Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Chatime - banner 0Chatime - banner 1

Chatime

3.52 reviews
Beverages • Emporium Pluit Mall • Penjaringan • Below 100K
OPEN NOW Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Chatime

Chatime - menu 0

Photos of Chatime

 Chatime Deasy Lim
 Chatime Deasy Lim
 Chatime Deasy Lim
 Chatime salim moses 560821
 Chatime salim moses 560820
Emporium Pluit Mall, Lantai 1, Jl. Pluit Selatan RayaShow In Google Maps >
Services
free-wifi
halal
take-away
go-food
qraved-connect-button

Reviews of Chatime

5
4
3
2
1
3.5
2 ratings
 - Deasy Lim
Deasy Lim
3 photos1 reviewApr 23, 2019
Matcha Mouse
Ga pernah bosen sama chatime kalo lagi ga inget sama diet ???? Selalu ngiler kalo lagi bayangin bubble tea dia siang hari yang panas. Akhirnya aku pesen lagi lewat ojek online. Aku order : 1. Matcha Mouse Reguler Waktu itu iseng cobain matcha padahal ga terlalu suka matcha, eh ternyata ini enak banget dan langsung jadi favorite aku di chatime. Creamy banget dan matcha nya ga pahit meskipun minta less sugar. 2. Red Bean Pearl Milk Tea Milk tea nya emang enak sih, ditambah dengan topping red bean dan bubble ternyata cocok dan enak juga. Place : - Price : 7.5/10 Taste : 8/10 Service : - Overall ok sih meskipun ga boleh sering2 karna lagi diet ???? enaknya bisa minta less sugar jadi sedikit lebih aman deh ???? Minuman favorite orang2 kalo jalan di mall deh, soalnya sering ngantri panjang juga.
Ga pernah bosen sama chatime kalo lagi ga inget sama diet ???? Selalu ngiler kalo lagi bayangin bubble tea dia siang hari yang panas. Akhirnya aku pesen lagi lewat ojek online. 
Aku order :
1. Matcha Mouse Reguler
Waktu itu iseng cobain matcha padahal ga terlalu suka matcha, eh ternyata ini enak banget dan langsung jadi favorite aku di chatime. Creamy banget dan matcha nya ga pahit meskipun minta less sugar. 

2. Red Bean Pearl Milk Tea
Milk tea nya emang enak sih, ditambah dengan topping red bean dan bubble ternyata cocok dan enak juga.

Place : -
Price : 7.5/10
Taste : 8/10
Service : -

Overall ok sih meskipun ga boleh sering2 karna lagi diet ???? enaknya bisa minta less sugar jadi sedikit lebih aman deh ???? 
Minuman favorite orang2 kalo jalan di mall deh, soalnya sering ngantri panjang juga.
Ga pernah bosen sama chatime kalo lagi ga inget sama diet ???? Selalu ngiler kalo lagi bayangin bubble tea dia siang hari yang panas. Akhirnya aku pesen lagi lewat ojek online. 
Aku order :
1. Matcha Mouse Reguler
Waktu itu iseng cobain matcha padahal ga terlalu suka matcha, eh ternyata ini enak banget dan langsung jadi favorite aku di chatime. Creamy banget dan matcha nya ga pahit meskipun minta less sugar. 

2. Red Bean Pearl Milk Tea
Milk tea nya emang enak sih, ditambah dengan topping red bean dan bubble ternyata cocok dan enak juga.

Place : -
Price : 7.5/10
Taste : 8/10
Service : -

Overall ok sih meskipun ga boleh sering2 karna lagi diet ???? enaknya bisa minta less sugar jadi sedikit lebih aman deh ???? 
Minuman favorite orang2 kalo jalan di mall deh, soalnya sering ngantri panjang juga.
Ga pernah bosen sama chatime kalo lagi ga inget sama diet ???? Selalu ngiler kalo lagi bayangin bubble tea dia siang hari yang panas. Akhirnya aku pesen lagi lewat ojek online. 
Aku order :
1. Matcha Mouse Reguler
Waktu itu iseng cobain matcha padahal ga terlalu suka matcha, eh ternyata ini enak banget dan langsung jadi favorite aku di chatime. Creamy banget dan matcha nya ga pahit meskipun minta less sugar. 

2. Red Bean Pearl Milk Tea
Milk tea nya emang enak sih, ditambah dengan topping red bean dan bubble ternyata cocok dan enak juga.

Place : -
Price : 7.5/10
Taste : 8/10
Service : -

Overall ok sih meskipun ga boleh sering2 karna lagi diet ???? enaknya bisa minta less sugar jadi sedikit lebih aman deh ???? 
Minuman favorite orang2 kalo jalan di mall deh, soalnya sering ngantri panjang juga.
 - salim moses
salim moses
2 photos1 reviewJul 14, 2017
Follow my instagram @salim.moses Pesen dua minuman (biasa coba-coba), yang satu grass jelly drink with milk tea yang basically tidak terlalu manis seperti menu lainnya mereka ternyata Chocolate mousenya yang ternyata enak juga meskipun buat gua belum bisa ngalahin KOI
Follow my instagram @salim.moses Pesen dua minuman (biasa coba-coba), yang satu grass jelly drink with milk tea yang basically tidak terlalu manis seperti menu lainnya mereka ternyata Chocolate mousenya yang ternyata enak juga meskipun buat gua belum bisa ngalahin KOI
Follow my instagram @salim.moses Pesen dua minuman (biasa coba-coba), yang satu grass jelly drink with milk tea yang basically tidak terlalu manis seperti menu lainnya mereka ternyata Chocolate mousenya yang ternyata enak juga meskipun buat gua belum bisa ngalahin KOI