Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Chatime - banner 0

Chatime

3.52 reviews
Beverages • Bay Walk Mall • Pluit • Below 100K
CLOSED Open on Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Chatime

Chatime - menu 0

Photos of Chatime

 Chatime Deasy Lim 682993
 Chatime Deasy Lim 682992
 Chatime Della Medina 662371
Bay Walk Mall, Lantai 4, Jl. Pluit Karang AyuShow In Google Maps >
Services
free-wifi
halal
valet-parking
take-away
qraved-connect-button

Reviews of Chatime

5
4
3
2
1
3.5
2 ratings
 - Deasy Lim
Deasy Lim
2 photos1 reviewMar 4, 2019
Pure Cocoa
Minuman favorite orang2 kalo lagi jalan di mall, soalnya selalu keliatan rame dan ngantri di outlet manapun 👍 Apalagi promo terus sekarang, jadi lumayan banget harganya yang murah. Sebenernya chatime itu yang enak dan seger itu yang fruit tea, tapi akhirnya lebih sering beli yang pure cocoa, super favorite deh. Rasa coklat nya enak banget dan pesen less sugar buat ga kemanisan, less ice biar rasanya tetep enak. Yang special lagi black pearl nya yang ga keras dan ga trlalu lembek, chewy nya pas. Perpaduan pure cocoa dan black pearl yang pecah di mulut 🤤 Place : 6/10 Price : 7/10 Taste : 7/10 Service : 7/10 Overall ok lha, untuk pelayanan dan rasanya. Untuk tempatnya ya rata2 semua sama sih ga begitu besar dan ga ada tempat duduk. Ada beberapa outlet yang menyediakan beberapa meja dan kursi juga sih.
Minuman favorite orang2 kalo lagi jalan di mall, soalnya selalu keliatan rame dan ngantri di outlet manapun 👍 
Apalagi promo terus sekarang, jadi lumayan banget harganya yang murah.
Sebenernya chatime itu yang enak dan seger itu yang fruit tea, tapi akhirnya lebih sering beli yang pure cocoa, super favorite deh.
Rasa coklat nya enak banget dan pesen less sugar buat ga kemanisan, less ice biar rasanya tetep enak.
Yang special lagi black pearl nya yang ga keras dan ga trlalu lembek, chewy nya pas.
Perpaduan pure cocoa dan black pearl yang pecah di mulut 🤤 

Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 7/10

Overall ok lha, untuk pelayanan dan rasanya. Untuk tempatnya ya rata2 semua sama sih ga begitu besar dan ga ada tempat duduk. Ada beberapa outlet yang menyediakan beberapa meja dan kursi juga sih.
Minuman favorite orang2 kalo lagi jalan di mall, soalnya selalu keliatan rame dan ngantri di outlet manapun 👍 
Apalagi promo terus sekarang, jadi lumayan banget harganya yang murah.
Sebenernya chatime itu yang enak dan seger itu yang fruit tea, tapi akhirnya lebih sering beli yang pure cocoa, super favorite deh.
Rasa coklat nya enak banget dan pesen less sugar buat ga kemanisan, less ice biar rasanya tetep enak.
Yang special lagi black pearl nya yang ga keras dan ga trlalu lembek, chewy nya pas.
Perpaduan pure cocoa dan black pearl yang pecah di mulut 🤤 

Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 7/10

Overall ok lha, untuk pelayanan dan rasanya. Untuk tempatnya ya rata2 semua sama sih ga begitu besar dan ga ada tempat duduk. Ada beberapa outlet yang menyediakan beberapa meja dan kursi juga sih.
 - Della Medina
Della Medina
1 photo1 reviewOct 2, 2018
6 Minuman Bubble Segar Sambil Jalan-Jalan di Baywalk Mall
Ngomongin minuman bubble, pasti langsung teringat gerai satu ini. Jelas saja, selain pilihan rasanya yang beragam, minuman bubble-nya tidak terlalu manis sehingga tidak cepat membuat merasa enek. Buat kamu pencinta manis, kamu wajib banget cobain Caramel Milk Tea-nya. Rasa segar, manis, dan bubble-nya yang banyakan bakalan bikin kamu happy terus!
Ngomongin minuman bubble, pasti langsung teringat gerai satu ini. Jelas saja, selain pilihan rasanya yang beragam, minuman bubble-nya tidak terlalu manis sehingga tidak cepat membuat merasa enek. Buat kamu pencinta manis, kamu wajib banget cobain Caramel Milk Tea-nya. Rasa segar, manis, dan bubble-nya yang banyakan bakalan bikin kamu happy terus!

Featured in Journal

6 Minuman Bubble Segar Sambil Jalan-Jalan di Baywalk Mall
Editor's Pick
6 Minuman Bubble Segar Sambil Jalan-Jalan di Baywalk Mall