Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
CFC - banner 0

CFC

3.01 reviews
Fast Food • Plaza Slipi Jaya • Slipi • Below 100K
CLOSED Open on Thursday 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of CFC

CFC - menu 0
CFC - menu 1
CFC - menu 2
CFC - menu 3
CFC - menu 4

Photos of CFC

 CFC Deasy Lim 678389
 CFC Deasy Lim 678388
 CFC Deasy Lim 678387
 CFC Deasy Lim 678386
 CFC Deasy Lim 678385
Plaza Slipi Jaya, Lantai Basement, Jl. Letjen S. ParmanShow In Google Maps >
Services
Take Away
Halal
Go Food
Casual Dining

Reviews of CFC

5
4
3
2
1
3.0
1 ratings
 - Deasy Lim
Deasy Lim
9 photos1 reviewJan 18, 2019
Chicken Strips
Pertama kali ke plaza slipi jaya, itu juga karna kebetulan lewat dan pengen makan cfc 😂 Kami sampe jam setengah sembilan dan itu uda sepi parah, tenant2 uda pada tutup juga. Karna uda lumayan malem, jadi menu2 nya juga uda pada habis sih. Kami order : 1. Paket Astaga - Chicken Strips Ga tau perasaan doang atau gimana, outlet yang disini chicken strips nya agak kecil tapi lebih crunchy dan enak sih. Satu paket isi nya tiga chicken strips, nasi dan minum. - Chicken Kranz Ukuran nya juga makin kecil dan tipis, tapi rasanya crunchy banget dan chili powder nya juga asin banget. - Chicken Pop Kalo chicken pop nya lumayan banyak tapi aku kurang suka bagian dalam nya, terlalu bertepung doang dan dagingnya kurang berasa. Kayak chicken nugget gitu. 2. French Fries Rasanya biasa aja sih dan aku kurang suka kentang goreng yang benyek dan kurang crunchy. 3. Onion Ring Rasanya lumayan enak sih dan tepung yang dipake sama kayak chicken strips. Place : 7/10 Price : 7/10 Taste : 6/10 Service : 7/10 Disini uniknya tepung yang digunakan beda dengan restoran fastfood lain nya. Tempatnya lumayan bersih dan gede sih disini dan pelayanan nya juga bagus.
Pertama kali ke plaza slipi jaya, itu juga karna kebetulan lewat dan pengen makan cfc 😂 
Kami sampe jam setengah sembilan dan itu uda sepi parah, tenant2 uda pada tutup juga.
Karna uda lumayan malem, jadi menu2 nya juga uda pada habis sih.
Kami order :
1. Paket Astaga
- Chicken Strips
Ga tau perasaan doang atau gimana, outlet yang disini chicken strips nya agak kecil tapi lebih crunchy dan enak sih. Satu paket isi nya tiga chicken strips, nasi dan minum.
- Chicken Kranz
Ukuran nya juga makin kecil dan tipis, tapi rasanya crunchy banget dan chili powder nya juga asin banget. 
- Chicken Pop
Kalo chicken pop nya lumayan banyak tapi aku kurang suka bagian dalam nya, terlalu bertepung doang dan dagingnya kurang berasa. Kayak chicken nugget gitu.

2. French Fries
Rasanya biasa aja sih dan aku kurang suka kentang goreng yang benyek dan kurang crunchy.

3. Onion Ring
Rasanya lumayan enak sih dan tepung yang dipake sama kayak chicken strips.

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 6/10
Service : 7/10

Disini uniknya tepung yang digunakan beda dengan restoran fastfood lain nya. Tempatnya lumayan bersih dan gede sih disini dan pelayanan nya juga bagus.
Pertama kali ke plaza slipi jaya, itu juga karna kebetulan lewat dan pengen makan cfc 😂 
Kami sampe jam setengah sembilan dan itu uda sepi parah, tenant2 uda pada tutup juga.
Karna uda lumayan malem, jadi menu2 nya juga uda pada habis sih.
Kami order :
1. Paket Astaga
- Chicken Strips
Ga tau perasaan doang atau gimana, outlet yang disini chicken strips nya agak kecil tapi lebih crunchy dan enak sih. Satu paket isi nya tiga chicken strips, nasi dan minum.
- Chicken Kranz
Ukuran nya juga makin kecil dan tipis, tapi rasanya crunchy banget dan chili powder nya juga asin banget. 
- Chicken Pop
Kalo chicken pop nya lumayan banyak tapi aku kurang suka bagian dalam nya, terlalu bertepung doang dan dagingnya kurang berasa. Kayak chicken nugget gitu.

