Follow us for Fresh Content EverydayFollow us

Photos

Ruko Little Asia, Jl. Ruko Star Of Asia No. 802 Show Map >
0815 19456992
Opening Hours
Mon - Sun 17:00 - 22:00 , undefined
Services
Parking Area
Take Away
Halal

Reviews of Bolbi Bola Ubi

Load placeholder

Asteria Dita
259 photos251 reviewsDec 13, 2017
Siapkan 4 Snack Ini untuk Temani Kamu Lawan Kemacetan!
Bolbi alias bola ubi mendadak jadi primadonanya street food. Jajanan khas kota Bandung yang manis ini cocok banget dimakan saat hangat. Apalagi ditambah taburan gula bubuk di atasnya. Satu bungkus yang berisi 10 pcs dibanderol dengan harga Rp 20k. Sebelum menantang kemacetan, jangan lupa dibeli dulu buat bekal cemil-cemil.
@bolbistreetsnacks
in InstagramNov 22, 2017
#Repost @bestfoodjkt (@get_repost) 惻惻惻 Round shiny sweet, we know you #bolaubi ! They're several selection of Bola Ubi at PASMOD GS, but this one is sweeter and more crunchy šŸ˜‹ PS you can request to add some sugar on top of it! Taste does matter here because it's 20k each portion for 10pcs šŸ˜‰ ā–Ŗā–Ŗā–Ŗ šŸ“: Bolbi, Pasmod Gading Serpong Turn on post notification to get the latest update from us šŸ˜‰ #BestFoodJKT ā€¢ #EEEEEATS #devourpower #buzzfeedfood #darlingweekend #lovefood #myfab5 #cheatmeal #eater #eatmunchies #foodography #foodiegram #f52grams #foodnetwork #foodislife #beautifulcuisines #foodislove #foodoftheday #buzzfeast #huffposttaste #spoonfeed #infatuation #vscofood #forkyeah #eatfamous #thekitchn #onthetable
Karina Marpaung
3251 photos3222 reviewsJul 13, 2017
Kelezatan Bola Ubi yang Selalu Bikin Ingin Nambah Lagi
Kedai Bolbi Street Snacks hadir dalam deretan kuliner lezat di Pasar Lama Tangerang. Hanya dengan uang Rp 20.000,00, camilan bola ubi siap untuk kamu bawa pulang.
@bolbistreetsnacks
in InstagramSep 14, 2017
#Repost @abouttng (@get_repost) 惻惻惻 Ini namanya Bolbi alias Bola Ubi, apalagi menjelang malam gini bareng kopi atau teh manis hangat. Yes, rasa ubinya yang familiar langsung terasa dari gigitan pertama, dan teksturnya lembut agak kasar dengan sedikit kenyal, pas dimakan waktu masih hangat, soalnya kalo keburu dingin jadi chewy nantinya. Taburi dengan gula halus yang disediakan untuk melengkapi pengalaman mengunyah Bolbi ini secara HQQ. Dijual Rp 20rb per bungkus (isi 10), Bolbi ini bisa didapatkan di Pasar lama tepatnya persis di depan toko dunia cantik, @bolbistreetsnacks_psr lama , pasar Modern Paramount, bsd @bolbistreetsnacks_bsd , poris@bolbistreetsnacks_poris, lippo@bolbistreetsnacks_karawaci bintaro @bolbistreetsnacks_bintaro uhm.. lezat! Cocok buat penganan sambil perjalanan pulang dari kampus, kantor, atau buat nonton juga enak asal gak ketauan penjaga bioskopnya aja nyiahaha. Yuk ah cobi Bolbi. Must Try! Jangan lupa follow @bolbistreetsnacks_psrlama šŸ‘ #sponsored #abouttng
@bolbistreetsnacks
in InstagramAug 25, 2017
raos pisan euy šŸ˜ŠšŸ˜Š,bagi penggemar bola ubi bole datang ke festival kuliner summarecon @sms_serpong untuk nyobain the best bola ubi @bolbistreetsnacks šŸ˜˜šŸ˜˜(dijamin ga akan nyesel) #kulinernusantara#bolaubikopong#bolaubi#bolbibolaubi#bolaubijakarta#franchisebolaubi#bisnisbolaubi#jktfoodbang
@bolbistreetsnacks
in InstagramJun 22, 2017
@bolbistreetsnacks_psrlama (@get_repost) 惻惻惻 Th best bola ubi in town is here . #bolaubitangerang #bolaubigoreng #bolbi #bolaubi #bolaubikopong #kulinerpasarlama #kulinertangerang #bolaubibandung

Featured in Articles

Siapkan 4 Snack Ini untuk Temani Kamu Lawan Kemacetan!
Kelezatan Bola Ubi yang Selalu Bikin Ingin Nambah Lagi

Featured in Guides

GUIDE
Jajanan Pasar

Near Bolbi Bola Ubi

Open in App