Sign In

Search

3 reviews 5
Hours 07:00 - 00:00Open Now
Services
  • AC
  • LINE Partner
  • Free Wifi
  • Halal
  • Outdoor Seats
  • Accept Credit Cards
  • Parking Area
  • Power Plug
  • Smoking Area
  • Take Away
caramel high rise.cobain salah satu coffee shop di dekat kantor, lokasi di gran rubina dan tempatnya pun jg cozy abis ! mau ngobrol ataupun meeting jg pas. untuk minum nya aku pesan Caramel high rise . perpaduan dari kopi dan caramel saucenya pas bgt dan ga gitu manis jg.. aku pesan yg medium. dan ternyata yg medium nya cukup besar... 😀
1 Likes
gede.Udah banyak banget nih kita ngelihat orang atau food blogger update tentang coffee shop yang satu ini. 😎😎 Beragamnya menu coffee dan non coffee yang @cariboucoffeeid punya, ngebuat banyak orang penasaran dan pengen coba menu yang mereka punya. 1 cup minuman mereka yang ukurannya large itu gede banget bahkan menurut saya lebih gede daripada large umumnya, jadi gakan rugi deh kalo coba ini😃😃 Dan ga cuma minuman, disini kalian bisa nemuin makanan yang ga kalah enaknya! 🎂😋
8 Likes
cozy place for work.Kalau bingung mau nongkrong sambil ngerjain kerjaan, bisa kesini aja. selain wifinya kenceng, minumannya juga affordable. pas buat kantong mahasiswa atau orang kantoran akhir bulan kok.
3 Likes
See all reviews
Featured in articles
See all articles
https://img.qraved.co/v2/image/data/2017/02/09/image1__1__1486627041086-640x426-t.JPG
7 Tempat Hangout untuk Merayakan Kesendirian di Hari Valentine
https://img.qraved.co/v2/image/data/2017/02/02/ismaya_cover_1-640x426-t.jpg
7 Spot Nongkrong di Jakarta Untuk Bersantai Setelah Penat Bekerja
https://img.qraved.co/v2/image/data/2017/01/12/sixounces_coffee_12_1_2017_14_-640x484-t.jpg
9 Cake ala Kedai Kopi yang Harus Kamu Coba di Jakarta
Featured in guides
See all guides

Please choose how you wanna book ?

Book On AppsCall