Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Bola Seafood Acui - banner 0

Bola Seafood Acui

4.128 reviews
Seafood • Green Ville • Below 100K
CLOSED Open on Today 18:00 - 24:00
Opening Hours
Monday18:00 - 00:00
Tuesday18:00 - 00:00
Wednesday18:00 - 00:00
Thursday18:00 - 00:00
Friday18:00 - 00:00
Saturday18:00 - 00:00
Sunday18:00 - 00:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Bola Seafood Acui

Bola Seafood Acui - menu 0
Bola Seafood Acui - menu 1
Bola Seafood Acui - menu 2
Bola Seafood Acui - menu 3
Bola Seafood Acui - menu 4

Photos of Bola Seafood Acui

 Bola Seafood Acui Deasy Agustini 659556
 Bola Seafood Acui Deasy Agustini 659555
 Bola Seafood Acui Deasy Agustini 659554
 Bola Seafood Acui Deasy Agustini 659553
 Bola Seafood Acui Deasy Agustini 659552
Services
halal
outdoor-seats
smoking-area
take-away
casual-dining

Reviews of Bola Seafood Acui

5
4
3
2
1
4.1
28 ratings
 - Deasy Lim
Deasy Lim
9 photos1 reviewSep 17, 2018
Seafood
Pertama kali cobain seafood ini. Uda sering denger dan sering liat. Seafood nya fresh sih, berderet semua di depan dan tinggal pilih aja sendiri kalo ngerti 😂 Lumayan rame sih dan tempat parkir nya juga cukup luas. Kami order : 1. Kepiting asap Rasanya lumayan sih dan kepiting nya pilih sendiri jadi emang lumayan fresh dan daging nya ga terlalu banyak sih. 2. Kangkung terasi Rasanya ok, cuma agak asih sih kalo menurut aku. 3. Cumi goreng tepung Rasanya ok lha, cumi nya juga lumayan empuk sih. 4. Kerang hijau Bumbu nya enak sih dan kerang nya ya biasa aja sih. 5. Ikan asam manis Daging nya lumayan banyak, cuma ikan nya agak amis sedikit or bau tanah gitu sih tapi bumbunya enak jadi agak ketolong lha. Place: 6/10 Price : 7/10 Taste : 7/10 Service : 8/10 Katanya harga sih ga terlalu mahal kalo yang uda kenal or sering makan disini dan untuk yang ngerti harga seafood 😂 Bukan aku yang bayar, jd ga tau deh harga nya. Terus ada cobain otak2 nya juga, enak kok 👍 Overall lumayan lha sekali2 makan seafood beginian.
Pertama kali cobain seafood ini. Uda sering denger dan sering liat. Seafood nya fresh sih, berderet semua di depan dan tinggal pilih aja sendiri kalo ngerti 😂
Lumayan rame sih dan tempat parkir nya juga cukup luas.
Kami order :
1. Kepiting asap
Rasanya lumayan sih dan kepiting nya pilih sendiri jadi emang lumayan fresh dan daging nya ga terlalu banyak sih.

2. Kangkung terasi
Rasanya ok, cuma agak asih sih kalo menurut aku. 

3. Cumi goreng tepung
Rasanya ok lha, cumi nya juga lumayan empuk sih.

4. Kerang hijau
Bumbu nya enak sih dan kerang nya ya biasa aja sih.

5. Ikan asam manis
Daging nya lumayan banyak, cuma ikan nya agak amis sedikit or bau tanah gitu sih tapi bumbunya enak jadi agak ketolong lha.

Place: 6/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 8/10

Katanya harga sih ga terlalu mahal kalo yang uda kenal or sering makan disini dan untuk yang ngerti harga seafood 😂 
Bukan aku yang bayar, jd ga tau deh harga nya.
Terus ada cobain otak2 nya juga, enak kok 👍
Overall lumayan lha sekali2 makan seafood beginian.
Pertama kali cobain seafood ini. Uda sering denger dan sering liat. Seafood nya fresh sih, berderet semua di depan dan tinggal pilih aja sendiri kalo ngerti 😂
Lumayan rame sih dan tempat parkir nya juga cukup luas.
Kami order :
1. Kepiting asap
Rasanya lumayan sih dan kepiting nya pilih sendiri jadi emang lumayan fresh dan daging nya ga terlalu banyak sih.

