Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Bumbu Rempah Indonesia - banner 0Bumbu Rempah Indonesia - banner 1Bumbu Rempah Indonesia - banner 2

Bumbu Rempah Indonesia

4.47 reviews
Indonesian • Pantai Indah Kapuk • Below 100K
CLOSED Open on Today 11:00 - 23:00
Opening Hours
Monday11:00 - 23:00
Tuesday11:00 - 23:00
Wednesday11:00 - 23:00
Thursday11:00 - 23:00
Friday11:00 - 23:00
Saturday11:00 - 23:00
Sunday11:00 - 23:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Bumbu Rempah Indonesia

Bumbu Rempah Indonesia - menu 0
Bumbu Rempah Indonesia - menu 1
Bumbu Rempah Indonesia - menu 2
Bumbu Rempah Indonesia - menu 3
Bumbu Rempah Indonesia - menu 4

Photos of Bumbu Rempah Indonesia

Ruko Elang Laut, Blok B1 No. 56 - 57, Jl. Pantai Indah Selatan 1Show In Google Maps >
Services
delivery-service
free-wifi
halal
outdoor-seats
smoking-area
take-away

Reviews of Bumbu Rempah Indonesia

5
4
3
2
1
4.4
7 ratings
 - @dewi_loa84
@dewi_loa84
in InstagramOct 24, 2020
Ngidam gulai ikan enak bgt ini 😍🤗😘👍🏻👍🏻👍🏻
Ngidam gulai ikan enak bgt ini 😍🤗😘👍🏻👍🏻👍🏻
Ngidam gulai ikan enak bgt ini 😍🤗😘👍🏻👍🏻👍🏻
 - @ayumiagnes
@ayumiagnes
in InstagramOct 24, 2020
Buntut
Buntut
 - @ayumiagnes
@ayumiagnes
in InstagramOct 24, 2020
Genjer
Genjer
 - @meongculinary
@meongculinary
in InstagramOct 24, 2020
Nasi liwetan kekinian yang wajib di coba @bumburempahpik Menu : 1. Nasi liwet 2. Ayam goreng / ikan 3. Ikan asin 4. Pepes peda 5. Sate udang 6. Sambel goreng ati 7. Tahu / tempe 8. Tutung oncom 9. Sate ati ampla 10. Sayur asem Cocok buat buka puasa bersama HALAL 100% #culinary #meongculinary #foodbloggers #jktgoodfood #foodlovers #vscofood #JKTFoodies #kuliner #liwetankekinian #makansampaikenyang #Foodoftheday #anakjajan #kulinerjakarta #vsco #foodgasm #jktgo #nomnom #jktgoodfood #dailyfoodseeker #gwstarving #jktfoodbang #idfoodblogger #foodporn #tablesituation #yolo #foodinhands #mncfoodandtravel #halal
Nasi liwetan kekinian yang wajib di coba @bumburempahpik

Menu :
1. Nasi liwet
2. Ayam goreng / ikan
3. Ikan asin
4. Pepes peda
5. Sate udang
6. Sambel goreng ati
7. Tahu / tempe
8. Tutung oncom
9. Sate ati ampla
10. Sayur asem

