Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Bobabits - banner 0Bobabits - banner 1Bobabits - banner 2
4.02 reviews

Menu of Bobabits

Bobabits - menu 0
Bobabits - menu 1
Bobabits - menu 2
Bobabits - menu 3
Bobabits - menu 4
Summarecon Mall Serpong, Lantai Ground, Downtown Walk, Jl. Boulevard Gading SerpongShow In Google Maps >
Opening Hours
Sun - Thu 10:00 - 00:00, Fri 10:00 - 02:00, Sat 10:00 - 03:00
Services
Accept Credit Cards
Parking Area
Take Away
Delivery Service
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Serves Alcohol
Smoking Area
VIP Room

Reviews of Bobabits

Load placeholder

Bobabits - Kevin Wirawan
Kevin Wirawan
1108 photos1109 reviewsDec 22, 2016
Makan Enak Seharian di Kawasan Serpong
Selain ngopi, menikmati hidangan yang segar dan manis juga cocok banget buat santai sore-sore. Buat kamu penikmat hidangan manis, kami rekomendasikan Bobabits. Berlokasi di Summarecon Mall Serpong, Bobabits menyajikan berbagai dessert khas Taiwan yang sangat menggoda. Selain menu-menu yang menyegarkan, Bobabits juga mempunyai tempat yang sangat nyaman untuk nongkrong di sore hari.
 Bobabits Kevin Wirawan 612011
Bobabits - @bobabits
@bobabits
in InstagramMar 13, 2017
Nongkrong sambil nyemil cantik di Hobabits yuuk. Ada menu manis yang bisa nemenin acara nongkrong kamu jd lebih asik. . . #drinks #bobabits #redvelvet #greentea #bubbledrinks #latepost #velvet #pudding #food #foodlovers #foodie #foodmania #foodhunter #demenmakan #doyanmakan #kuliner #culinary #instafood #foodstagram #foodreview #foodblogger
Nongkrong sambil nyemil cantik di Hobabits yuuk. Ada menu manis yang bisa nemenin acara nongkrong kamu jd lebih asik. .
.
#drinks #bobabits #redvelvet #greentea #bubbledrinks #latepost #velvet #pudding #food #foodlovers #foodie #foodmania #foodhunter #demenmakan #doyanmakan #kuliner #culinary #instafood #foodstagram #foodreview #foodblogger
Bobabits - iqra rabika
iqra rabika
3420 photos3171 reviewsAug 29, 2016
7 Tempat Nongkrong Seru di Summarecon Mall Serpong
Nongkrong disiang bolong tuh emang paling enak kalo di tempat dessert kayak Bobabits. Disini kamu bisa minum buble tea dan juga ice cream mereka yang enak. Nah, selain bubble tea mereka yang nikmat buat siang bolong, tempatnya juga nyaman banget buat nongkrong lama-lama.
 Bobabits iqra rabika 604751
Bobabits - @bobabits
@bobabits
in InstagramFeb 13, 2017
Order menu minuman favorite kamu dan pilih aneka topping boba kesukaan kamu. Voilaaaa. Minunan yummy khas kamu bisa langsung dinikmati di Bobabits sekarang juga ^^ . . . #drinks #bobabits #redvelvet #greentea #bubbledrinks #latepost #velvet #pudding #food #foodlovers #foodie #foodmania #foodhunter #demenmakan #doyanmakan #kuliner #culinary #instafood #foodstagram #foodreview #foodblogger
Order menu minuman favorite kamu dan pilih aneka topping boba kesukaan kamu. Voilaaaa. Minunan yummy khas kamu bisa langsung dinikmati di Bobabits sekarang juga ^^ .
.
.
#drinks #bobabits #redvelvet #greentea #bubbledrinks #latepost #velvet #pudding #food #foodlovers #foodie #foodmania #foodhunter #demenmakan #doyanmakan #kuliner #culinary #instafood #foodstagram #foodreview #foodblogger
Bobabits - @bobabits
@bobabits
in InstagramFeb 10, 2017
Cobain deh menu Salted Egg Popcorn Chicken yang super yumny dari Bobabits ini. Pas banget buat cemilan sore kalo lagi nyantai. . . . #drinks #bobabits #redvelvet #greentea #bubbledrinks #latepost #velvet #pudding #food #foodlovers #foodie #foodmania #foodhunter #demenmakan #doyanmakan #kuliner #culinary #instafood #foodstagram #foodreview #foodblogger
Cobain deh menu Salted Egg Popcorn Chicken yang super yumny dari Bobabits ini. Pas banget buat cemilan sore kalo lagi nyantai.
.
.
.
#drinks #bobabits #redvelvet #greentea #bubbledrinks #latepost #velvet #pudding #food #foodlovers #foodie #foodmania #foodhunter #demenmakan #doyanmakan #kuliner #culinary #instafood #foodstagram #foodreview #foodblogger

Featured in Articles

Makan Enak Seharian di Kawasan Serpong
Makan Enak Seharian di Kawasan Serpong
7 Tempat Nongkrong Seru di Summarecon Mall Serpong
7 Tempat Nongkrong Seru di Summarecon Mall Serpong

Near Bobabits

Open in App