Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Burger King - banner 0Burger King - banner 1

Burger King

4.02 reviews
Fast Food • Cengkareng • Below 100K
CLOSED Open on Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Hot Promos

Burger King - promo 0
Buy 1 Get 1 Whopper Jr at Burger King with BCA Card

Photos of Burger King

 Burger King Deasy Agustini 646202
 Burger King Deasy Agustini 646203
 Burger King Deasy Agustini 646204
 Burger King Deasy Agustini 646205
 Burger King Deasy Agustini 646206
Kompleks Perumahan Daan Mogot Baru, Jl. Tampak Siring Raya No. 3Show In Google Maps >
Services
Take Away
Delivery Service
Free Wifi
Halal
Go Food
Casual Dining

Reviews of Burger King

5
4
3
2
1
4.0
2 ratings
 - Deasy Lim
Deasy Lim
9 photos1 reviewJul 27, 2018
So so
Sebenernya aku makan BK di terminal 3 bandara soekarno hatta, cuma karna ga ada, jadi aku review yang di sini aja 😆 Pas pesawat lagi delay dan perut juga laper, bingung cari2 makanan jadi kami makan BK deh. Kayaknya sih harga di bandara agak lebih mahal sih, lupa2 ingat soalnya sama harga karna emang jarang makan junk food juga sih. Biasa kalo di BK sih pacar aku pasti makan burger nya, dan kemarin kami cobain ayam nya deh. Ayam nya enak sih, kulit nya juga garing tapi sambel nya ga enak dan kalah dari junk food lain nya. French fries nya juga kalah, benyek2 semua. Kalo french fries aku demen nya yang garing2, maybe yang ini uda di goreng lama jadi dingin dan ga enak banget. Place : 6/10 Price : 5/10 Taste : 6/10 Service : 5/10 Kemarin di layanin sama cowok yang agak jutek sih, ditanyain jawab nya ga seneng dan ga liat ke kita, kalo bule gitu atau orang asing cepet banget di layanin sama dia 😂 Ya ok lha untuk isi perut doang sih, jadi ga pesen paket nasi nya.
Sebenernya aku makan BK di terminal 3 bandara soekarno hatta, cuma karna ga ada, jadi aku review yang di sini aja 😆
Pas pesawat lagi delay dan perut juga laper, bingung cari2 makanan jadi kami makan BK deh.
Kayaknya sih harga di bandara agak lebih mahal sih, lupa2 ingat soalnya sama harga karna emang jarang makan junk food juga sih.
Biasa kalo di BK sih pacar aku pasti makan burger nya, dan kemarin kami cobain ayam nya deh.
Ayam nya enak sih, kulit nya juga garing tapi sambel nya ga enak dan kalah dari junk food lain nya.
French fries nya juga kalah, benyek2 semua. Kalo french fries aku demen nya yang garing2, maybe yang ini uda di goreng lama jadi dingin dan ga enak banget.

Place : 6/10
Price : 5/10
Taste : 6/10
Service : 5/10

Kemarin di layanin sama cowok yang agak jutek sih, ditanyain jawab nya ga seneng dan ga liat ke kita, kalo bule gitu atau orang asing cepet banget di layanin sama dia 😂 
Ya ok lha untuk isi perut doang sih, jadi ga pesen paket nasi nya.
Sebenernya aku makan BK di terminal 3 bandara soekarno hatta, cuma karna ga ada, jadi aku review yang di sini aja 😆
Pas pesawat lagi delay dan perut juga laper, bingung cari2 makanan jadi kami makan BK deh.
Kayaknya sih harga di bandara agak lebih mahal sih, lupa2 ingat soalnya sama harga karna emang jarang makan junk food juga sih.
Biasa kalo di BK sih pacar aku pasti makan burger nya, dan kemarin kami cobain ayam nya deh.
Ayam nya enak sih, kulit nya juga garing tapi sambel nya ga enak dan kalah dari junk food lain nya.
French fries nya juga kalah, benyek2 semua. Kalo french fries aku demen nya yang garing2, maybe yang ini uda di goreng lama jadi dingin dan ga enak banget.

