Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Chatime - banner 0

Chatime

4.04 reviews
Beverages • Central Park Mall • Tanjung Duren • Below 100K
OPEN NOW Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Chatime

Chatime - menu 0

Photos of Chatime

 Chatime Saepul Hidayat 680333
 Chatime Foodioz Yovent 381364
 Chatime Foodioz Yovent 381363
 Chatime Foodioz Yovent 381362
 Chatime Foodioz Yovent 381361
Central Park, Lantai Lower Ground, Jl. Letjen. S. Parman Kav. 28Show In Google Maps >
Services
Take Away
Valet Parking
Delivery Service
Halal
Go Food

Reviews of Chatime

5
4
3
2
1
4.0
4 ratings
 - Saepul Hidayat
Saepul Hidayat
1 photo1 reviewFeb 3, 2019
Matcha Red Bean Milk Tea
Salah satu yang favorit kalo jajan minuman di Chattime nih. Matcha Red Bean Milk Tea. Salah satu minuman yang udah dapat topping, red bean. Rasanya enak banget sih menurut ku. Milk tea ditambah rasa matcha. Ditambah lagi read beannya yang empuk dan manis waktu digigit. Yang regular Rp. 26.000
Salah satu yang favorit kalo jajan minuman di Chattime nih. Matcha Red Bean Milk Tea. Salah satu minuman yang udah dapat topping, red bean. Rasanya enak banget sih menurut ku. Milk tea ditambah rasa matcha. Ditambah lagi read beannya yang empuk dan manis waktu digigit. Yang regular Rp. 26.000
 - Egi Gundari
Egi Gundari
0 photo1 reviewApr 30, 2018
pesen Hazelnt choco milk tea ditambah topping cystal jelly, enaklah sesui sama harga nya
 - Ghina Muliasari
Ghina Muliasari
0 photo1 reviewMar 4, 2017
 - Foodioz Yovent
Foodioz Yovent
4 photos1 reviewNov 6, 2016
Hazelnut milk tea fav
IG: FOODIOZ Rasa: hampir setiap kali saya order hazelnut milk tea yang rasanya enak. Milk tea nya ini emang dari dulu ok sih. Plus coffee jelly yang agak unik dibanding pearl biasa. Suasana: udah tahu kan kalo mall ini super rame kalo weekend. Termasuk di chatimr juga nih. Harga: cukup ok lah 20ribuan. Memang segitu sih harga milk tea di jakarta dan mall. Pelayanan: biasa banget. Yang ngelayanin order rada jutek dan ga ada keramahan. Kebersihan: ok ok aja sih dan tidak ada masalah.
IG: FOODIOZ Rasa: hampir setiap kali saya order hazelnut milk tea yang rasanya enak. Milk tea nya ini emang dari dulu ok sih. Plus coffee jelly yang agak unik dibanding pearl biasa. Suasana: udah tahu kan kalo mall ini super rame kalo weekend. Termasuk di chatimr juga nih. Harga: cukup ok lah 20ribuan. Memang segitu sih harga milk tea di jakarta dan mall. Pelayanan: biasa banget. Yang ngelayanin order rada jutek dan ga ada keramahan. Kebersihan: ok ok aja sih dan tidak ada masalah.
IG: FOODIOZ Rasa: hampir setiap kali saya order hazelnut milk tea yang rasanya enak. Milk tea nya ini emang dari dulu ok sih. Plus coffee jelly yang agak unik dibanding pearl biasa. Suasana: udah tahu kan kalo mall ini super rame kalo weekend. Termasuk di chatimr juga nih. Harga: cukup ok lah 20ribuan. Memang segitu sih harga milk tea di jakarta dan mall. Pelayanan: biasa banget. Yang ngelayanin order rada jutek dan ga ada keramahan. Kebersihan: ok ok aja sih dan tidak ada masalah.
IG: FOODIOZ Rasa: hampir setiap kali saya order hazelnut milk tea yang rasanya enak. Milk tea nya ini emang dari dulu ok sih. Plus coffee jelly yang agak unik dibanding pearl biasa. Suasana: udah tahu kan kalo mall ini super rame kalo weekend. Termasuk di chatimr juga nih. Harga: cukup ok lah 20ribuan. Memang segitu sih harga milk tea di jakarta dan mall. Pelayanan: biasa banget. Yang ngelayanin order rada jutek dan ga ada keramahan. Kebersihan: ok ok aja sih dan tidak ada masalah.
IG: FOODIOZ Rasa: hampir setiap kali saya order hazelnut milk tea yang rasanya enak. Milk tea nya ini emang dari dulu ok sih. Plus coffee jelly yang agak unik dibanding pearl biasa. Suasana: udah tahu kan kalo mall ini super rame kalo weekend. Termasuk di chatimr juga nih. Harga: cukup ok lah 20ribuan. Memang segitu sih harga milk tea di jakarta dan mall. Pelayanan: biasa banget. Yang ngelayanin order rada jutek dan ga ada keramahan. Kebersihan: ok ok aja sih dan tidak ada masalah.