Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Chatter Box - banner 0

Chatter Box

4.012 reviews
Chinese • Plaza Indonesia • Thamrin • 100K - 200K
PERMANENTLY CLOSED
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Chatter Box

Chatter Box - menu 0
Chatter Box - menu 1
Chatter Box - menu 2
Chatter Box - menu 3

Photos of Chatter Box

 Chatter Box larassati rizky septiani 363797
 Chatter Box larassati rizky septiani 363796
Plaza Indonesia, Lantai Basement, Food Hall, Jl. MH. ThamrinShow In Google Maps >
Services
Book Online
Take Away
Valet Parking
Free Wifi
Halal

Reviews of Chatter Box

5
4
3
2
1
4.0
12 ratings
 - Robertus Harjadi
Robertus Harjadi
0 photo1 reviewFeb 23, 2017
 - @marisi_pardosi
@marisi_pardosi
in InstagramInvalid date
Cheng Teng ??
Cheng Teng ??
 - @stetyanang
@stetyanang
in InstagramInvalid date
Vegetarian ???
Vegetarian ???
 - larassati rizky septiani
larassati rizky septiani
2 photos1 reviewOct 17, 2016
Pertama kali makan disini dan gak tahu kalo ini adalah restoran yang sehat banget, meski tidak walafiat. #halah Kebetulan ceritanya lagi diet, maka pesanlah Chicken Salad with apalah entah dan cemilan berupa Fried Wanton. Kemudian temen gue pesen Menu Set Rice and Chicken (duh lupa namanya :( ). Anyway, pas makan kemudian kita berdua kompak bilang dengan kampungnya.. "Yaawla, so tasteless.." Sebagai Mecin Galore, ku merasa sedih. Setelah akhirnya memberanikan diri nanya ke Waiternya, kemudian dijelaskanlah bahwa Chatter Box tidak menggunakan MSG sama sekali, jadi ya so wajar kalo tak berasa, kemudian mudah terlupakan. #ehh #gimana Verdict : bagi kalian pecinta hidup sehat, resto ini akan jadi pilihan tepat guna tepat sasaran. Bagi yang gak biasa sama makanan non msg, hhmmm pikir2 lagi deh hehehhe And ohh, tempatnya tapi nyaman sekaliihhhh. :)))
Pertama kali makan disini dan gak tahu kalo ini adalah restoran yang sehat banget, meski tidak walafiat. #halah Kebetulan ceritanya lagi diet, maka pesanlah Chicken Salad with apalah entah dan cemilan berupa Fried Wanton. Kemudian temen gue pesen Menu Set Rice and Chicken (duh lupa namanya :( ). Anyway, pas makan kemudian kita berdua kompak bilang dengan kampungnya.. "Yaawla, so tasteless.." Sebagai Mecin Galore, ku merasa sedih. Setelah akhirnya memberanikan diri nanya ke Waiternya, kemudian dijelaskanlah bahwa Chatter Box tidak menggunakan MSG sama sekali, jadi ya so wajar kalo tak berasa, kemudian mudah terlupakan. #ehh #gimana Verdict : bagi kalian pecinta hidup sehat, resto ini akan jadi pilihan tepat guna tepat sasaran. Bagi yang gak biasa sama makanan non msg, hhmmm pikir2 lagi deh hehehhe And ohh, tempatnya tapi nyaman sekaliihhhh. :)))
Pertama kali makan disini dan gak tahu kalo ini adalah restoran yang sehat banget, meski tidak walafiat. #halah Kebetulan ceritanya lagi diet, maka pesanlah Chicken Salad with apalah entah dan cemilan berupa Fried Wanton. Kemudian temen gue pesen Menu Set Rice and Chicken (duh lupa namanya :( ). Anyway, pas makan kemudian kita berdua kompak bilang dengan kampungnya.. "Yaawla, so tasteless.." Sebagai Mecin Galore, ku merasa sedih. Setelah akhirnya memberanikan diri nanya ke Waiternya, kemudian dijelaskanlah bahwa Chatter Box tidak menggunakan MSG sama sekali, jadi ya so wajar kalo tak berasa, kemudian mudah terlupakan. #ehh #gimana Verdict : bagi kalian pecinta hidup sehat, resto ini akan jadi pilihan tepat guna tepat sasaran. Bagi yang gak biasa sama makanan non msg, hhmmm pikir2 lagi deh hehehhe And ohh, tempatnya tapi nyaman sekaliihhhh. :)))
 - @william_yordana
@william_yordana
in InstagramInvalid date
- Singapore Hainanese Chicken Rice - Still one of the best singapore hainanese chicken rice in town (in my opinion). The broth is delicious. The chicken is tender and tasty. The pakcoy is average but I like the additional mushroom in the sauce. And last but not least, I like the extra garlic sauce. It just make the taste more delicious. #review #food #chicken #hainaneserice #hainanesechickenrice #chatterbox #foodlover
- Singapore Hainanese Chicken Rice -

Still one of the best singapore hainanese chicken rice in town (in my opinion). The broth is delicious. The chicken is tender and tasty. The pakcoy is average but I like the additional mushroom in the sauce. And last but not least, I like the extra garlic sauce. It just make the taste more delicious. 
#review #food #chicken #hainaneserice #hainanesechickenrice #chatterbox #foodlover
 - @zeefoodgasm
@zeefoodgasm
in InstagramInvalid date
❤️?
❤️?