Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Chapayom - banner 0

Chapayom

3.84 reviews
Beverages • Grand Indonesia • Thamrin • Below 100K
CLOSED Open on Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Chapayom

Chapayom - menu 0
Chapayom - menu 1

Photos of Chapayom

 Chapayom Paulina Monika 667804
 Chapayom Paulina Monika 667803
Grand Indonesia, Lantai Lower Ground, West Mall, Jl. MH ThamrinShow In Google Maps >
Services
halal

Reviews of Chapayom

5
4
3
2
1
3.8
4 ratings
 - Regina
Regina
0 photo1 reviewDec 16, 2018
Kalo lagi pengen minum thai tea plus sekalian duduk, pasti nyari chapayom. Dibanding dum2, chapayom lebih kental dan lebih berasa thai teanya, walaupun di beberapa cabang jadi agak kemanisan sih. Tapi buat yang di cabang Grand Indonesia menurut saya paling enak. Kalau lagi ngidam dessert, sekalian pesan mango sticky ricenya yang suka sold out, jadi jangan malam2 kalau mampir 😆
 - Paulina Monika
Paulina Monika
2 photos1 reviewNov 12, 2018
Green Tea
Mueheheee, perdana nyobain minuman satu ini. Ternyata nyammy banget green tea nya. Ke sini pesen thai ice green tea, porsi minumannya juga gede banget loh, gak lupa request lest ice biar rasa nya tetap terjaga meskipun es nya meleleh. Rasa green tea nya enak kental gitu, pas banget deh buat kalian yang lagi haus banget. Lain kali mau pesen varian minuman lainnya. Outlet mereka ini tersebar diberbagai tempat, so buat kalian yang penasaran buruan cus ke outlet terdekat. Worth to try deh minuman satu ini.
Mueheheee, perdana nyobain minuman satu ini. Ternyata nyammy banget green tea nya. Ke sini pesen thai ice green tea, porsi minumannya juga gede banget loh, gak lupa request lest ice biar rasa nya tetap terjaga meskipun es nya meleleh. Rasa green tea nya enak kental gitu, pas banget deh buat kalian yang lagi haus banget. Lain kali mau pesen varian minuman lainnya. Outlet mereka ini tersebar diberbagai tempat, so buat kalian yang penasaran buruan cus ke outlet terdekat. Worth to try deh minuman satu ini.
Mueheheee, perdana nyobain minuman satu ini. Ternyata nyammy banget green tea nya. Ke sini pesen thai ice green tea, porsi minumannya juga gede banget loh, gak lupa request lest ice biar rasa nya tetap terjaga meskipun es nya meleleh. Rasa green tea nya enak kental gitu, pas banget deh buat kalian yang lagi haus banget. Lain kali mau pesen varian minuman lainnya. Outlet mereka ini tersebar diberbagai tempat, so buat kalian yang penasaran buruan cus ke outlet terdekat. Worth to try deh minuman satu ini.
 - salim moses
salim moses
1 photo1 reviewJul 10, 2017
dengan menjamurnya berbagai thai tea product di indonesia, well this one is one of my favorite and maybe the best among the others. Rasa thai teanya tidak terlalu manis dan really real thai tea (compare to thai tea from thailand). harga memang sedikit lebih mahal but it worthed
dengan menjamurnya berbagai thai tea product di indonesia, well this one is one of my favorite and maybe the best among the others. Rasa thai teanya tidak terlalu manis dan really real thai tea (compare to thai tea from thailand). harga memang sedikit lebih mahal but it worthed
 - Foodioz Yovent
Foodioz Yovent
2 photos1 reviewJun 14, 2017
honey longan eww manis
IG: Foodioz Yang disini cabangnya dengan konsep island. Hanya tersedia 3 meja dengan masing masing dua tempat duduk. Karena memang semua outlet chapayom ini temanya grab and go. Kali ini kebetulan ada promo beli 1 dapet 2. Tapi hanya berlaku untuk honey longan tea dan honey longan green tea. Dan juga setiap pembelian hanya untuk satu jenis, tidal bisa beda varian. Aku mencoba honey longan green tea. Secara penampilan kurang lebih sama dengan thai green tea. Hanya saja lebih bold hijau dan bening. Rasanya super manis sekali, aku seharusnya memilih tanpa gula karena menurutku pada dasarnya sudah manis dengan honey. Bahkan sengaja kudiamkan lama supaya esnya mencair ternyata tidak mengurangi rasa manis tsb significant. Yang jelas aku jauh lebih suka thai green tea. Dan secara harga pun ini lebih tinggi. [img=0007]
IG: Foodioz Yang disini cabangnya dengan konsep island. Hanya tersedia 3 meja dengan masing masing dua tempat duduk. Karena memang semua outlet chapayom ini temanya grab and go. Kali ini kebetulan ada promo beli 1 dapet 2. Tapi hanya berlaku untuk honey longan tea dan honey longan green tea. Dan juga setiap pembelian hanya untuk satu jenis, tidal bisa beda varian. Aku mencoba honey longan green tea. Secara penampilan kurang lebih sama dengan thai green tea. Hanya saja lebih bold hijau dan bening. Rasanya super manis sekali, aku seharusnya memilih tanpa gula karena menurutku pada dasarnya sudah manis dengan honey. Bahkan sengaja kudiamkan lama supaya esnya mencair ternyata tidak mengurangi rasa manis tsb significant. Yang jelas aku jauh lebih suka thai green tea. Dan secara harga pun ini lebih tinggi. [img=0007]
IG: Foodioz Yang disini cabangnya dengan konsep island. Hanya tersedia 3 meja dengan masing masing dua tempat duduk. Karena memang semua outlet chapayom ini temanya grab and go. Kali ini kebetulan ada promo beli 1 dapet 2. Tapi hanya berlaku untuk honey longan tea dan honey longan green tea. Dan juga setiap pembelian hanya untuk satu jenis, tidal bisa beda varian. Aku mencoba honey longan green tea. Secara penampilan kurang lebih sama dengan thai green tea. Hanya saja lebih bold hijau dan bening. Rasanya super manis sekali, aku seharusnya memilih tanpa gula karena menurutku pada dasarnya sudah manis dengan honey. Bahkan sengaja kudiamkan lama supaya esnya mencair ternyata tidak mengurangi rasa manis tsb significant. Yang jelas aku jauh lebih suka thai green tea. Dan secara harga pun ini lebih tinggi. [img=0007]

Featured in Guides

Dessert & Snacks: Grand Indonesia
GUIDE
Dessert & Snacks: Grand Indonesia
Coffee & Beverages: Grand Indonesia
GUIDE
Coffee & Beverages: Grand Indonesia