Place : 6/10
Price : 5/10
Taste : 6/10
Service : 5/10

Kemarin di layanin sama cowok yang agak jutek sih, ditanyain jawab nya ga seneng dan ga liat ke kita, kalo bule gitu atau orang asing cepet banget di layanin sama dia 😂 
Ya ok lha untuk isi perut doang sih, jadi ga pesen paket nasi nya.
Sebenernya aku makan BK di terminal 3 bandara soekarno hatta, cuma karna ga ada, jadi aku review yang di sini aja 😆
Pas pesawat lagi delay dan perut juga laper, bingung cari2 makanan jadi kami makan BK deh.
Kayaknya sih harga di bandara agak lebih mahal sih, lupa2 ingat soalnya sama harga karna emang jarang makan junk food juga sih.
Biasa kalo di BK sih pacar aku pasti makan burger nya, dan kemarin kami cobain ayam nya deh.
Ayam nya enak sih, kulit nya juga garing tapi sambel nya ga enak dan kalah dari junk food lain nya.
French fries nya juga kalah, benyek2 semua. Kalo french fries aku demen nya yang garing2, maybe yang ini uda di goreng lama jadi dingin dan ga enak banget.

Place : 6/10
Price : 5/10
Taste : 6/10
Service : 5/10

Kemarin di layanin sama cowok yang agak jutek sih, ditanyain jawab nya ga seneng dan ga liat ke kita, kalo bule gitu atau orang asing cepet banget di layanin sama dia 😂 
Ya ok lha untuk isi perut doang sih, jadi ga pesen paket nasi nya.
Sebenernya aku makan BK di terminal 3 bandara soekarno hatta, cuma karna ga ada, jadi aku review yang di sini aja 😆
Pas pesawat lagi delay dan perut juga laper, bingung cari2 makanan jadi kami makan BK deh.
Kayaknya sih harga di bandara agak lebih mahal sih, lupa2 ingat soalnya sama harga karna emang jarang makan junk food juga sih.
Biasa kalo di BK sih pacar aku pasti makan burger nya, dan kemarin kami cobain ayam nya deh.
Ayam nya enak sih, kulit nya juga garing tapi sambel nya ga enak dan kalah dari junk food lain nya.
French fries nya juga kalah, benyek2 semua. Kalo french fries aku demen nya yang garing2, maybe yang ini uda di goreng lama jadi dingin dan ga enak banget.

Place : 6/10
Price : 5/10
Taste : 6/10
Service : 5/10

Kemarin di layanin sama cowok yang agak jutek sih, ditanyain jawab nya ga seneng dan ga liat ke kita, kalo bule gitu atau orang asing cepet banget di layanin sama dia 😂 
Ya ok lha untuk isi perut doang sih, jadi ga pesen paket nasi nya.
Sebenernya aku makan BK di terminal 3 bandara soekarno hatta, cuma karna ga ada, jadi aku review yang di sini aja 😆
Pas pesawat lagi delay dan perut juga laper, bingung cari2 makanan jadi kami makan BK deh.
Kayaknya sih harga di bandara agak lebih mahal sih, lupa2 ingat soalnya sama harga karna emang jarang makan junk food juga sih.
Biasa kalo di BK sih pacar aku pasti makan burger nya, dan kemarin kami cobain ayam nya deh.
Ayam nya enak sih, kulit nya juga garing tapi sambel nya ga enak dan kalah dari junk food lain nya.
French fries nya juga kalah, benyek2 semua. Kalo french fries aku demen nya yang garing2, maybe yang ini uda di goreng lama jadi dingin dan ga enak banget.

Place : 6/10
Price : 5/10
Taste : 6/10
Service : 5/10

Kemarin di layanin sama cowok yang agak jutek sih, ditanyain jawab nya ga seneng dan ga liat ke kita, kalo bule gitu atau orang asing cepet banget di layanin sama dia 😂 
Ya ok lha untuk isi perut doang sih, jadi ga pesen paket nasi nya.
+ 4
 - Annda Lee
Annda Lee
1 photo1 reviewNov 20, 2017
Tasty 😍
lagi bosen sama Mc****** ataupun K** hihii well..ayamnya crunchy diluar ...juicy di dlm gurihnya passs gitu juga nuggetnya..pilihan minum utk pakrt yg gue pesen kbtln sih teh ..cuccok buat gue yg ga doyann soda...tmptnyaa juga asikkk... price : 52k (paket extra king 1 + nugget isi 4)
lagi bosen sama Mc****** ataupun K** hihii  well..ayamnya crunchy diluar ...juicy di dlm gurihnya passs gitu juga nuggetnya..pilihan minum utk pakrt yg gue pesen kbtln sih teh ..cuccok buat gue yg ga doyann soda...tmptnyaa juga asikkk...
price : 52k (paket extra king 1 + nugget isi 4)
Burger King Official Account
Follow