Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Bottlenose - banner 0Bottlenose - banner 1Bottlenose - banner 2

Bottlenose

4.05 reviews
Coffee & Tea • Grogol • Below 100K
CLOSED Open on Today 12:00 - 23:00
Opening Hours
Monday12:00 - 23:00
Tuesday12:00 - 23:00
Wednesday12:00 - 23:00
Thursday12:00 - 23:00
Friday10:00 - 00:00
Saturday10:00 - 00:00
Sunday10:00 - 00:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Bottlenose

 Bottlenose RIani Rin
 Bottlenose RIani Rin
 Bottlenose RIani Rin
 Bottlenose RIani Rin
 Bottlenose Paulina Monika 666883
Services
free-wifi
outdoor-seats
book-online
smoking-area
take-away
serves-alcohol

Reviews of Bottlenose

5
4
3
2
1
4.0
5 ratings
 - Paulina Monika
Paulina Monika
6 photos1 reviewOct 31, 2018
TACO
NyamNyam, TACO CHEESE RICE for lunch 😆😆 Terdiri dari lemon rice, yellow cheddar cheese sauce dan taco beef. Rasanya gimana nih ? Untuk nasinya, karinya berasa banget, udah itu harum banget nasinya. Dan pastinya taco friednya juga gak kalah enaknya, minced curry beef nya berasa banget. Buat pecinta rempah, tempat ini bisa jadi pilihan yang tepat nih 😁😁 . 📍@bottlenose.shack . 💸 Rp 51,946, Taco Rice 💸 Rp 58,826 Taco Fried ⭕ Halal
NyamNyam, TACO CHEESE RICE for lunch 😆😆 Terdiri dari lemon rice, yellow cheddar cheese sauce dan taco beef. Rasanya gimana nih ? Untuk nasinya, karinya berasa banget, udah itu harum banget nasinya. Dan pastinya taco friednya juga gak kalah enaknya, minced curry beef nya berasa banget. Buat pecinta rempah, tempat ini bisa jadi pilihan yang tepat nih 😁😁 . 📍@bottlenose.shack . 💸 Rp 51,946, Taco Rice 💸 Rp 58,826 Taco Fried ⭕ Halal
NyamNyam, TACO CHEESE RICE for lunch 😆😆 Terdiri dari lemon rice, yellow cheddar cheese sauce dan taco beef. Rasanya gimana nih ? Untuk nasinya, karinya berasa banget, udah itu harum banget nasinya. Dan pastinya taco friednya juga gak kalah enaknya, minced curry beef nya berasa banget. Buat pecinta rempah, tempat ini bisa jadi pilihan yang tepat nih 😁😁 . 📍@bottlenose.shack . 💸 Rp 51,946, Taco Rice 💸 Rp 58,826 Taco Fried ⭕ Halal
NyamNyam, TACO CHEESE RICE for lunch 😆😆 Terdiri dari lemon rice, yellow cheddar cheese sauce dan taco beef. Rasanya gimana nih ? Untuk nasinya, karinya berasa banget, udah itu harum banget nasinya. Dan pastinya taco friednya juga gak kalah enaknya, minced curry beef nya berasa banget. Buat pecinta rempah, tempat ini bisa jadi pilihan yang tepat nih 😁😁 . 📍@bottlenose.shack . 💸 Rp 51,946, Taco Rice 💸 Rp 58,826 Taco Fried ⭕ Halal
NyamNyam, TACO CHEESE RICE for lunch 😆😆 Terdiri dari lemon rice, yellow cheddar cheese sauce dan taco beef. Rasanya gimana nih ? Untuk nasinya, karinya berasa banget, udah itu harum banget nasinya. Dan pastinya taco friednya juga gak kalah enaknya, minced curry beef nya berasa banget. Buat pecinta rempah, tempat ini bisa jadi pilihan yang tepat nih 😁😁 . 📍@bottlenose.shack . 💸 Rp 51,946, Taco Rice 💸 Rp 58,826 Taco Fried ⭕ Halal
NyamNyam, TACO CHEESE RICE for lunch 😆😆 Terdiri dari lemon rice, yellow cheddar cheese sauce dan taco beef. Rasanya gimana nih ? Untuk nasinya, karinya berasa banget, udah itu harum banget nasinya. Dan pastinya taco friednya juga gak kalah enaknya, minced curry beef nya berasa banget. Buat pecinta rempah, tempat ini bisa jadi pilihan yang tepat nih 😁😁 . 📍@bottlenose.shack . 💸 Rp 51,946, Taco Rice 💸 Rp 58,826 Taco Fried ⭕ Halal
