Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Camorra Eat & Drink - banner 0Camorra Eat & Drink - banner 1Camorra Eat & Drink - banner 2

Camorra Eat & Drink

4.114 reviews
Western • Bogor Utara • Below 100K
CLOSED Open on Today 08:00 - 22:00
Opening Hours
Monday08:00 - 22:00
Tuesday08:00 - 22:00
Wednesday08:00 - 22:00
Thursday08:00 - 22:00
Friday08:00 - 22:00
Saturday08:00 - 22:00
Sunday08:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Camorra Eat & Drink

Services
halal
take-away

Reviews of Camorra Eat & Drink

5
4
3
2
1
4.1
14 ratings
 - Primidea Riga
Primidea Riga
0 photo1 reviewFeb 7, 2019
 - Della Medina
Della Medina
2 photos1 reviewJan 26, 2018
6 Spot Nongkrong Favoritnya Anak Hits Bogor
Pasta, Pizza, Soup, Sandwich, Indonesian Food, bahkan Steak ada di sini. Lengkap banget kan? Tentu harganya juga berbeda tergantung dengan makanan yang kamu pesan. Tapi, tempatnya asik banget untuk makan tengah dan makan seru sambil nongkrong. Jadi bisa cantik makan sama bikin foto yang seru deh!
Pasta, Pizza, Soup, Sandwich, Indonesian Food, bahkan Steak ada di sini. Lengkap banget kan? Tentu harganya juga berbeda tergantung dengan makanan yang kamu pesan. Tapi, tempatnya asik banget untuk makan tengah dan makan seru sambil nongkrong. Jadi bisa cantik makan sama bikin foto yang seru deh!
Pasta, Pizza, Soup, Sandwich, Indonesian Food, bahkan Steak ada di sini. Lengkap banget kan? Tentu harganya juga berbeda tergantung dengan makanan yang kamu pesan. Tapi, tempatnya asik banget untuk makan tengah dan makan seru sambil nongkrong. Jadi bisa cantik makan sama bikin foto yang seru deh!
 - Ananda Satya
Ananda Satya
1 photo1 reviewJan 9, 2018
sukaaa deh sama tempatnya, dari luar kayak container2 gitu. pas giliran masuk ke dalem ternyata instagramable banget interiornya. udah gitu ruangannya indoor outdoor + ada smoking roomnya juga. jadi gak bingung deh mau duduk dimana. makanannya juga enak kok, waktu itu pesen pizzanya, dan dia adonannya tipis jadi gak begah. sama pesen chicken wings yg bbq dan spicy mayo da’best juga sih rasanya. di foto chicken wingsnya belom ada, soalnya dia ronde kedua hehe
sukaaa deh sama tempatnya, dari luar kayak container2 gitu. pas giliran masuk ke dalem ternyata instagramable banget interiornya. udah gitu ruangannya indoor outdoor + ada smoking roomnya juga. jadi gak bingung deh mau duduk dimana. makanannya juga enak kok, waktu itu pesen pizzanya, dan dia adonannya tipis jadi gak begah. sama pesen chicken wings yg bbq dan spicy mayo da’best juga sih rasanya. di foto chicken wingsnya belom ada, soalnya dia ronde kedua hehe
 - @cipierily
@cipierily
in InstagramOct 21, 2021
Healthy camora
Healthy camora
 - @ep_ambar
@ep_ambar
in InstagramOct 21, 2021
 - @dybali14
@dybali14
in InstagramOct 21, 2021

Featured in Journal

6 Spot Nongkrong Favoritnya Anak Hits Bogor
Editor's Pick
6 Spot Nongkrong Favoritnya Anak Hits Bogor