Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Brew And Else - banner 0Brew And Else - banner 1Brew And Else - banner 2

Brew And Else

4.34 reviews
Coffee & Tea • Pantai Indah Kapuk • Below 100K
OPEN NOW Today 08:00 - 21:00
Opening Hours
Monday08:00 - 21:00
Tuesday08:00 - 21:00
Wednesday08:00 - 21:00
Thursday08:00 - 21:00
Friday08:00 - 21:00
Saturday08:00 - 21:00
Sunday08:00 - 21:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Brew And Else

 Brew And Else Muhammad Sodik 674860
 Brew And Else Muhammad Sodik 674859
 Brew And Else Paulina Monika 666627
 Brew And Else Paulina Monika 666628
 Brew And Else Paulina Monika 666629
Ruko Exclusive Bukit Golf Mediterania, Blok B No. 26, Jl. Marina IndahShow In Google Maps >
Services
free-wifi
halal
take-away

Reviews of Brew And Else

5
4
3
2
1
4.3
4 ratings
 - titus madelgarius
titus madelgarius
0 photo1 reviewJul 14, 2019
 - Muhammad Sodik
Muhammad Sodik
2 photos1 reviewJan 9, 2019
6 Cafe Kekinian Buat Hangout Cantik di PIK
Suka dengan nuansa putih foto kekinian di Instagram? Brew and Else tempatnya. Di sini kamu bisa temukan banyak kaum muda kekinian yang gemar berfoto untuk feed yang clean dan minimalis. Salah satu spot ikoniknya adalah tembok berlatar putih dengan aksen cermin cembung berbagai ukuran. Bukan hanya suasananya saja yang instagramble, menu dessert-nya juga menjadi incaran. Tengok saja Mango Sticky Rice yang platingnya artistik dan menarik mata. Kamu bisa dapatkan menu ini dengan harga Rp 50 ribu saja.
Suka dengan nuansa putih foto kekinian di Instagram? Brew and Else tempatnya. Di sini kamu bisa temukan banyak kaum muda kekinian yang gemar berfoto untuk <i>feed</i> yang <i>clean</i> dan minimalis. Salah satu spot ikoniknya adalah tembok berlatar putih dengan aksen cermin cembung berbagai ukuran. Bukan hanya suasananya saja yang<i> instagramble</i>, menu <i>dessert</i>-nya juga menjadi incaran. Tengok saja Mango Sticky Rice yang platingnya artistik dan menarik mata. Kamu bisa dapatkan menu ini dengan harga Rp 50 ribu saja.
Suka dengan nuansa putih foto kekinian di Instagram? Brew and Else tempatnya. Di sini kamu bisa temukan banyak kaum muda kekinian yang gemar berfoto untuk <i>feed</i> yang <i>clean</i> dan minimalis. Salah satu spot ikoniknya adalah tembok berlatar putih dengan aksen cermin cembung berbagai ukuran. Bukan hanya suasananya saja yang<i> instagramble</i>, menu <i>dessert</i>-nya juga menjadi incaran. Tengok saja Mango Sticky Rice yang platingnya artistik dan menarik mata. Kamu bisa dapatkan menu ini dengan harga Rp 50 ribu saja.
 - Paulina Monika
Paulina Monika
9 photos1 reviewOct 30, 2018
Coffee BAE
Dari luar tempatnya keliatan wuah banget, dan ternyata pas masuk bener dong tempatnya lucu, ada banyak banget kaca yang nyambut kita di depan, kacanya itu mirip sama yang biasa ada dipertigaan atau perempatan gitu loh. Brew and Else ini terdiri dari dua lantai, jadi untuk smoking area nya sendiri ada di atas. Untuk makanannya, berhubung gw uda makan jadi cuma icip2 aja nih, kita pesen BAE BURGER, MALING FRIES , dan untuk dessernya sendiri itu gw pesen DADAR GULUNG. Kalau untuk BAE Burger, untuk patty nya itu meaty dan nyammy banget ya, sementara bun nya kurang lebih sama dengan beberapa tempat lainnya - IDR 78,000 . Maling Fries gak perlu gw deskripsiin lagi dong, pasti uda pada tau kan enaknya maling tuh kayak apa. Hahaha - IDR 48,000 . Yang terakhir Dadar Gulung - ini enak banget guys sumpah deh. Jadi dadar gulung ini tuh isinya ada pandan noodle, gula merah, di bawahnya ada crunchy dan ice cream gitu. Untuk pandan noodlenya aja uda enak ya menurut gw, manisnya pas gitu. Ini cucok dehh !! - IDR 50,000 .
Dari luar tempatnya keliatan wuah banget, dan ternyata pas masuk bener dong tempatnya lucu, ada banyak banget kaca yang nyambut kita di depan, kacanya itu mirip sama yang biasa ada dipertigaan atau perempatan gitu loh. Brew and Else ini terdiri dari dua lantai, jadi untuk smoking area nya sendiri ada di atas. 