+ 1
 - Hungry Couplee
Hungry Couplee
1 photo1 reviewSep 11, 2018
Small comfy place
Lihat2 resto di cp, nemu ini, tempatnya lucu, super comfy, apalagi yang lesehan di depan, tapi ada minimum payment nya 300rb, yang di atas juga ada lesehan minimum payment nya 100rb. Di bawah ada semacem pohon plastik gt trs ada meja, jd bs duduk situ. Kita pesen Spicy Salted Egg Fettucine, menurut kita gak pedes sama sekali, salted egg mya juga ga berasa sih, kayak cream aja sih. Terus ayam di atasnya asin banget kalo di makan. Makanannya dtg lumayan lama sih. Tapi pelayannya semua nya ramah2. Tempat nya gak gt gede cuma bikin betah sih lama2 disini 😁 . #hungrycouplee
Lihat2 resto di cp, nemu ini, tempatnya lucu, super comfy, apalagi yang lesehan di depan, tapi ada minimum payment nya 300rb, yang di atas juga ada lesehan minimum payment nya 100rb. Di bawah ada semacem pohon plastik gt trs ada meja, jd bs duduk situ. Kita pesen Spicy Salted Egg Fettucine, menurut kita gak pedes sama sekali, salted egg mya juga ga berasa sih, kayak cream aja sih. Terus ayam di atasnya asin banget kalo di makan. Makanannya dtg lumayan lama sih. Tapi pelayannya semua nya ramah2. Tempat nya gak gt gede cuma bikin betah sih lama2 disini 😁
.
#hungrycouplee
 - Karina Marpaung
Karina Marpaung
1 photo1 reviewJan 8, 2018
6 Menu Salted Egg Ala Kedai Kopi yang Paling Sering Dicari
Bottlenose rupanya tak mau ketinggalan dari deretan kedai kopi penyaji hidangan telur asin. Area ngopi yang terletak di kawasan Grogol ini menyediakan menu Salted Egg Spaghetti super mantap yang dibanderol dengan harga Rp 48.000,00.
Bottlenose rupanya tak mau ketinggalan dari deretan kedai kopi penyaji hidangan telur asin. Area <i>ngopi</i> yang terletak di kawasan Grogol ini menyediakan menu Salted Egg Spaghetti super mantap yang dibanderol dengan harga Rp 48.000,00.
 - Thefoodshunter .
Thefoodshunter .
5 photos1 reviewJul 11, 2017
Ngopi cantik disini.. tempat nya ok jg buat foto foto kopi kalian yg dipesan. Minuman dan makanannya cantik cantik penyajiannya. Aku pesan london fog waffle, hot cappucino dan passion dash mereka jg menyediakan beberapa slice cake Pesan london fog waffle. Waffle nya empuk dengan earl greynya yg menurut ku cukup berasa dan untuk apple slicenya agak kurang sih lbh ke pait dikit. Untuk waffle nya bisa di ganti dengan pancake. Satu lg passion dash, aku sih agak kurang tau ini tuh apa.. cuma nyegerin bgt sih rasanya ada sodanya gt, dan penyajiannya jg bagus Untuk tempat nya agak sepi sih pas kesini. Dan dilayanin dengan baik. Ramah ramah jg pelayanannya. Untuk penyajiannya pun disini lucu bgt dan ok bgt.
Ngopi cantik disini.. tempat nya ok jg buat foto foto kopi kalian yg dipesan. Minuman dan makanannya cantik cantik penyajiannya. Aku pesan london fog waffle, hot cappucino dan passion dash mereka jg menyediakan beberapa slice cake Pesan london fog waffle. Waffle nya empuk dengan earl greynya yg menurut ku cukup berasa dan untuk apple slicenya agak kurang sih lbh ke pait dikit. Untuk waffle nya bisa di ganti dengan pancake. Satu lg passion dash, aku sih agak kurang tau ini tuh apa.. cuma nyegerin bgt sih rasanya ada sodanya gt, dan penyajiannya jg bagus Untuk tempat nya agak sepi sih pas kesini. Dan dilayanin dengan baik. Ramah ramah jg pelayanannya. Untuk penyajiannya pun disini lucu bgt dan ok bgt.
