Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
CFC - banner 0CFC - banner 1CFC - banner 2

CFC

3.01 reviews
Western • Plaza Atrium • Senen • Below 100K
CLOSED Open on Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of CFC

 CFC Deasy Lim 666468
 CFC Deasy Lim 666466
 CFC Deasy Lim 666465
 CFC Deasy Lim 666464
 CFC Deasy Lim 666463
Plaza Atrium, Lantai 4, Jl. Senen RayaShow In Google Maps >
Services
halal
take-away
casual-dining

Reviews of CFC

5
4
3
2
1
3.0
1 ratings
 - Deasy Lim
Deasy Lim
6 photos1 reviewOct 26, 2018
Chicken Strips
Seperti nya minggu ini full makan junk food 😂 Karna lagi promo gopay jadi tergiur dan karna uda lama ga makan ini juga. Sebenernya ini favorite nya doi dan lagi promo ya uda deh 😅 Kami order : 1. Paket Chicken Strips Chicken strips disini emang beda banget sama chicken strips di resto junk food lain. Unik dan rasanya enak banget, ini favorite kalo makan di cfc. 2. Chicken kranz Dulu kalo pesen ini suka kaget, ayam nya gede banget. Cuma emang tipis sih daging nya. Sekarang jadi kecil banget 😂 untuk rasa sih masih ok. Place : 6/10 Price : 6/10 Taste : 8/10 Service : 7/10 Overall ok sih, karna kalo pesen yang paket beginian, mereka bener2 baru goreng kalo ada yang order. Kalo ayam nya kan uda ready semua dan tinggal diambil kalo ada yang pesen.
Seperti nya minggu ini full makan junk food 😂
Karna lagi promo gopay jadi tergiur dan karna uda lama ga makan ini juga.
Sebenernya ini favorite nya doi dan lagi promo ya uda deh 😅
Kami order :
1. Paket Chicken Strips
Chicken strips disini emang beda banget sama chicken strips di resto junk food lain. Unik dan rasanya enak banget, ini favorite kalo makan di cfc.

2. Chicken kranz
Dulu kalo pesen ini suka kaget, ayam nya gede banget. Cuma emang tipis sih daging nya. Sekarang jadi kecil banget 😂 untuk rasa sih masih ok.

Place : 6/10
Price : 6/10
Taste : 8/10
Service : 7/10

Overall ok sih, karna kalo pesen yang paket beginian, mereka bener2 baru goreng kalo ada yang order. Kalo ayam nya kan uda ready semua dan tinggal diambil kalo ada yang pesen.
Seperti nya minggu ini full makan junk food 😂
Karna lagi promo gopay jadi tergiur dan karna uda lama ga makan ini juga.
Sebenernya ini favorite nya doi dan lagi promo ya uda deh 😅
Kami order :
1. Paket Chicken Strips
Chicken strips disini emang beda banget sama chicken strips di resto junk food lain. Unik dan rasanya enak banget, ini favorite kalo makan di cfc.

2. Chicken kranz
Dulu kalo pesen ini suka kaget, ayam nya gede banget. Cuma emang tipis sih daging nya. Sekarang jadi kecil banget 😂 untuk rasa sih masih ok.

Place : 6/10
Price : 6/10
Taste : 8/10
Service : 7/10

Overall ok sih, karna kalo pesen yang paket beginian, mereka bener2 baru goreng kalo ada yang order. Kalo ayam nya kan uda ready semua dan tinggal diambil kalo ada yang pesen.
Seperti nya minggu ini full makan junk food 😂
Karna lagi promo gopay jadi tergiur dan karna uda lama ga makan ini juga.
Sebenernya ini favorite nya doi dan lagi promo ya uda deh 😅
Kami order :
1. Paket Chicken Strips
Chicken strips disini emang beda banget sama chicken strips di resto junk food lain. Unik dan rasanya enak banget, ini favorite kalo makan di cfc.

2. Chicken kranz
Dulu kalo pesen ini suka kaget, ayam nya gede banget. Cuma emang tipis sih daging nya. Sekarang jadi kecil banget 😂 untuk rasa sih masih ok.

Place : 6/10
Price : 6/10
Taste : 8/10
Service : 7/10

Overall ok sih, karna kalo pesen yang paket beginian, mereka bener2 baru goreng kalo ada yang order. Kalo ayam nya kan uda ready semua dan tinggal diambil kalo ada yang pesen.
Seperti nya minggu ini full makan junk food 😂
Karna lagi promo gopay jadi tergiur dan karna uda lama ga makan ini juga.
Sebenernya ini favorite nya doi dan lagi promo ya uda deh 😅
Kami order :
1. Paket Chicken Strips
Chicken strips disini emang beda banget sama chicken strips di resto junk food lain. Unik dan rasanya enak banget, ini favorite kalo makan di cfc.

2. Chicken kranz
Dulu kalo pesen ini suka kaget, ayam nya gede banget. Cuma emang tipis sih daging nya. Sekarang jadi kecil banget 😂 untuk rasa sih masih ok.

Place : 6/10
Price : 6/10
Taste : 8/10
Service : 7/10

Overall ok sih, karna kalo pesen yang paket beginian, mereka bener2 baru goreng kalo ada yang order. Kalo ayam nya kan uda ready semua dan tinggal diambil kalo ada yang pesen.
Seperti nya minggu ini full makan junk food 😂
Karna lagi promo gopay jadi tergiur dan karna uda lama ga makan ini juga.
Sebenernya ini favorite nya doi dan lagi promo ya uda deh 😅
Kami order :
1. Paket Chicken Strips
Chicken strips disini emang beda banget sama chicken strips di resto junk food lain. Unik dan rasanya enak banget, ini favorite kalo makan di cfc.

2. Chicken kranz
Dulu kalo pesen ini suka kaget, ayam nya gede banget. Cuma emang tipis sih daging nya. Sekarang jadi kecil banget 😂 untuk rasa sih masih ok.

Place : 6/10
Price : 6/10
Taste : 8/10
Service : 7/10

Overall ok sih, karna kalo pesen yang paket beginian, mereka bener2 baru goreng kalo ada yang order. Kalo ayam nya kan uda ready semua dan tinggal diambil kalo ada yang pesen.
+ 1

Featured in Journal

9 Promo Makan Murah Meriah yang Bikin Happy
Editor's Pick
9 Promo Makan Murah Meriah yang Bikin Happy