Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Bihun Bebek Ayang - banner 0Bihun Bebek Ayang - banner 1Bihun Bebek Ayang - banner 2

Bihun Bebek Ayang

4.025 reviews
Chinese • Pantai Indah Kapuk • Below 100K
CLOSED Open on Saturday 06:30 - 13:00
Opening Hours
Monday06:30 - 13:00
Tuesday06:30 - 13:00
Wednesday06:30 - 13:00
Thursday06:30 - 13:00
Friday06:30 - 13:00
Saturday06:30 - 13:00
Sunday06:30 - 13:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Bihun Bebek Ayang

 Bihun Bebek Ayang Ody Kidos 646136
Fresh Market Pantai Indah Kapuk Blok A No. 110, Jl. Pantai Indah Kapuk Boulevard No. 29 - 30Show In Google Maps >
Services
take-away

Reviews of Bihun Bebek Ayang

5
4
3
2
1
4.0
25 ratings
 - Muhammad Sodik
Muhammad Sodik
1 photo1 reviewJul 26, 2018
5 Kaki Lima Legendaris yang Bikin Kamu Rela ke PIK
Bihun sering dijadikan makanan untuk sarapan pagi, santap siang, hingga makan malam. Teksturnya yang halus dan ditemani dengan aneka topping yang menggiurkan, membuat Bihun Bebek Ayang ini terkenal kelezatannya. Selain bihunnya yang lembut, suwiran daging bebeknya juga tebal dan banyak. Dengan mengeluarkan kocek Rp 30 ribuan, kamu akan dibuat puas menyantap bihun yang menggunakan kuah obat yang terpisah. Buruan coba!
Bihun sering dijadikan makanan untuk sarapan pagi, santap siang, hingga makan malam. Teksturnya yang halus dan ditemani dengan aneka topping yang menggiurkan, membuat Bihun Bebek Ayang ini terkenal kelezatannya. Selain bihunnya yang lembut, suwiran daging bebeknya juga tebal dan banyak. Dengan mengeluarkan kocek Rp 30 ribuan, kamu akan dibuat puas menyantap bihun yang menggunakan kuah obat yang terpisah. Buruan coba!
 - @i.eat.i.rate
@i.eat.i.rate
in InstagramOct 22, 2021
Di Fresh market PIK ada Bihun bebek yang lumayan enak dan kuah nya gurih. . Food : 3.5/5 Service : 3/5 Price : $ Place : 2.5/5 . Non Halal Rest : Bihun Bebek Ayang Location : Fresh market Pik City : Jakarta . #bakmiclubid #bihunbebek #foodgasm #foodgram #foodporn #foodstagram #foodies #instafood #eeeeats #food #foodsnap #foodpost #foodlover #delicious #tasty #tastyfood #yummy #musttry #wisatakuliner #kuliner #ieatirate #kulinerjakarta #purwantojkt
Di Fresh market PIK ada Bihun bebek yang lumayan enak dan kuah nya gurih.
.
Food : 3.5/5
Service : 3/5
Price : $
Place : 2.5/5
.
Non Halal
Rest : Bihun Bebek Ayang
Location : Fresh market Pik
City : Jakarta
.
#bakmiclubid #bihunbebek 
#foodgasm #foodgram #foodporn #foodstagram #foodies #instafood #eeeeats #food #foodsnap #foodpost #foodlover #delicious #tasty #tastyfood #yummy #musttry #wisatakuliner #kuliner  #ieatirate  #kulinerjakarta #purwantojkt
 - @hardiwij
@hardiwij
in InstagramOct 22, 2021
 - @myfoodfairytales
@myfoodfairytales
in InstagramOct 22, 2021
Good morning guys, sarapan apa nih kalian hari ini? ... Hari ini Myfoodfairytales lagi pengen belanja ke pasar, eh endingnya tetep aja cari makanan enak di pasar 😁... Nah ini bihun bebek langganan Myfoodfairytales nih kalo lagi di pasar Pik, kuah kaldunya yummm banget... . . . . Lokasi : Ayang Bihun Bebek Fresh market lantai Ground blok A No. 110. Pantai Indah Kapuk - Jakarta Utara Indonesia. #Myfoodfairytales #mondaymorning
Good morning guys, sarapan apa nih kalian hari ini? ... Hari ini Myfoodfairytales lagi pengen belanja ke pasar, eh endingnya tetep aja cari makanan enak di pasar 😁... Nah ini bihun bebek langganan Myfoodfairytales nih kalo lagi di pasar Pik, kuah kaldunya yummm banget...
.
.
.
.
Lokasi : Ayang Bihun Bebek 
Fresh market lantai Ground blok A No. 110.
Pantai Indah Kapuk - Jakarta Utara
Indonesia.
#Myfoodfairytales #mondaymorning
 - @nibbleapp
@nibbleapp
in InstagramOct 22, 2021
What's the most essential part of this BIHUN BEBEK from @ayangbihunbebek? Is it the duck meat? Broth? Bihun? Tell us all about it! Captured by @sylviatamsir. Find the best Bihun in Jakarta with Nibble. DOWNLOAD NOW on iOS and Android. Visit our website at www.nibble.id.
What's the most essential part of this BIHUN BEBEK from @ayangbihunbebek? Is it the duck meat? Broth? Bihun? Tell us all about it! Captured by @sylviatamsir.

Find the best Bihun in Jakarta with Nibble. DOWNLOAD NOW on iOS and Android. Visit our website at www.nibble.id.
 - @goestiwijoyo
@goestiwijoyo
in InstagramOct 22, 2021
Sarapan Sabtu, yg ringan-ringan aja... Bihun bebek obat, telur kampung 1/2 mateng, kopi susu medan.... #foodiepasto #sabtu #bihunbebek #kopi #GAWfood
Sarapan Sabtu, yg ringan-ringan aja...
Bihun bebek obat, telur kampung 1/2 mateng, kopi susu medan.... #foodiepasto #sabtu #bihunbebek #kopi #GAWfood

Featured in Journal

5 Spot Makan Chinese Food Wajib Coba Di PIK
Editor's Pick
5 Spot Makan Chinese Food Wajib Coba Di PIK
5 Kaki Lima Legendaris yang Bikin Kamu Rela ke PIK
Editor's Pick
5 Kaki Lima Legendaris yang Bikin Kamu Rela ke PIK