Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
BreadLife - banner 0BreadLife - banner 1

BreadLife

3.73 reviews
Bakery & Cake • Gajah Mada Plaza • Gajah Mada • Below 100K
CLOSED Open on Thursday 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of BreadLife

BreadLife - menu 0

Photos of BreadLife

 BreadLife Deasy Agustini 640065
 BreadLife Deasy Agustini 640064
 BreadLife Deasy Agustini 640063
Gajah Mada Plaza, Lantai Ground, Jl. Gajah Mada No. 19 - 26Show In Google Maps >
Services
LINE Partner
Go Food
Halal

Reviews of BreadLife

5
4
3
2
1
3.7
3 ratings
 - @paulinacv.8
@paulinacv.8
in InstagramApr 8, 2020
 - Deasy Lim
Deasy Lim
5 photos1 reviewMay 30, 2018
Delicious bread
Uda sering banget beli roti disini cuma belum pernah review sih 😋 Biasa nya beli muffin, chicken floss, dll. Kemarin iseng cobain japanese chiffon nya karena waktu itu lumayan lagi trend begituan. Pas ada tester cobain yang chocolate peanut nya enak terus beli deh 😊 Cuma ternyata ga bisa makan banyak, cuma sepotong kecil aja uda super enek dan kayaknya ga brani beli lagi deh, beli roti lain aja yang normal deh 😂 Place : 6/10 Price : 6.5/10 Taste : 7/10 Service : 8/10 Overall ok sih roti di breadlife, cuma kalo penasaran sama japanese chiffon nya ya dicoba aja, ada 3 pilihan rasa kalo ga salah sih. Ada yang keju untuk pecinta keju 👍
Uda sering banget beli roti disini cuma belum pernah review sih 😋 
Biasa nya beli muffin, chicken floss, dll.
Kemarin iseng cobain japanese chiffon nya karena waktu itu lumayan lagi trend begituan.
Pas ada tester cobain yang chocolate peanut nya enak terus beli deh 😊 
Cuma ternyata ga bisa makan banyak, cuma sepotong kecil aja uda super enek dan kayaknya ga brani beli lagi deh, beli roti lain aja yang normal deh 😂 

Place : 6/10
Price : 6.5/10
Taste : 7/10
Service : 8/10

Overall ok sih roti di breadlife, cuma kalo penasaran sama japanese chiffon nya ya dicoba aja, ada 3 pilihan rasa kalo ga salah sih. Ada yang keju untuk pecinta keju 👍
Uda sering banget beli roti disini cuma belum pernah review sih 😋 
Biasa nya beli muffin, chicken floss, dll.
Kemarin iseng cobain japanese chiffon nya karena waktu itu lumayan lagi trend begituan.
Pas ada tester cobain yang chocolate peanut nya enak terus beli deh 😊 
Cuma ternyata ga bisa makan banyak, cuma sepotong kecil aja uda super enek dan kayaknya ga brani beli lagi deh, beli roti lain aja yang normal deh 😂 

Place : 6/10
Price : 6.5/10
Taste : 7/10
Service : 8/10

Overall ok sih roti di breadlife, cuma kalo penasaran sama japanese chiffon nya ya dicoba aja, ada 3 pilihan rasa kalo ga salah sih. Ada yang keju untuk pecinta keju 👍
Uda sering banget beli roti disini cuma belum pernah review sih 😋 
Biasa nya beli muffin, chicken floss, dll.
Kemarin iseng cobain japanese chiffon nya karena waktu itu lumayan lagi trend begituan.
Pas ada tester cobain yang chocolate peanut nya enak terus beli deh 😊 
Cuma ternyata ga bisa makan banyak, cuma sepotong kecil aja uda super enek dan kayaknya ga brani beli lagi deh, beli roti lain aja yang normal deh 😂 

Place : 6/10
Price : 6.5/10
Taste : 7/10
Service : 8/10

Overall ok sih roti di breadlife, cuma kalo penasaran sama japanese chiffon nya ya dicoba aja, ada 3 pilihan rasa kalo ga salah sih. Ada yang keju untuk pecinta keju 👍
Uda sering banget beli roti disini cuma belum pernah review sih 😋 
Biasa nya beli muffin, chicken floss, dll.
Kemarin iseng cobain japanese chiffon nya karena waktu itu lumayan lagi trend begituan.
Pas ada tester cobain yang chocolate peanut nya enak terus beli deh 😊 
Cuma ternyata ga bisa makan banyak, cuma sepotong kecil aja uda super enek dan kayaknya ga brani beli lagi deh, beli roti lain aja yang normal deh 😂 

Place : 6/10
Price : 6.5/10
Taste : 7/10
Service : 8/10

Overall ok sih roti di breadlife, cuma kalo penasaran sama japanese chiffon nya ya dicoba aja, ada 3 pilihan rasa kalo ga salah sih. Ada yang keju untuk pecinta keju 👍
Uda sering banget beli roti disini cuma belum pernah review sih 😋 
Biasa nya beli muffin, chicken floss, dll.
Kemarin iseng cobain japanese chiffon nya karena waktu itu lumayan lagi trend begituan.
Pas ada tester cobain yang chocolate peanut nya enak terus beli deh 😊 
Cuma ternyata ga bisa makan banyak, cuma sepotong kecil aja uda super enek dan kayaknya ga brani beli lagi deh, beli roti lain aja yang normal deh 😂 

Place : 6/10
Price : 6.5/10
Taste : 7/10
Service : 8/10

Overall ok sih roti di breadlife, cuma kalo penasaran sama japanese chiffon nya ya dicoba aja, ada 3 pilihan rasa kalo ga salah sih. Ada yang keju untuk pecinta keju 👍

Featured in Journal

Makan Hemat Setelah Nyoblos? Ini Dia Deretan Promonya!
Deal of The Week!
Makan Hemat Setelah Nyoblos? Ini Dia Deretan Promonya!