Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Carl's Jr. - banner 0Carl's Jr. - banner 1

Carl's Jr.

3.85 reviews
Fast Food • Duren Sawit • Below 100K
CLOSED Open on Today 07:00 - 24:00
Opening Hours
Monday07:00 - 00:00
Tuesday07:00 - 00:00
Wednesday07:00 - 00:00
Thursday07:00 - 00:00
Friday07:00 - 00:00
Saturday07:00 - 00:00
Sunday07:00 - 00:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Carl's Jr.

 Carl's Jr. Muhammad Sodik 683657
 Carl's Jr. Happy Ferdian 626054
Services
delivery-service
free-wifi
halal
take-away
line-partner
casual-dining

Reviews of Carl's Jr.

5
4
3
2
1
3.8
5 ratings
 - Muhammad Sodik
Muhammad Sodik
1 photo1 reviewMar 14, 2019
8 Promo Makan Murah yang Bikin Tengah Bulan Tetap Makan Enak
Bukan cuma Wingstop aja nih yang kasih promo spesial order melalui GO-FOOD, karena Carl's Jr. juga kasih kamu promo GO-FOOD DEAL untuk Big Burger Cheese + Fries + Drink seharga Rp 45.455 ,-, Classic Burger Cheese + Big Burger Cheese seharga Rp 57.272 ,- dan 2 Cracked Pepper Burgers seharga Rp 63.636 ,- aja! Nggak perlu takut kantong jebol karena promo ini berlangsung sampai tanggal 24 Maret 2019!
Bukan cuma Wingstop aja nih yang kasih promo spesial order melalui GO-FOOD, karena Carl's Jr. juga kasih kamu promo GO-FOOD DEAL untuk Big Burger Cheese + Fries + Drink seharga <strong>Rp 45.455
,-</strong>, Classic Burger Cheese + Big Burger Cheese seharga <strong>Rp 57.272
,-</strong> dan 2 Cracked Pepper Burgers seharga <strong>Rp 63.636
,-</strong> aja! Nggak perlu takut kantong jebol karena promo ini berlangsung sampai tanggal 24 Maret 2019!
 - Happy Ferdian
Happy Ferdian
1 photo1 reviewJan 30, 2018
7 Spot Kuliner Enak Sambil Leyeh-leyeh Santai Di Buaran
Restoran burger asal Negeri Paman Sam ini sangat terkenal oleh cara pengolahan daging patty-nya yang dipanggang. Setiap porsi burgernya juga bombastis, bikin perut kenyang dan hati bahagia. Beberapa varian burger yang wajib banget kamu coba di sini adalah Famous Star Burger, Western Beef Bacon Buger, dan Memphis BBQ.
Restoran burger asal Negeri Paman Sam ini sangat terkenal oleh cara pengolahan daging patty-nya yang dipanggang. Setiap porsi burgernya juga bombastis, bikin perut kenyang dan hati bahagia. Beberapa varian burger yang wajib banget kamu coba di sini adalah Famous Star Burger, Western Beef Bacon Buger, dan Memphis BBQ.
 - Icha Chandra
Icha Chandra
1 photo1 reviewJul 5, 2017
Carl's Jr
Penasaran sih sama burger ini, gak pernah denger namanha tapi2 tau booming dan storenya lumayan banyak lah yah bisa dibilang. Buat kita sih tekstur rotinya agak kasar2 gimana gitu, jd risih pas dimakan, dagingnya sih lumayan enak ya, bumbunya pas, pelayanannya ok, tempatnya aja yg agak jorok.
Penasaran sih sama burger ini, gak pernah denger namanha tapi2 tau booming dan storenya lumayan banyak lah yah bisa dibilang. Buat kita sih tekstur rotinya agak kasar2 gimana gitu, jd risih pas dimakan, dagingnya sih lumayan enak ya, bumbunya pas, pelayanannya ok, tempatnya aja yg agak jorok.
 - Novia Cahya Syafitri
Novia Cahya Syafitri
0 photo1 reviewOct 9, 2016
Best food, good place, good service !! favorite !! recomended !! 🍔🍻 #qravedsurprise
 - Amrih Muktiaji
Amrih Muktiaji
0 photo1 reviewJun 4, 2016

Featured in Journal

8 Promo Makan Murah yang Bikin Tengah Bulan Tetap Makan Enak
Editor's Pick
8 Promo Makan Murah yang Bikin Tengah Bulan Tetap Makan Enak
7 Spot Kuliner Enak Sambil Leyeh-leyeh Santai Di Buaran
Editor's Pick
7 Spot Kuliner Enak Sambil Leyeh-leyeh Santai Di Buaran