Qraved
Makan enak! Ingat Qraved
Kuliner apapun yang kamu cari ada di Qraved! Download sekarang!
Sign In

Search

3 reviews 6
Hours 07:00 - 23:00Open Now
Services
  • AC
  • Accept Credit Cards
  • Book Online
  • LINE Partner
  • Parking Area
  • Power Plug
  • Take Away
  • Free Wifi
  • Halal
  • Outdoor Seats
  • Smoking Area
cozy place for work.Kalau bingung mau nongkrong sambil ngerjain kerjaan, bisa kesini aja. selain wifinya kenceng, minumannya juga affordable. pas buat kantong mahasiswa atau orang kantoran akhir bulan kok.
3 Likes
caramel high rise.cobain salah satu coffee shop di dekat kantor, lokasi di gran rubina dan tempatnya pun jg cozy abis ! mau ngobrol ataupun meeting jg pas. untuk minum nya aku pesan Caramel high rise . perpaduan dari kopi dan caramel saucenya pas bgt dan ga gitu manis jg.. aku pesan yg medium. dan ternyata yg medium nya cukup besar... 😀
1 Likes
gede.Udah banyak banget nih kita ngelihat orang atau food blogger update tentang coffee shop yang satu ini. 😎😎 Beragamnya menu coffee dan non coffee yang @cariboucoffeeid punya, ngebuat banyak orang penasaran dan pengen coba menu yang mereka punya. 1 cup minuman mereka yang ukurannya large itu gede banget bahkan menurut saya lebih gede daripada large umumnya, jadi gakan rugi deh kalo coba ini😃😃 Dan ga cuma minuman, disini kalian bisa nemuin makanan yang ga kalah enaknya! 🎂😋
8 Likes
See all reviews
Featured in articles
See all articles
https://img.qraved.co/v2/image/data/2017/02/09/image1__1__1486627041086-640x426-t.JPG
7 Tempat Hangout untuk Merayakan Kesendirian di Hari Valentine
https://img.qraved.co/v2/image/data/2017/02/02/ismaya_cover_1-640x426-t.jpg
7 Spot Nongkrong di Jakarta Untuk Bersantai Setelah Penat Bekerja
https://img.qraved.co/v2/image/data/2017/01/12/sixounces_coffee_12_1_2017_14_-640x484-t.jpg
9 Cake ala Kedai Kopi yang Harus Kamu Coba di Jakarta
Featured in guides
See all guides

Please choose how you wanna book ?

Book On AppsCall