Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Cascara - banner 0Cascara - banner 1Cascara - banner 2

Cascara

4.05 reviews
Coffee & Tea • Serpong • Below 100K
CLOSED Open on Today 09:00 - 21:00
Opening Hours
Monday09:00 - 21:00
Tuesday09:00 - 21:00
Wednesday09:00 - 21:00
Thursday09:00 - 21:00
Friday09:00 - 21:00
Saturday09:00 - 21:00
Sunday09:00 - 21:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Cascara

Ruko Darwin, Jl. Permata Medang No. 68Show In Google Maps >
Services
delivery-service
free-wifi
halal
outdoor-seats
smoking-area
take-away
vip-room
serves-alcohol

Reviews of Cascara

5
4
3
2
1
4.0
5 ratings
 - @nerisari
@nerisari
in InstagramDec 3, 2020
Coffee brings a new friend ☕️ . . . #coffeeshotsrock #sukakopi #masfotokopi #coffeetable #anakkopi #happyboringlife #raw_coffee #raw_community #flatlaycoffee #cascaracoffee
Coffee brings a new friend ☕️
.
.
.
#coffeeshotsrock #sukakopi #masfotokopi #coffeetable #anakkopi #happyboringlife #raw_coffee #raw_community #flatlaycoffee #cascaracoffee
 - @kafeinasi
@kafeinasi
in InstagramDec 3, 2020
Kemarin sempet ke Tangerang buat urus ini-itu. Nah aku kesini, namanya Cascara. Mesin espresso nya pake Victoria Arduino Athena Leva, cakep banget si jadi classic and modern at the same time. Aku tadinya pesen manual brew aja sih yg Toraja (iya, lagi.) eh trus disuruh beli cappuccino dengan iming-iming bisa nge latte sendiri, trus ya gitu jadinya bukan tulip mekar tapi tulip layu keinjek injek gitu. maafkan ye. Cascara: - address: Ruko Darwin No. 68, Summarecon Serpong, Gading Serpong Tangerang. Manual Brew (25k) - menurut aku ini enak! aku sih personally suka yaa, taste nya dapet, acidity pas- ga terlalu kuat ataupun ga terlalu light juga. wangii banget sih dan bagusnya tuh juga ga bau kertas filter! gatau kenapa deh sering bgt dapet yang bau kertas filter akhir akhir ini 😭. Ini pake metode V60 ya, dan penyajiannya itu sekitar 200ml, jadi menurutku ya worth sih, taste nya dapet banget suka bangett. Cappuccino (30k) - satu kata sih pricey huhuhu. Pernah pesen capp yang mesin dan susunya lebih mahal tp ya harganya gak semahal ini sih... untuk capp nya yaaa okay. secara aku sendiri yang bikin dengan bantuan sis barista tapi siapa tau aku jg ngerubah standard flavor mereka. Oh, nilai plus lagi. Jadi Cascara ini juga roasting sendiri, mereka supply beans ke beberapa coffee shop sekitar (yang aku tau yaa setelah tanya tanya). Overall, aku suka banget sama manual nya dan bakal kesana lagi sih!
Kemarin sempet ke Tangerang buat urus ini-itu. Nah aku kesini, namanya Cascara. 
Mesin espresso nya pake Victoria Arduino Athena Leva, cakep banget si jadi classic and modern at the same time. 
Aku tadinya pesen manual brew aja sih yg Toraja (iya, lagi.) eh trus disuruh beli cappuccino dengan iming-iming bisa nge latte sendiri, trus ya gitu jadinya bukan tulip mekar tapi tulip layu keinjek injek gitu. 
maafkan ye.

Cascara:
- address: Ruko Darwin No. 68, Summarecon Serpong, Gading Serpong Tangerang.

Manual Brew (25k)
- menurut aku ini enak! aku sih personally suka yaa, taste nya dapet, acidity pas- ga terlalu kuat ataupun ga terlalu light juga. wangii banget sih dan bagusnya tuh juga ga bau kertas filter! 
gatau kenapa deh sering bgt dapet yang bau kertas filter akhir akhir ini 😭. Ini pake metode V60 ya, dan penyajiannya itu sekitar 200ml, jadi menurutku ya worth sih, taste nya dapet banget suka bangett.

Cappuccino (30k)
- satu kata sih pricey huhuhu. Pernah pesen capp yang mesin dan susunya lebih mahal tp ya harganya gak semahal ini sih... untuk capp nya yaaa okay. secara aku sendiri yang bikin dengan bantuan sis barista tapi siapa tau aku jg ngerubah standard flavor mereka. 
Oh, nilai plus lagi. Jadi Cascara ini juga roasting sendiri, mereka supply beans ke beberapa coffee shop sekitar (yang aku tau yaa setelah tanya tanya). Overall, aku suka banget sama manual nya dan bakal kesana lagi sih!
 - @hermansutiono_
@hermansutiono_
in InstagramDec 3, 2020
Wish you were here ~
Wish you were here ~
 - @shred_it_yohana
@shred_it_yohana
in InstagramDec 3, 2020
 - @yukitirto
@yukitirto
in InstagramDec 3, 2020
Menjelang malam serta di temani segelas Espresso makin bergairah 😄☕☕✌ #acehgayokenawat #coffeeshopgadingserpong #indonesiancoffee #rasainisungguhterlaludalam
Menjelang malam serta di temani segelas Espresso makin bergairah 😄☕☕✌ #acehgayokenawat 
#coffeeshopgadingserpong
#indonesiancoffee 
#rasainisungguhterlaludalam

Featured in Journal

6 Tempat Nongkrong Hits di Serpong yang Bikin Weekend Nggak Garing
Editor's Pick
6 Tempat Nongkrong Hits di Serpong yang Bikin Weekend Nggak Garing

Featured in Guides

Coffee Shop: BSD
GUIDE
Coffee Shop: BSD