Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Cakwe Galaxy - banner 0

Cakwe Galaxy

3.84 reviews
Quick Bites • FX Sudirman • Sudirman • Below 100K
CLOSED Open on Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Cakwe Galaxy

Cakwe Galaxy - menu 0

Photos of Cakwe Galaxy

 Cakwe Galaxy Karina Marpaung 625838
 Cakwe Galaxy Chandra Wijaya 615216
 Cakwe Galaxy Foodioz Yovent 437424
fX Sudirman, Lantai F5, Eat & Eat, Jl. Jenderal SudirmanShow In Google Maps >
Services
free-wifi
halal
smoking-area
valet-parking
take-away
casual-dining

Reviews of Cakwe Galaxy

5
4
3
2
1
3.8
4 ratings
 - @paulinacv.8
@paulinacv.8
in InstagramOct 30, 2020
 - Karina Marpaung
Karina Marpaung
1 photo1 reviewJan 29, 2018
5 Camilan Mantap Buat Habiskan Waktu di fX Sudirman
Jika perut belum terasa terlampau kenyang setelah menyantap makan siang, jangan ragu untuk melahap cakwe buatan Cakwe Galaxy. Sajian cakwe super besar berbanderol harga terjangkau ini tentu sangat cocok untuk kamu jadikan pengisi kekosongan perut.
Jika perut belum terasa terlampau kenyang setelah menyantap makan siang, jangan ragu untuk melahap cakwe buatan Cakwe Galaxy. Sajian cakwe super besar berbanderol harga terjangkau ini tentu sangat cocok untuk kamu jadikan pengisi kekosongan perut.
 - Foodioz Yovent
Foodioz Yovent
2 photos1 reviewJan 3, 2017
Biasa Aja Sih
IG: FOODIOZ mumpung lagi pengen cemilan dan lagi mampir disini kebetulan aku lihat outlet ini di area foodcourt lantai 5. Tempat ini cukup luas dengan area tempat duduk yang banyak. Kebetulan aku dapat seat di bagian jendela yang bisa lihat gedung2 sebelah. Cakwe ini tergolong besar ukurannya. 12ribu untuk dua biji yang kira2 bisa buat sharing berdua. Teksturnya sih gimana ya ga kayak cakwe yang biasa kita beli di pasar bikinan rumahan. Agak berminyak dan rongganya kurang. Selain itu memang agak kasar. Untuk kuahnya cukup ok. Rasa kacang yang terlalu pekat tapi cukup gurih. Untuk pelayanannya sih mengecewakan, mas2 yang jaga senyum aja ga bisa sama kyk ogah2an ngelayanin customer. Dan anyway aku minta tisu, malah kehabisan katanya dan gitu deh ngelayanin males2an
IG: FOODIOZ mumpung lagi pengen cemilan dan lagi mampir disini kebetulan aku lihat outlet ini di area foodcourt lantai 5. Tempat ini cukup luas dengan area tempat duduk yang banyak. Kebetulan aku dapat seat di bagian jendela yang bisa lihat gedung2 sebelah. Cakwe ini tergolong besar ukurannya. 12ribu untuk dua biji yang kira2 bisa buat sharing berdua. Teksturnya sih gimana ya ga kayak cakwe yang biasa kita beli di pasar bikinan rumahan. Agak berminyak dan rongganya kurang. Selain itu memang agak kasar. Untuk kuahnya cukup ok. Rasa kacang yang terlalu pekat tapi cukup gurih. Untuk pelayanannya sih mengecewakan, mas2 yang jaga senyum aja ga bisa sama kyk ogah2an ngelayanin customer. Dan anyway aku minta tisu, malah kehabisan katanya dan gitu deh ngelayanin males2an
IG: FOODIOZ mumpung lagi pengen cemilan dan lagi mampir disini kebetulan aku lihat outlet ini di area foodcourt lantai 5. Tempat ini cukup luas dengan area tempat duduk yang banyak. Kebetulan aku dapat seat di bagian jendela yang bisa lihat gedung2 sebelah. Cakwe ini tergolong besar ukurannya. 12ribu untuk dua biji yang kira2 bisa buat sharing berdua. Teksturnya sih gimana ya ga kayak cakwe yang biasa kita beli di pasar bikinan rumahan. Agak berminyak dan rongganya kurang. Selain itu memang agak kasar. Untuk kuahnya cukup ok. Rasa kacang yang terlalu pekat tapi cukup gurih. Untuk pelayanannya sih mengecewakan, mas2 yang jaga senyum aja ga bisa sama kyk ogah2an ngelayanin customer. Dan anyway aku minta tisu, malah kehabisan katanya dan gitu deh ngelayanin males2an

Featured in Journal

5 Camilan Mantap Buat Habiskan Waktu di fX Sudirman
Editor's Pick
5 Camilan Mantap Buat Habiskan Waktu di fX Sudirman
Mau Jajan Sore? Buruan Pesan Online Cakwe Ini!
Food For Fun
Mau Jajan Sore? Buruan Pesan Online Cakwe Ini!