Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
CFC - banner 0CFC - banner 1CFC - banner 2

CFC

3.52 reviews
Fast Food • Taman Impian Jaya Ancol • Ancol • Below 100K
OPEN NOW Today 09:00 - 22:00
Opening Hours
Monday09:00 - 22:00
Tuesday09:00 - 22:00
Wednesday09:00 - 22:00
Thursday09:00 - 22:00
Friday09:00 - 22:00
Saturday09:00 - 22:00
Sunday09:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of CFC

CFC - menu 0
CFC - menu 1
CFC - menu 2
CFC - menu 3
CFC - menu 4

Photos of CFC

 CFC Muhammad Sodik 686032
 CFC Deasy Lim 671678
 CFC Deasy Lim 671677
 CFC Deasy Lim 671676
 CFC Deasy Lim 671675
Taman Impian Jaya Ancol, Jl. Lodan TimurShow In Google Maps >
Services
Take Away
Valet Parking
Halal
Smoking Area
Go Food
Casual Dining

Reviews of CFC

5
4
3
2
1
3.5
2 ratings
 - Deasy Lim
Deasy Lim
8 photos1 reviewDec 14, 2018
Paket Combo A
Lagi maen di ancol dan karna pengen makan yang cepet aja, jadi pilihnya cfc ini deh 😆 Soalnya rata2 restoran seafood dan semua rame juga. Makan berdua doang, jadi mending fast food. Kami order : 1. Paket Astaga (Chicken Kranz) Satu paket isinya chicken kranz, nasi dan teh botol. Chicken kranz disini enak, crunchy dan tipis2 gitu. Makanya tiap kali makan cfc pasti pesen ini. 2. Paket Combo A Karna lagi promo pake gopay cuma 3k, langsung order juga deh 😂 Hemat parah sih ini. Isinya chicken pop, chicken strips dan french fries. Place : 6/10 Price : 8/10 Taste : 7.5/10 Service : 7/10 Overall ok sih, tempatnya lumayan gede dan bersih. Untuk harga sih worth it banget kalo lagi promo 👍
Lagi maen di ancol dan karna pengen makan yang cepet aja, jadi pilihnya cfc ini deh 😆 
Soalnya rata2 restoran seafood dan semua rame juga. Makan berdua doang, jadi mending fast food.
Kami order :
1. Paket Astaga (Chicken Kranz)
Satu paket isinya chicken kranz, nasi dan teh botol. Chicken kranz disini enak, crunchy dan tipis2 gitu. Makanya tiap kali makan cfc pasti pesen ini.

2. Paket Combo A
Karna lagi promo pake gopay cuma 3k, langsung order juga deh 😂 Hemat parah sih ini. Isinya chicken pop, chicken strips dan french fries.

Place : 6/10
Price : 8/10
Taste : 7.5/10
Service : 7/10

Overall ok sih, tempatnya lumayan gede dan bersih. Untuk harga sih worth it banget kalo lagi promo 👍
Lagi maen di ancol dan karna pengen makan yang cepet aja, jadi pilihnya cfc ini deh 😆 
Soalnya rata2 restoran seafood dan semua rame juga. Makan berdua doang, jadi mending fast food.
Kami order :
1. Paket Astaga (Chicken Kranz)
Satu paket isinya chicken kranz, nasi dan teh botol. Chicken kranz disini enak, crunchy dan tipis2 gitu. Makanya tiap kali makan cfc pasti pesen ini.

2. Paket Combo A
Karna lagi promo pake gopay cuma 3k, langsung order juga deh 😂 Hemat parah sih ini. Isinya chicken pop, chicken strips dan french fries.

Place : 6/10
Price : 8/10
Taste : 7.5/10
Service : 7/10

Overall ok sih, tempatnya lumayan gede dan bersih. Untuk harga sih worth it banget kalo lagi promo 👍
Lagi maen di ancol dan karna pengen makan yang cepet aja, jadi pilihnya cfc ini deh 😆 
Soalnya rata2 restoran seafood dan semua rame juga. Makan berdua doang, jadi mending fast food.
Kami order :
1. Paket Astaga (Chicken Kranz)
Satu paket isinya chicken kranz, nasi dan teh botol. Chicken kranz disini enak, crunchy dan tipis2 gitu. Makanya tiap kali makan cfc pasti pesen ini.

2. Paket Combo A
Karna lagi promo pake gopay cuma 3k, langsung order juga deh 😂 Hemat parah sih ini. Isinya chicken pop, chicken strips dan french fries.

Place : 6/10
Price : 8/10
Taste : 7.5/10
Service : 7/10

Overall ok sih, tempatnya lumayan gede dan bersih. Untuk harga sih worth it banget kalo lagi promo 👍
Lagi maen di ancol dan karna pengen makan yang cepet aja, jadi pilihnya cfc ini deh 😆 
Soalnya rata2 restoran seafood dan semua rame juga. Makan berdua doang, jadi mending fast food.
Kami order :
1. Paket Astaga (Chicken Kranz)
Satu paket isinya chicken kranz, nasi dan teh botol. Chicken kranz disini enak, crunchy dan tipis2 gitu. Makanya tiap kali makan cfc pasti pesen ini.

2. Paket Combo A
Karna lagi promo pake gopay cuma 3k, langsung order juga deh 😂 Hemat parah sih ini. Isinya chicken pop, chicken strips dan french fries.

Place : 6/10
Price : 8/10
Taste : 7.5/10
Service : 7/10

Overall ok sih, tempatnya lumayan gede dan bersih. Untuk harga sih worth it banget kalo lagi promo 👍
Lagi maen di ancol dan karna pengen makan yang cepet aja, jadi pilihnya cfc ini deh 😆 
Soalnya rata2 restoran seafood dan semua rame juga. Makan berdua doang, jadi mending fast food.
Kami order :
1. Paket Astaga (Chicken Kranz)
Satu paket isinya chicken kranz, nasi dan teh botol. Chicken kranz disini enak, crunchy dan tipis2 gitu. Makanya tiap kali makan cfc pasti pesen ini.

2. Paket Combo A
Karna lagi promo pake gopay cuma 3k, langsung order juga deh 😂 Hemat parah sih ini. Isinya chicken pop, chicken strips dan french fries.

Place : 6/10
Price : 8/10
Taste : 7.5/10
Service : 7/10

Overall ok sih, tempatnya lumayan gede dan bersih. Untuk harga sih worth it banget kalo lagi promo 👍
+ 3
 - Muhammad Sodik
Muhammad Sodik
1 photo1 reviewSep 20, 2018
12 Promo Gila Buat Makan Puas di Tengah Bulan
Mau makan di CFC tapi khawatir kantong jebol? Tenang, ada paket Burger Berdua dengan harga mulai dari Rp 45.454. Dengan harga segitu, kamu sudah dapat 2 Burger + 2 French Fries + 2 Le Minerale. Promo berlaku dari hingga 30 september 2018 ya!
Mau makan di CFC tapi khawatir kantong jebol? Tenang, ada paket Burger Berdua dengan harga mulai dari Rp 45.454. Dengan harga segitu, kamu sudah dapat 2 Burger + 2 French Fries + 2 Le Minerale. Promo berlaku dari hingga 30 september 2018 ya!

Featured in Journal

8 Promo Spesial Ramadan Buat Bukber Hemat
Editor's Pick
8 Promo Spesial Ramadan Buat Bukber Hemat
12 Promo Gila Buat Makan Puas di Tengah Bulan
Editor's Pick
12 Promo Gila Buat Makan Puas di Tengah Bulan