Untuk makanannya, berhubung gw uda makan jadi cuma icip2 aja nih, kita pesen BAE BURGER, MALING FRIES , dan untuk dessernya sendiri itu gw pesen DADAR GULUNG. 

Kalau untuk BAE Burger, untuk patty nya itu meaty dan nyammy banget ya, sementara bun nya kurang lebih sama dengan beberapa tempat lainnya - IDR 78,000 . 

Maling Fries gak perlu gw deskripsiin lagi dong, pasti uda pada tau kan enaknya maling tuh kayak apa. Hahaha - IDR 48,000 . 

Yang terakhir Dadar Gulung - ini enak banget guys sumpah deh. Jadi dadar gulung ini tuh isinya ada pandan noodle, gula merah, di bawahnya ada crunchy dan ice cream gitu. Untuk pandan noodlenya aja uda enak ya menurut gw, manisnya pas gitu. Ini cucok dehh !! - IDR 50,000 .
Dari luar tempatnya keliatan wuah banget, dan ternyata pas masuk bener dong tempatnya lucu, ada banyak banget kaca yang nyambut kita di depan, kacanya itu mirip sama yang biasa ada dipertigaan atau perempatan gitu loh. Brew and Else ini terdiri dari dua lantai, jadi untuk smoking area nya sendiri ada di atas. 

Untuk makanannya, berhubung gw uda makan jadi cuma icip2 aja nih, kita pesen BAE BURGER, MALING FRIES , dan untuk dessernya sendiri itu gw pesen DADAR GULUNG. 

Kalau untuk BAE Burger, untuk patty nya itu meaty dan nyammy banget ya, sementara bun nya kurang lebih sama dengan beberapa tempat lainnya - IDR 78,000 . 

Maling Fries gak perlu gw deskripsiin lagi dong, pasti uda pada tau kan enaknya maling tuh kayak apa. Hahaha - IDR 48,000 . 

Yang terakhir Dadar Gulung - ini enak banget guys sumpah deh. Jadi dadar gulung ini tuh isinya ada pandan noodle, gula merah, di bawahnya ada crunchy dan ice cream gitu. Untuk pandan noodlenya aja uda enak ya menurut gw, manisnya pas gitu. Ini cucok dehh !! - IDR 50,000 .
Dari luar tempatnya keliatan wuah banget, dan ternyata pas masuk bener dong tempatnya lucu, ada banyak banget kaca yang nyambut kita di depan, kacanya itu mirip sama yang biasa ada dipertigaan atau perempatan gitu loh. Brew and Else ini terdiri dari dua lantai, jadi untuk smoking area nya sendiri ada di atas. 

Untuk makanannya, berhubung gw uda makan jadi cuma icip2 aja nih, kita pesen BAE BURGER, MALING FRIES , dan untuk dessernya sendiri itu gw pesen DADAR GULUNG. 

Kalau untuk BAE Burger, untuk patty nya itu meaty dan nyammy banget ya, sementara bun nya kurang lebih sama dengan beberapa tempat lainnya - IDR 78,000 . 

Maling Fries gak perlu gw deskripsiin lagi dong, pasti uda pada tau kan enaknya maling tuh kayak apa. Hahaha - IDR 48,000 . 

