Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
BreadLife - banner 0BreadLife - banner 1BreadLife - banner 2

BreadLife

3.01 reviews
Bakery & Cake • Central Park Mall • Tanjung Duren • Below 100K
CLOSED Open on Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of BreadLife

BreadLife - menu 0

Photos of BreadLife

 BreadLife Deasy Lim 679623
 BreadLife Deasy Lim 679622
 BreadLife Deasy Lim 679621
 BreadLife Deasy Lim 679620
 BreadLife Deasy Lim 679619
Central Park, Lantai Lower Ground, Jl. Letjen. S. Parman Kav. 28Show In Google Maps >
Services
Valet Parking
LINE Partner
Go Food
Halal
Delivery Service

Reviews of BreadLife

5
4
3
2
1
3.0
1 ratings
 - Deasy Lim
Deasy Lim
13 photos1 reviewJan 25, 2019
Flossie Hottie
Lagi jalan2 di mall dan beli roti breadlife ini deh untuk di bawa pulang. Biasanya aku suka roti manis, cuma karna kebanyakan dan keseringan makan sesuatu yang manis2, akhirnya aku beli roti asin. Favorite orang2 pasti nya yang Flossie Hottie, sering kehabisan. Enak banget sih abon nya, terutama yang creamy2 nya ga tau itu apaan sih, yang jelas bukan mayonnaise kalo menurutku. Aku cobain juga tiger roll nya karna kelihatan enak, ada daun bawang dan creamy2 di sela2 abon nya. Ternyata kurang enak sih, bagian atas nya agak keras dan roti nya juga kurang lembut. Place : 6/10 Price : 7/10 Taste : 6.5/10 Service : 7/10 Uda sering banget beli dan uda cobain banyak jenis roti disini. Yang aku paling suka sampe saat ini masih eggtart dan muffin nya 🤤👍 Overall ok sih, ukuran roti nya gede2 dan harga nya juga masih worth it.
Lagi jalan2 di mall dan beli roti breadlife ini deh untuk di bawa pulang.
Biasanya aku suka roti manis, cuma karna kebanyakan dan keseringan makan sesuatu yang manis2, akhirnya aku beli roti asin.
Favorite orang2 pasti nya yang Flossie Hottie, sering kehabisan. Enak banget sih abon nya, terutama yang creamy2 nya ga tau itu apaan sih, yang jelas bukan mayonnaise kalo menurutku. 
Aku cobain juga tiger roll nya karna kelihatan enak, ada daun bawang dan creamy2 di sela2 abon nya. Ternyata kurang enak sih, bagian atas nya agak keras dan roti nya juga kurang lembut.

Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 6.5/10
Service : 7/10

Uda sering banget beli dan uda cobain banyak jenis roti disini. Yang aku paling suka sampe saat ini masih eggtart dan muffin nya 🤤👍
Overall ok sih, ukuran roti nya gede2 dan harga nya juga masih worth it.
Lagi jalan2 di mall dan beli roti breadlife ini deh untuk di bawa pulang.
Biasanya aku suka roti manis, cuma karna kebanyakan dan keseringan makan sesuatu yang manis2, akhirnya aku beli roti asin.
Favorite orang2 pasti nya yang Flossie Hottie, sering kehabisan. Enak banget sih abon nya, terutama yang creamy2 nya ga tau itu apaan sih, yang jelas bukan mayonnaise kalo menurutku. 
Aku cobain juga tiger roll nya karna kelihatan enak, ada daun bawang dan creamy2 di sela2 abon nya. Ternyata kurang enak sih, bagian atas nya agak keras dan roti nya juga kurang lembut.

Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 6.5/10
Service : 7/10

Uda sering banget beli dan uda cobain banyak jenis roti disini. Yang aku paling suka sampe saat ini masih eggtart dan muffin nya 🤤👍
Overall ok sih, ukuran roti nya gede2 dan harga nya juga masih worth it.
Lagi jalan2 di mall dan beli roti breadlife ini deh untuk di bawa pulang.
Biasanya aku suka roti manis, cuma karna kebanyakan dan keseringan makan sesuatu yang manis2, akhirnya aku beli roti asin.
Favorite orang2 pasti nya yang Flossie Hottie, sering kehabisan. Enak banget sih abon nya, terutama yang creamy2 nya ga tau itu apaan sih, yang jelas bukan mayonnaise kalo menurutku. 
Aku cobain juga tiger roll nya karna kelihatan enak, ada daun bawang dan creamy2 di sela2 abon nya. Ternyata kurang enak sih, bagian atas nya agak keras dan roti nya juga kurang lembut.

Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 6.5/10
Service : 7/10

Uda sering banget beli dan uda cobain banyak jenis roti disini. Yang aku paling suka sampe saat ini masih eggtart dan muffin nya 🤤👍
Overall ok sih, ukuran roti nya gede2 dan harga nya juga masih worth it.
Lagi jalan2 di mall dan beli roti breadlife ini deh untuk di bawa pulang.
Biasanya aku suka roti manis, cuma karna kebanyakan dan keseringan makan sesuatu yang manis2, akhirnya aku beli roti asin.
Favorite orang2 pasti nya yang Flossie Hottie, sering kehabisan. Enak banget sih abon nya, terutama yang creamy2 nya ga tau itu apaan sih, yang jelas bukan mayonnaise kalo menurutku. 
Aku cobain juga tiger roll nya karna kelihatan enak, ada daun bawang dan creamy2 di sela2 abon nya. Ternyata kurang enak sih, bagian atas nya agak keras dan roti nya juga kurang lembut.

Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 6.5/10
Service : 7/10

Uda sering banget beli dan uda cobain banyak jenis roti disini. Yang aku paling suka sampe saat ini masih eggtart dan muffin nya 🤤👍
Overall ok sih, ukuran roti nya gede2 dan harga nya juga masih worth it.
Lagi jalan2 di mall dan beli roti breadlife ini deh untuk di bawa pulang.
Biasanya aku suka roti manis, cuma karna kebanyakan dan keseringan makan sesuatu yang manis2, akhirnya aku beli roti asin.
Favorite orang2 pasti nya yang Flossie Hottie, sering kehabisan. Enak banget sih abon nya, terutama yang creamy2 nya ga tau itu apaan sih, yang jelas bukan mayonnaise kalo menurutku. 
Aku cobain juga tiger roll nya karna kelihatan enak, ada daun bawang dan creamy2 di sela2 abon nya. Ternyata kurang enak sih, bagian atas nya agak keras dan roti nya juga kurang lembut.

Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 6.5/10
Service : 7/10

Uda sering banget beli dan uda cobain banyak jenis roti disini. Yang aku paling suka sampe saat ini masih eggtart dan muffin nya 🤤👍
Overall ok sih, ukuran roti nya gede2 dan harga nya juga masih worth it.
+ 8

Featured in Guides

Dessert & Bakery: Central Park
GUIDE
Dessert & Bakery: Central Park