2. Kangkung terasi
Rasanya ok, cuma agak asih sih kalo menurut aku. 

3. Cumi goreng tepung
Rasanya ok lha, cumi nya juga lumayan empuk sih.

4. Kerang hijau
Bumbu nya enak sih dan kerang nya ya biasa aja sih.

5. Ikan asam manis
Daging nya lumayan banyak, cuma ikan nya agak amis sedikit or bau tanah gitu sih tapi bumbunya enak jadi agak ketolong lha.

Place: 6/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 8/10

Katanya harga sih ga terlalu mahal kalo yang uda kenal or sering makan disini dan untuk yang ngerti harga seafood 😂 
Bukan aku yang bayar, jd ga tau deh harga nya.
Terus ada cobain otak2 nya juga, enak kok 👍
Overall lumayan lha sekali2 makan seafood beginian.
Pertama kali cobain seafood ini. Uda sering denger dan sering liat. Seafood nya fresh sih, berderet semua di depan dan tinggal pilih aja sendiri kalo ngerti 😂
Lumayan rame sih dan tempat parkir nya juga cukup luas.
Kami order :
1. Kepiting asap
Rasanya lumayan sih dan kepiting nya pilih sendiri jadi emang lumayan fresh dan daging nya ga terlalu banyak sih.

2. Kangkung terasi
Rasanya ok, cuma agak asih sih kalo menurut aku. 

3. Cumi goreng tepung
Rasanya ok lha, cumi nya juga lumayan empuk sih.

4. Kerang hijau
Bumbu nya enak sih dan kerang nya ya biasa aja sih.

5. Ikan asam manis
Daging nya lumayan banyak, cuma ikan nya agak amis sedikit or bau tanah gitu sih tapi bumbunya enak jadi agak ketolong lha.

Place: 6/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 8/10

Katanya harga sih ga terlalu mahal kalo yang uda kenal or sering makan disini dan untuk yang ngerti harga seafood 😂 
Bukan aku yang bayar, jd ga tau deh harga nya.
Terus ada cobain otak2 nya juga, enak kok 👍
Overall lumayan lha sekali2 makan seafood beginian.
Pertama kali cobain seafood ini. Uda sering denger dan sering liat. Seafood nya fresh sih, berderet semua di depan dan tinggal pilih aja sendiri kalo ngerti 😂
Lumayan rame sih dan tempat parkir nya juga cukup luas.
Kami order :
1. Kepiting asap
Rasanya lumayan sih dan kepiting nya pilih sendiri jadi emang lumayan fresh dan daging nya ga terlalu banyak sih.

2. Kangkung terasi
Rasanya ok, cuma agak asih sih kalo menurut aku. 

3. Cumi goreng tepung
Rasanya ok lha, cumi nya juga lumayan empuk sih.

4. Kerang hijau
Bumbu nya enak sih dan kerang nya ya biasa aja sih.

5. Ikan asam manis
Daging nya lumayan banyak, cuma ikan nya agak amis sedikit or bau tanah gitu sih tapi bumbunya enak jadi agak ketolong lha.

Place: 6/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 8/10

Katanya harga sih ga terlalu mahal kalo yang uda kenal or sering makan disini dan untuk yang ngerti harga seafood 😂 
Bukan aku yang bayar, jd ga tau deh harga nya.
Terus ada cobain otak2 nya juga, enak kok 👍
Overall lumayan lha sekali2 makan seafood beginian.
Pertama kali cobain seafood ini. Uda sering denger dan sering liat. Seafood nya fresh sih, berderet semua di depan dan tinggal pilih aja sendiri kalo ngerti 😂
Lumayan rame sih dan tempat parkir nya juga cukup luas.
Kami order :
1. Kepiting asap
Rasanya lumayan sih dan kepiting nya pilih sendiri jadi emang lumayan fresh dan daging nya ga terlalu banyak sih.