Yang terakhir Dadar Gulung - ini enak banget guys sumpah deh. Jadi dadar gulung ini tuh isinya ada pandan noodle, gula merah, di bawahnya ada crunchy dan ice cream gitu. Untuk pandan noodlenya aja uda enak ya menurut gw, manisnya pas gitu. Ini cucok dehh !! - IDR 50,000 .
Dari luar tempatnya keliatan wuah banget, dan ternyata pas masuk bener dong tempatnya lucu, ada banyak banget kaca yang nyambut kita di depan, kacanya itu mirip sama yang biasa ada dipertigaan atau perempatan gitu loh. Brew and Else ini terdiri dari dua lantai, jadi untuk smoking area nya sendiri ada di atas. 

Untuk makanannya, berhubung gw uda makan jadi cuma icip2 aja nih, kita pesen BAE BURGER, MALING FRIES , dan untuk dessernya sendiri itu gw pesen DADAR GULUNG. 

Kalau untuk BAE Burger, untuk patty nya itu meaty dan nyammy banget ya, sementara bun nya kurang lebih sama dengan beberapa tempat lainnya - IDR 78,000 . 

Maling Fries gak perlu gw deskripsiin lagi dong, pasti uda pada tau kan enaknya maling tuh kayak apa. Hahaha - IDR 48,000 . 

Yang terakhir Dadar Gulung - ini enak banget guys sumpah deh. Jadi dadar gulung ini tuh isinya ada pandan noodle, gula merah, di bawahnya ada crunchy dan ice cream gitu. Untuk pandan noodlenya aja uda enak ya menurut gw, manisnya pas gitu. Ini cucok dehh !! - IDR 50,000 .
Dari luar tempatnya keliatan wuah banget, dan ternyata pas masuk bener dong tempatnya lucu, ada banyak banget kaca yang nyambut kita di depan, kacanya itu mirip sama yang biasa ada dipertigaan atau perempatan gitu loh. Brew and Else ini terdiri dari dua lantai, jadi untuk smoking area nya sendiri ada di atas. 

Untuk makanannya, berhubung gw uda makan jadi cuma icip2 aja nih, kita pesen BAE BURGER, MALING FRIES , dan untuk dessernya sendiri itu gw pesen DADAR GULUNG. 

Kalau untuk BAE Burger, untuk patty nya itu meaty dan nyammy banget ya, sementara bun nya kurang lebih sama dengan beberapa tempat lainnya - IDR 78,000 . 

Maling Fries gak perlu gw deskripsiin lagi dong, pasti uda pada tau kan enaknya maling tuh kayak apa. Hahaha - IDR 48,000 . 

Yang terakhir Dadar Gulung - ini enak banget guys sumpah deh. Jadi dadar gulung ini tuh isinya ada pandan noodle, gula merah, di bawahnya ada crunchy dan ice cream gitu. Untuk pandan noodlenya aja uda enak ya menurut gw, manisnya pas gitu. Ini cucok dehh !! - IDR 50,000 .
+ 4
 - Karina Marpaung
Karina Marpaung
1 photo1 reviewJul 19, 2018
4 Dadar Gulung Paling Nyentrik di Jakarta
Brew and Else menyajikan dadar gulung dengan tampilan yang sungguh menarik. Selain menggunakan wadah gelas transparan, tempat makan di kawasan Pantai Indah Kapuk ini menyajikan dadar gulung dalam wujud perpaduan mi pandan, palm sugar sorbet, kelapa parut, dan saus gula palem.
Brew and Else menyajikan dadar gulung dengan tampilan yang sungguh menarik. Selain menggunakan wadah gelas transparan, tempat makan di kawasan Pantai Indah Kapuk ini menyajikan dadar gulung dalam wujud perpaduan mi pandan, <i>palm sugar sorbet</i>, kelapa parut, dan saus gula palem.

Featured in Journal

6 Cafe Kekinian Buat Hangout Cantik di PIK
Editor's Pick
6 Cafe Kekinian Buat Hangout Cantik di PIK
4 Dadar Gulung Paling Nyentrik di Jakarta
Editor's Pick
4 Dadar Gulung Paling Nyentrik di Jakarta