Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Chatime - banner 0Chatime - banner 1Chatime - banner 2

Chatime

3.52 reviews
Beverages • Mall Ciputra • Grogol • Below 100K
CLOSED Open on Today 09:00 - 22:00
Opening Hours
Monday09:00 - 22:00
Tuesday09:00 - 22:00
Wednesday09:00 - 22:00
Thursday09:00 - 22:00
Friday09:00 - 22:00
Saturday09:00 - 22:00
Sunday09:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Chatime

Chatime - menu 0

Photos of Chatime

 Chatime Deasy Lim
 Chatime Deasy Lim
 Chatime Deasy Lim
 Chatime Teddy Selig Jordanius 520095
Mall Ciputra, Lantai Lower Ground, Jl. Arteri S. ParmanShow In Google Maps >
Services
Take Away
Valet Parking
Halal
Go Food

Reviews of Chatime

5
4
3
2
1
3.5
2 ratings
 - Deasy Lim
Deasy Lim
3 photos1 reviewApr 10, 2019
Matcha Tea Latte
Siang2 lagi pengen minum chatime dan akhirnya pesen lewat ojek online deh. Karna biasa nya pasti pesen yang pure cocoa, kali ini pengen cobain yang lain biar ga bosen. Jadi aku order : 1. QQ Milk Tea Cobain yang ini karna uda termasuk bubble dan jelly, terus ternyata rasanya juga enak banget. Jarang banget cobain milk tea sih, ternyata enak juga dan enak banget topping nya. 2. Matcha Tea Latte Sekali2 cobain matcha nya, ternyata enak banget dan bisa berpaling nih dari pure cocoa ???? Matcha nya creamy banget dan emang ga terlalu strong rasa matcha nya, soalnya biasa rasa matcha agak pahit. Aku tambah topping black pearl nya karna favorite banget. Place : - Price : 7/10 Taste : 8/10 Service : - Overall sih super recommended ya, tapi ga untuk yang lagi diet. Yang lagi diet tapi pengen juga bisa order less sugar sih ???? Enak banget deh pokoknya.
Siang2 lagi pengen minum chatime dan akhirnya pesen lewat ojek online deh. 
Karna biasa nya pasti pesen yang pure cocoa, kali ini pengen cobain yang lain biar ga bosen.
Jadi aku order :
1. QQ Milk Tea
Cobain yang ini karna uda termasuk bubble dan jelly, terus ternyata rasanya juga enak banget. Jarang banget cobain milk tea sih, ternyata enak juga dan enak banget topping nya.

2. Matcha Tea Latte
Sekali2 cobain matcha nya, ternyata enak banget dan bisa berpaling nih dari pure cocoa ???? 
Matcha nya creamy banget dan emang ga terlalu strong rasa matcha nya, soalnya biasa rasa matcha agak pahit.
Aku tambah topping black pearl nya karna favorite banget.

Place : -
Price : 7/10
Taste : 8/10
Service : -

Overall sih super recommended ya, tapi ga untuk yang lagi diet. Yang lagi diet tapi pengen juga bisa order less sugar sih ???? 
Enak banget deh pokoknya.
Siang2 lagi pengen minum chatime dan akhirnya pesen lewat ojek online deh. 
Karna biasa nya pasti pesen yang pure cocoa, kali ini pengen cobain yang lain biar ga bosen.
Jadi aku order :
1. QQ Milk Tea
Cobain yang ini karna uda termasuk bubble dan jelly, terus ternyata rasanya juga enak banget. Jarang banget cobain milk tea sih, ternyata enak juga dan enak banget topping nya.

2. Matcha Tea Latte
Sekali2 cobain matcha nya, ternyata enak banget dan bisa berpaling nih dari pure cocoa ???? 
Matcha nya creamy banget dan emang ga terlalu strong rasa matcha nya, soalnya biasa rasa matcha agak pahit.
Aku tambah topping black pearl nya karna favorite banget.

Place : -
Price : 7/10
Taste : 8/10
Service : -

Overall sih super recommended ya, tapi ga untuk yang lagi diet. Yang lagi diet tapi pengen juga bisa order less sugar sih ???? 
Enak banget deh pokoknya.
Siang2 lagi pengen minum chatime dan akhirnya pesen lewat ojek online deh. 
Karna biasa nya pasti pesen yang pure cocoa, kali ini pengen cobain yang lain biar ga bosen.
Jadi aku order :
1. QQ Milk Tea
Cobain yang ini karna uda termasuk bubble dan jelly, terus ternyata rasanya juga enak banget. Jarang banget cobain milk tea sih, ternyata enak juga dan enak banget topping nya.

2. Matcha Tea Latte
Sekali2 cobain matcha nya, ternyata enak banget dan bisa berpaling nih dari pure cocoa ???? 
Matcha nya creamy banget dan emang ga terlalu strong rasa matcha nya, soalnya biasa rasa matcha agak pahit.
Aku tambah topping black pearl nya karna favorite banget.

Place : -
Price : 7/10
Taste : 8/10
Service : -

Overall sih super recommended ya, tapi ga untuk yang lagi diet. Yang lagi diet tapi pengen juga bisa order less sugar sih ???? 
Enak banget deh pokoknya.
 - Teddy Selig Jordanius
Teddy Selig Jordanius
1 photo1 reviewApr 5, 2017
New Store Concept
Tenant spesialis Taiwan Milk Tea ini baru selesai renovasi di storenya yg di Mall Ciputra. Dengan konsep yg lbh fresh dan mengakomodir customer yg ingin dine in disediakan sedikit meja & kursi. Dekorasinya jg lbh fresh dengan beberapa foto yg tergantung di masing-masing dindingnya. Menu yg ak order Tie Guan Yin Tea Mousse with Grass Jelly (Rp 27k). Rasa pahit Tie Guan Yin cocok banget ama creamy and sweet taste dr mousse-nya. Plus ada grass jelly yang bikin seger. Overall its an old time favourite for Chatime.
Tenant spesialis Taiwan Milk Tea ini baru selesai renovasi di storenya yg di Mall Ciputra. Dengan konsep yg lbh fresh dan mengakomodir customer yg ingin dine in disediakan sedikit meja & kursi. Dekorasinya jg lbh fresh dengan beberapa foto yg tergantung di masing-masing dindingnya.

Menu yg ak order Tie Guan Yin Tea Mousse with Grass Jelly (Rp 27k).
Rasa pahit Tie Guan Yin cocok banget ama creamy and sweet taste dr mousse-nya. Plus ada grass jelly yang bikin seger.

Overall its an old time favourite for Chatime.