Cocok buat buka puasa bersama 
HALAL 100%

#culinary #meongculinary #foodbloggers #jktgoodfood #foodlovers #vscofood #JKTFoodies #kuliner #liwetankekinian #makansampaikenyang #Foodoftheday  #anakjajan #kulinerjakarta  #vsco #foodgasm #jktgo #nomnom  #jktgoodfood  #dailyfoodseeker  #gwstarving  #jktfoodbang  #idfoodblogger #foodporn  #tablesituation #yolo #foodinhands #mncfoodandtravel #halal
 - Anindya Miralaksmi
Anindya Miralaksmi
6 photos1 reviewAug 4, 2016
Rasa Premium Indonesia
Yang pengen makanan khas Indonesia di pantai indah kapuk ga boleh ga kesini si. Sop buntutnya enak banget, seger banget kuahnya dan dagingnya empuk. bumbunya terasaaa, ga sekedar doang. dan porsinya memuaskan si 😋 Satu lagi yg aku barusan aja coba, ayam bakarnya. kebetulan pas aku kesana lagi ada promo soalnya paket ayamnya cuma 30rb. sayurnya boleh pilih 2 lagi. ayam bakanya bumbunya aku suka banget! dan sambelnya pedesnya pas. ga lebay tp ga too light juga 👍 tempat sm pelayanannya menyenangkan dan bikin betah 😁 KEEP IT UP!
Yang pengen makanan khas Indonesia di pantai indah kapuk ga boleh ga kesini si. Sop buntutnya enak banget, seger banget kuahnya dan dagingnya empuk. bumbunya terasaaa, ga sekedar doang. dan porsinya memuaskan si 😋 Satu lagi yg aku barusan aja coba, ayam bakarnya. kebetulan pas aku kesana lagi ada promo soalnya paket ayamnya cuma 30rb. sayurnya boleh pilih 2 lagi. ayam bakanya bumbunya aku suka banget! dan sambelnya pedesnya pas. ga lebay tp ga too light juga 👍 tempat sm pelayanannya menyenangkan dan bikin betah 😁
KEEP IT UP!
Yang pengen makanan khas Indonesia di pantai indah kapuk ga boleh ga kesini si. Sop buntutnya enak banget, seger banget kuahnya dan dagingnya empuk. bumbunya terasaaa, ga sekedar doang. dan porsinya memuaskan si 😋 Satu lagi yg aku barusan aja coba, ayam bakarnya. kebetulan pas aku kesana lagi ada promo soalnya paket ayamnya cuma 30rb. sayurnya boleh pilih 2 lagi. ayam bakanya bumbunya aku suka banget! dan sambelnya pedesnya pas. ga lebay tp ga too light juga 👍 tempat sm pelayanannya menyenangkan dan bikin betah 😁
KEEP IT UP!
Yang pengen makanan khas Indonesia di pantai indah kapuk ga boleh ga kesini si. Sop buntutnya enak banget, seger banget kuahnya dan dagingnya empuk. bumbunya terasaaa, ga sekedar doang. dan porsinya memuaskan si 😋 Satu lagi yg aku barusan aja coba, ayam bakarnya. kebetulan pas aku kesana lagi ada promo soalnya paket ayamnya cuma 30rb. sayurnya boleh pilih 2 lagi. ayam bakanya bumbunya aku suka banget! dan sambelnya pedesnya pas. ga lebay tp ga too light juga 👍 tempat sm pelayanannya menyenangkan dan bikin betah 😁
KEEP IT UP!
Yang pengen makanan khas Indonesia di pantai indah kapuk ga boleh ga kesini si. Sop buntutnya enak banget, seger banget kuahnya dan dagingnya empuk. bumbunya terasaaa, ga sekedar doang. dan porsinya memuaskan si 😋 Satu lagi yg aku barusan aja coba, ayam bakarnya. kebetulan pas aku kesana lagi ada promo soalnya paket ayamnya cuma 30rb. sayurnya boleh pilih 2 lagi. ayam bakanya bumbunya aku suka banget! dan sambelnya pedesnya pas. ga lebay tp ga too light juga 👍 tempat sm pelayanannya menyenangkan dan bikin betah 😁
KEEP IT UP!
Yang pengen makanan khas Indonesia di pantai indah kapuk ga boleh ga kesini si. Sop buntutnya enak banget, seger banget kuahnya dan dagingnya empuk. bumbunya terasaaa, ga sekedar doang. dan porsinya memuaskan si 😋 Satu lagi yg aku barusan aja coba, ayam bakarnya. kebetulan pas aku kesana lagi ada promo soalnya paket ayamnya cuma 30rb. sayurnya boleh pilih 2 lagi. ayam bakanya bumbunya aku suka banget! dan sambelnya pedesnya pas. ga lebay tp ga too light juga 👍 tempat sm pelayanannya menyenangkan dan bikin betah 😁
KEEP IT UP!
+ 1