Ngopi cantik disini.. tempat nya ok jg buat foto foto kopi kalian yg dipesan. Minuman dan makanannya cantik cantik penyajiannya. Aku pesan london fog waffle, hot cappucino dan passion dash mereka jg menyediakan beberapa slice cake Pesan london fog waffle. Waffle nya empuk dengan earl greynya yg menurut ku cukup berasa dan untuk apple slicenya agak kurang sih lbh ke pait dikit. Untuk waffle nya bisa di ganti dengan pancake. Satu lg passion dash, aku sih agak kurang tau ini tuh apa.. cuma nyegerin bgt sih rasanya ada sodanya gt, dan penyajiannya jg bagus Untuk tempat nya agak sepi sih pas kesini. Dan dilayanin dengan baik. Ramah ramah jg pelayanannya. Untuk penyajiannya pun disini lucu bgt dan ok bgt.
Ngopi cantik disini.. tempat nya ok jg buat foto foto kopi kalian yg dipesan. Minuman dan makanannya cantik cantik penyajiannya. Aku pesan london fog waffle, hot cappucino dan passion dash mereka jg menyediakan beberapa slice cake Pesan london fog waffle. Waffle nya empuk dengan earl greynya yg menurut ku cukup berasa dan untuk apple slicenya agak kurang sih lbh ke pait dikit. Untuk waffle nya bisa di ganti dengan pancake. Satu lg passion dash, aku sih agak kurang tau ini tuh apa.. cuma nyegerin bgt sih rasanya ada sodanya gt, dan penyajiannya jg bagus Untuk tempat nya agak sepi sih pas kesini. Dan dilayanin dengan baik. Ramah ramah jg pelayanannya. Untuk penyajiannya pun disini lucu bgt dan ok bgt.
Ngopi cantik disini.. tempat nya ok jg buat foto foto kopi kalian yg dipesan. Minuman dan makanannya cantik cantik penyajiannya. Aku pesan london fog waffle, hot cappucino dan passion dash mereka jg menyediakan beberapa slice cake Pesan london fog waffle. Waffle nya empuk dengan earl greynya yg menurut ku cukup berasa dan untuk apple slicenya agak kurang sih lbh ke pait dikit. Untuk waffle nya bisa di ganti dengan pancake. Satu lg passion dash, aku sih agak kurang tau ini tuh apa.. cuma nyegerin bgt sih rasanya ada sodanya gt, dan penyajiannya jg bagus Untuk tempat nya agak sepi sih pas kesini. Dan dilayanin dengan baik. Ramah ramah jg pelayanannya. Untuk penyajiannya pun disini lucu bgt dan ok bgt.
Ngopi cantik disini.. tempat nya ok jg buat foto foto kopi kalian yg dipesan. Minuman dan makanannya cantik cantik penyajiannya. Aku pesan london fog waffle, hot cappucino dan passion dash mereka jg menyediakan beberapa slice cake Pesan london fog waffle. Waffle nya empuk dengan earl greynya yg menurut ku cukup berasa dan untuk apple slicenya agak kurang sih lbh ke pait dikit. Untuk waffle nya bisa di ganti dengan pancake. Satu lg passion dash, aku sih agak kurang tau ini tuh apa.. cuma nyegerin bgt sih rasanya ada sodanya gt, dan penyajiannya jg bagus Untuk tempat nya agak sepi sih pas kesini. Dan dilayanin dengan baik. Ramah ramah jg pelayanannya. Untuk penyajiannya pun disini lucu bgt dan ok bgt.

Featured in Journal

6 Menu Salted Egg Ala Kedai Kopi yang Paling Sering Dicari
Editor's Pick
6 Menu Salted Egg Ala Kedai Kopi yang Paling Sering Dicari
Variasi Croissant Unik yang Bikin Penasaran
Restaurants
Variasi Croissant Unik yang Bikin Penasaran