2. French Fries
Rasanya biasa aja sih dan aku kurang suka kentang goreng yang benyek dan kurang crunchy.

3. Onion Ring
Rasanya lumayan enak sih dan tepung yang dipake sama kayak chicken strips.

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 6/10
Service : 7/10

Disini uniknya tepung yang digunakan beda dengan restoran fastfood lain nya. Tempatnya lumayan bersih dan gede sih disini dan pelayanan nya juga bagus.
Pertama kali ke plaza slipi jaya, itu juga karna kebetulan lewat dan pengen makan cfc 😂 
Kami sampe jam setengah sembilan dan itu uda sepi parah, tenant2 uda pada tutup juga.
Karna uda lumayan malem, jadi menu2 nya juga uda pada habis sih.
Kami order :
1. Paket Astaga
- Chicken Strips
Ga tau perasaan doang atau gimana, outlet yang disini chicken strips nya agak kecil tapi lebih crunchy dan enak sih. Satu paket isi nya tiga chicken strips, nasi dan minum.
- Chicken Kranz
Ukuran nya juga makin kecil dan tipis, tapi rasanya crunchy banget dan chili powder nya juga asin banget. 
- Chicken Pop
Kalo chicken pop nya lumayan banyak tapi aku kurang suka bagian dalam nya, terlalu bertepung doang dan dagingnya kurang berasa. Kayak chicken nugget gitu.

2. French Fries
Rasanya biasa aja sih dan aku kurang suka kentang goreng yang benyek dan kurang crunchy.

3. Onion Ring
Rasanya lumayan enak sih dan tepung yang dipake sama kayak chicken strips.

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 6/10
Service : 7/10

Disini uniknya tepung yang digunakan beda dengan restoran fastfood lain nya. Tempatnya lumayan bersih dan gede sih disini dan pelayanan nya juga bagus.
Pertama kali ke plaza slipi jaya, itu juga karna kebetulan lewat dan pengen makan cfc 😂 
Kami sampe jam setengah sembilan dan itu uda sepi parah, tenant2 uda pada tutup juga.
Karna uda lumayan malem, jadi menu2 nya juga uda pada habis sih.
Kami order :
1. Paket Astaga
- Chicken Strips
Ga tau perasaan doang atau gimana, outlet yang disini chicken strips nya agak kecil tapi lebih crunchy dan enak sih. Satu paket isi nya tiga chicken strips, nasi dan minum.
- Chicken Kranz
Ukuran nya juga makin kecil dan tipis, tapi rasanya crunchy banget dan chili powder nya juga asin banget. 
- Chicken Pop
Kalo chicken pop nya lumayan banyak tapi aku kurang suka bagian dalam nya, terlalu bertepung doang dan dagingnya kurang berasa. Kayak chicken nugget gitu.

2. French Fries
Rasanya biasa aja sih dan aku kurang suka kentang goreng yang benyek dan kurang crunchy.

3. Onion Ring
Rasanya lumayan enak sih dan tepung yang dipake sama kayak chicken strips.

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 6/10
Service : 7/10

Disini uniknya tepung yang digunakan beda dengan restoran fastfood lain nya. Tempatnya lumayan bersih dan gede sih disini dan pelayanan nya juga bagus.
Pertama kali ke plaza slipi jaya, itu juga karna kebetulan lewat dan pengen makan cfc 😂 
Kami sampe jam setengah sembilan dan itu uda sepi parah, tenant2 uda pada tutup juga.
Karna uda lumayan malem, jadi menu2 nya juga uda pada habis sih.
Kami order :
1. Paket Astaga
- Chicken Strips
Ga tau perasaan doang atau gimana, outlet yang disini chicken strips nya agak kecil tapi lebih crunchy dan enak sih. Satu paket isi nya tiga chicken strips, nasi dan minum.
- Chicken Kranz
Ukuran nya juga makin kecil dan tipis, tapi rasanya crunchy banget dan chili powder nya juga asin banget. 
- Chicken Pop
Kalo chicken pop nya lumayan banyak tapi aku kurang suka bagian dalam nya, terlalu bertepung doang dan dagingnya kurang berasa. Kayak chicken nugget gitu.

2. French Fries
Rasanya biasa aja sih dan aku kurang suka kentang goreng yang benyek dan kurang crunchy.

3. Onion Ring
Rasanya lumayan enak sih dan tepung yang dipake sama kayak chicken strips.

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 6/10
Service : 7/10

Disini uniknya tepung yang digunakan beda dengan restoran fastfood lain nya. Tempatnya lumayan bersih dan gede sih disini dan pelayanan nya juga bagus.
+ 4