2. Kangkung terasi
Rasanya ok, cuma agak asih sih kalo menurut aku. 

3. Cumi goreng tepung
Rasanya ok lha, cumi nya juga lumayan empuk sih.

4. Kerang hijau
Bumbu nya enak sih dan kerang nya ya biasa aja sih.

5. Ikan asam manis
Daging nya lumayan banyak, cuma ikan nya agak amis sedikit or bau tanah gitu sih tapi bumbunya enak jadi agak ketolong lha.

Place: 6/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 8/10

Katanya harga sih ga terlalu mahal kalo yang uda kenal or sering makan disini dan untuk yang ngerti harga seafood 😂 
Bukan aku yang bayar, jd ga tau deh harga nya.
Terus ada cobain otak2 nya juga, enak kok 👍
Overall lumayan lha sekali2 makan seafood beginian.
+ 4
 - @josephine.lie
@josephine.lie
in InstagramOct 30, 2020
 - @sienysieny
@sienysieny
in InstagramOct 30, 2020
🦀🦀🦀🦀🦀 #selalusuka
🦀🦀🦀🦀🦀 #selalusuka
 - @yuliochandra
@yuliochandra
in InstagramOct 30, 2020
Lagi kepengen seafood, langsung meluncur ke tempat makan seafood paporit, Bola Seafood Acui Jl. Panjang, lokasinya persis disebelah Super Indo 😉 . Pesen Kepiting Asap, Ikan Kerapu Tim, & Kerang Darah Rebus. Kepiting Asapnya terbaiks lohhh, kepitingnya gemuk, bumbunya berasa euy, mantepsss 🤤🤤. Ikan timnya enak, ikannya fresh, kuahnya jg asem segerr 😋😋. Kerang darahnya mantepss, dagingnya tebel 👍.. Yuk Makan 😋👍 . 📍 Arteri Jalan Panjang 🏠 Bola Seafood Acui . . . #indonesianfood #dinner #seafood #bolaseafoodacui #kepitingasap #ikantim #keraputim #kerangdarah #instafood #foodie #f52grams #foodgasm #foodporn #hosit #yummy #favorite #kuliner #kulinerjakarta #kulinerindonesia #jktfoodbang #jktfoodies #rusuhstagram #lezatnikmat
Lagi kepengen seafood, langsung meluncur ke tempat makan seafood paporit, Bola Seafood Acui Jl. Panjang, lokasinya persis disebelah Super Indo 😉
.
Pesen Kepiting Asap, Ikan Kerapu Tim, & Kerang Darah Rebus. Kepiting Asapnya terbaiks lohhh, kepitingnya gemuk, bumbunya berasa euy, mantepsss 🤤🤤. Ikan timnya enak, ikannya fresh, kuahnya jg asem segerr 😋😋. Kerang darahnya mantepss, dagingnya tebel 👍.. Yuk Makan 😋👍
.
📍 Arteri Jalan Panjang
🏠 Bola Seafood Acui
.
.
.
#indonesianfood #dinner #seafood #bolaseafoodacui #kepitingasap #ikantim #keraputim #kerangdarah #instafood #foodie #f52grams #foodgasm #foodporn #hosit #yummy #favorite #kuliner #kulinerjakarta #kulinerindonesia #jktfoodbang #jktfoodies #rusuhstagram #lezatnikmat
 - @wiedhdroid
@wiedhdroid
in InstagramOct 30, 2020
 - @fvo111
@fvo111
in InstagramOct 30, 2020

Featured in Journal

10 Spot Seafood Murah Meriah dengan Rasa Mewah di Jakarta
Editor's Pick
10 Spot Seafood Murah Meriah dengan Rasa Mewah di Jakarta