crispy. Tempatnya ga terlalu besar, di neo soho ini byk jg orgnya yg nawarin berbagai rasa dari popcorn. Jd kalian gak udah takut ga enak kalau mau beli, karna pasti disuruh cobain dulu..
 - Iman Mata
Iman Mata
0 photo1 reviewNov 8, 2016

Featured in Journal

Jalan-Jalan di Neo SOHO Mall Bakal Makin Seru dengan 6 Camilan Hits Ini
Editor's Pick
Jalan-Jalan di Neo SOHO Mall Bakal Makin Seru dengan 6 Camilan Hits Ini
5 Makanan yang Bikin Makin Hits di Neo Soho dan Central Park
Highlight
5 Makanan yang Bikin Makin Hits di Neo Soho dan Central Park
7 Makanan Lezat yang Wajib Kamu Coba di Neo Soho Mall
Food For Fun
7 Makanan Lezat yang Wajib Kamu Coba di Neo Soho Mall