Photos

Gran Rubina Business Park, General Tower, Lantai 1, Jl. HR. Rasuna Said Show Map >
021 22057017
Opening Hours
Mon - Thu 07:00 - 23:00 , Fri - Sat 07:00 - 00:00
Services
AC
Accept Credit Cards
Book Online
LINE Partner
Parking Area
Power Plug
Take Away
Delivery Service
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Serves Alcohol
Smoking Area
VIP Room

Reviews of Caribou Coffee

Load placeholder

Thefoodshunter .
175 photos48 reviews05/20/2017 13:27:01
caramel high rise
cobain salah satu coffee shop di dekat kantor, lokasi di gran rubina dan tempatnya pun jg cozy abis ! mau ngobrol ataupun meeting jg pas. untuk minum nya aku pesan Caramel high rise . perpaduan dari kopi dan caramel saucenya pas bgt dan ga gitu manis jg.. aku pesan yg medium. dan ternyata yg medium nya cukup besar...Β πŸ˜€
Dyo Rahman
6 photos9 reviews03/16/2017 15:34:36
cozy place for work
Kalau bingung mau nongkrong sambil ngerjain kerjaan, bisa kesini aja. selain wifinya kenceng, minumannya juga affordable. pas buat kantong mahasiswa atau orang kantoran akhir bulan kok.
kayanya enak
279 photos117 reviews11/06/2016 20:27:26
gede
Udah banyak banget nih kita ngelihat orang atau food blogger update tentang coffee shop yang satu ini. 😎😎 Beragamnya menu coffee dan non coffee yang @cariboucoffeeid punya, ngebuat banyak orang penasaran dan pengen coba menu yang mereka punya. 1 cup minuman mereka yang ukurannya large itu gede banget bahkan menurut saya lebih gede daripada large umumnya, jadi gakan rugi deh kalo coba iniπŸ˜ƒπŸ˜ƒ Dan ga cuma minuman, disini kalian bisa nemuin makanan yang ga kalah enaknya! πŸŽ‚πŸ˜‹

Featured in Articles

6 Spot Meeting di Jakarta Pusat yang Memacu Ide Segar Mengalir
7 Tempat Hangout untuk Merayakan Kesendirian di Hari Valentine
7 Spot Nongkrong di Jakarta Untuk Bersantai Setelah Penat Bekerja

Featured in Guides

GUIDE
GUIDE

Near Caribou Coffee

Open in App