Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
BreadTalk - banner 0BreadTalk - banner 1

BreadTalk

3.73 reviews
Bakery & Cake • Living World • Serpong Utara • Below 100K
CLOSED Open on Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of BreadTalk

BreadTalk - menu 0
BreadTalk - menu 1

Photos of BreadTalk

Living World, Lantai Ground, Food Town, Jl. Alam Sutera BoulevardShow In Google Maps >
Services
halal
take-away

Reviews of BreadTalk

5
4
3
2
1
3.7
3 ratings
 - Deasy Lim
Deasy Lim
9 photos1 reviewJul 6, 2018
Yummy Bread
Hampir tiap minggu pasti beli breadtalk kalo pas ke mall or ketemu 👍 Favorite disini sih fire floss dan chocolate muffin. Kemarin pas jalan di living world dan liat ada chiffon cake ukuran lumayan gede gitu, keliatan fresh from oven dan wangi jadi coba beli deh. Terus cobain roti tawar gandum nya tanpa kulit baguan tepi gitu. Roti nya wangi dan enak2 sih, makanya slalu antri dan rame kalo pas malem 👍 Place : 6/10 Price : 7/10 Taste : 8.5/10 Service : 7/10 Kalo fire floss nya habis, bisa request langsung sama baker nya yang di dalam dan langsung dibuatin 👍 Overall ok sih karna aku suka banget makan roti 😆
Hampir tiap minggu pasti beli breadtalk kalo pas ke mall or ketemu 👍
Favorite disini sih fire floss dan chocolate muffin.
Kemarin pas jalan di living world dan liat ada chiffon cake ukuran lumayan gede gitu, keliatan fresh from oven dan wangi jadi coba beli deh. Terus cobain roti tawar gandum nya tanpa kulit baguan tepi gitu.
Roti nya wangi dan enak2 sih, makanya slalu antri dan rame kalo pas malem 👍

Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 8.5/10
Service : 7/10

Kalo fire floss nya habis, bisa request langsung sama baker nya yang di dalam dan langsung dibuatin 👍
Overall ok sih karna aku suka banget makan roti 😆
Hampir tiap minggu pasti beli breadtalk kalo pas ke mall or ketemu 👍
Favorite disini sih fire floss dan chocolate muffin.
Kemarin pas jalan di living world dan liat ada chiffon cake ukuran lumayan gede gitu, keliatan fresh from oven dan wangi jadi coba beli deh. Terus cobain roti tawar gandum nya tanpa kulit baguan tepi gitu.
Roti nya wangi dan enak2 sih, makanya slalu antri dan rame kalo pas malem 👍

Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 8.5/10
Service : 7/10

Kalo fire floss nya habis, bisa request langsung sama baker nya yang di dalam dan langsung dibuatin 👍
Overall ok sih karna aku suka banget makan roti 😆
Hampir tiap minggu pasti beli breadtalk kalo pas ke mall or ketemu 👍
Favorite disini sih fire floss dan chocolate muffin.
Kemarin pas jalan di living world dan liat ada chiffon cake ukuran lumayan gede gitu, keliatan fresh from oven dan wangi jadi coba beli deh. Terus cobain roti tawar gandum nya tanpa kulit baguan tepi gitu.
Roti nya wangi dan enak2 sih, makanya slalu antri dan rame kalo pas malem 👍

Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 8.5/10
Service : 7/10

Kalo fire floss nya habis, bisa request langsung sama baker nya yang di dalam dan langsung dibuatin 👍
Overall ok sih karna aku suka banget makan roti 😆
Hampir tiap minggu pasti beli breadtalk kalo pas ke mall or ketemu 👍
Favorite disini sih fire floss dan chocolate muffin.
Kemarin pas jalan di living world dan liat ada chiffon cake ukuran lumayan gede gitu, keliatan fresh from oven dan wangi jadi coba beli deh. Terus cobain roti tawar gandum nya tanpa kulit baguan tepi gitu.
Roti nya wangi dan enak2 sih, makanya slalu antri dan rame kalo pas malem 👍

Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 8.5/10
Service : 7/10

Kalo fire floss nya habis, bisa request langsung sama baker nya yang di dalam dan langsung dibuatin 👍
Overall ok sih karna aku suka banget makan roti 😆
Hampir tiap minggu pasti beli breadtalk kalo pas ke mall or ketemu 👍
Favorite disini sih fire floss dan chocolate muffin.
Kemarin pas jalan di living world dan liat ada chiffon cake ukuran lumayan gede gitu, keliatan fresh from oven dan wangi jadi coba beli deh. Terus cobain roti tawar gandum nya tanpa kulit baguan tepi gitu.
Roti nya wangi dan enak2 sih, makanya slalu antri dan rame kalo pas malem 👍

Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 8.5/10
Service : 7/10

Kalo fire floss nya habis, bisa request langsung sama baker nya yang di dalam dan langsung dibuatin 👍
Overall ok sih karna aku suka banget makan roti 😆
+ 4
 - Robertus Harjadi
Robertus Harjadi
0 photo1 reviewFeb 23, 2017
 - dewi andriyani
dewi andriyani
0 photo1 reviewNov 8, 2016