Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Betawi Corner - banner 0Betawi Corner - banner 1Betawi Corner - banner 2

Betawi Corner

3.812 reviews
Betawi • Neo Soho Mall • Tanjung Duren • Below 100K
CLOSED Open on Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Betawi Corner

Neo SOHO Mall, Lantai Lower Ground, Jl. Letjen. S. ParmanShow In Google Maps >
Services
Take Away
Halal
Go Food
Casual Dining

Reviews of Betawi Corner

5
4
3
2
1
3.8
12 ratings
 - Deasy Lim
Deasy Lim
6 photos1 reviewSep 27, 2018
Makanan Betawi
Cobain masakan betawi yang lumayan rame sih pas malem. Tempatnya ga terlalu gede sih jadi kesan nya agak sempit aja jarak tiap meja. Pelayanan nya lumayan ok. Tersedia kue2 dan kerupuk traditional juga disini tapi ga cobain sih. Kami order : 1. Soto Betawi Kuah nya pake santan gitu dan daging nya terlalu keras, ga empuk deh pokoknya. Porsi nya juga kecil, menurutku agak pricey ya. 63k belum termasuk nasi dan tambah nasi 9k. 2. Es Doger Di gambar nya keliatan gede, ternyata kecil banget dan rasanya super manisss. Sebenernya pilihan menu nya cukup banyak sih, terutama appetizer nya, tapi ga cobain. Bukan selera sih kayaknya sama makanan betawi. Tapi rame gitu, harusnya banyak yang suka sih ya. Place : 5/10 Price : 5/10 Taste : 4/10 Service : 7/10 Keseluruhan sih so so aja, maybe kalo penasaran sama masakan betawi or demen sih cocok2 aja. Cuma kembali lagi ke selera sih 👍
Cobain masakan betawi yang lumayan rame sih pas malem. Tempatnya ga terlalu gede sih jadi kesan nya agak sempit aja jarak tiap meja. Pelayanan nya lumayan ok. Tersedia kue2 dan kerupuk traditional juga disini tapi ga cobain sih.
Kami order :
1. Soto Betawi
Kuah nya pake santan gitu dan daging nya terlalu keras, ga empuk deh pokoknya. Porsi nya juga kecil, menurutku agak pricey ya. 63k belum termasuk nasi dan tambah nasi 9k.

2. Es Doger
Di gambar nya keliatan gede, ternyata kecil banget dan rasanya super manisss.

Sebenernya pilihan menu nya cukup banyak sih, terutama appetizer nya, tapi ga cobain. Bukan selera sih kayaknya sama makanan betawi. Tapi rame gitu, harusnya banyak yang suka sih ya.

Place : 5/10
Price : 5/10
Taste : 4/10
Service : 7/10

Keseluruhan sih so so aja, maybe kalo penasaran sama masakan betawi or demen sih cocok2 aja. Cuma kembali lagi ke selera sih 👍
Cobain masakan betawi yang lumayan rame sih pas malem. Tempatnya ga terlalu gede sih jadi kesan nya agak sempit aja jarak tiap meja. Pelayanan nya lumayan ok. Tersedia kue2 dan kerupuk traditional juga disini tapi ga cobain sih.
Kami order :
1. Soto Betawi
Kuah nya pake santan gitu dan daging nya terlalu keras, ga empuk deh pokoknya. Porsi nya juga kecil, menurutku agak pricey ya. 63k belum termasuk nasi dan tambah nasi 9k.

2. Es Doger
Di gambar nya keliatan gede, ternyata kecil banget dan rasanya super manisss.

Sebenernya pilihan menu nya cukup banyak sih, terutama appetizer nya, tapi ga cobain. Bukan selera sih kayaknya sama makanan betawi. Tapi rame gitu, harusnya banyak yang suka sih ya.

Place : 5/10
Price : 5/10
Taste : 4/10
Service : 7/10

Keseluruhan sih so so aja, maybe kalo penasaran sama masakan betawi or demen sih cocok2 aja. Cuma kembali lagi ke selera sih 👍
Cobain masakan betawi yang lumayan rame sih pas malem. Tempatnya ga terlalu gede sih jadi kesan nya agak sempit aja jarak tiap meja. Pelayanan nya lumayan ok. Tersedia kue2 dan kerupuk traditional juga disini tapi ga cobain sih.
Kami order :
1. Soto Betawi
Kuah nya pake santan gitu dan daging nya terlalu keras, ga empuk deh pokoknya. Porsi nya juga kecil, menurutku agak pricey ya. 63k belum termasuk nasi dan tambah nasi 9k.

2. Es Doger
Di gambar nya keliatan gede, ternyata kecil banget dan rasanya super manisss.

Sebenernya pilihan menu nya cukup banyak sih, terutama appetizer nya, tapi ga cobain. Bukan selera sih kayaknya sama makanan betawi. Tapi rame gitu, harusnya banyak yang suka sih ya.

Place : 5/10
Price : 5/10
Taste : 4/10
Service : 7/10

Keseluruhan sih so so aja, maybe kalo penasaran sama masakan betawi or demen sih cocok2 aja. Cuma kembali lagi ke selera sih 👍
Cobain masakan betawi yang lumayan rame sih pas malem. Tempatnya ga terlalu gede sih jadi kesan nya agak sempit aja jarak tiap meja. Pelayanan nya lumayan ok. Tersedia kue2 dan kerupuk traditional juga disini tapi ga cobain sih.
Kami order :
1. Soto Betawi
Kuah nya pake santan gitu dan daging nya terlalu keras, ga empuk deh pokoknya. Porsi nya juga kecil, menurutku agak pricey ya. 63k belum termasuk nasi dan tambah nasi 9k.

2. Es Doger
Di gambar nya keliatan gede, ternyata kecil banget dan rasanya super manisss.

Sebenernya pilihan menu nya cukup banyak sih, terutama appetizer nya, tapi ga cobain. Bukan selera sih kayaknya sama makanan betawi. Tapi rame gitu, harusnya banyak yang suka sih ya.

Place : 5/10
Price : 5/10
Taste : 4/10
Service : 7/10

Keseluruhan sih so so aja, maybe kalo penasaran sama masakan betawi or demen sih cocok2 aja. Cuma kembali lagi ke selera sih 👍
Cobain masakan betawi yang lumayan rame sih pas malem. Tempatnya ga terlalu gede sih jadi kesan nya agak sempit aja jarak tiap meja. Pelayanan nya lumayan ok. Tersedia kue2 dan kerupuk traditional juga disini tapi ga cobain sih.
Kami order :
1. Soto Betawi
Kuah nya pake santan gitu dan daging nya terlalu keras, ga empuk deh pokoknya. Porsi nya juga kecil, menurutku agak pricey ya. 63k belum termasuk nasi dan tambah nasi 9k.

2. Es Doger
Di gambar nya keliatan gede, ternyata kecil banget dan rasanya super manisss.

Sebenernya pilihan menu nya cukup banyak sih, terutama appetizer nya, tapi ga cobain. Bukan selera sih kayaknya sama makanan betawi. Tapi rame gitu, harusnya banyak yang suka sih ya.

Place : 5/10
Price : 5/10
Taste : 4/10
Service : 7/10

Keseluruhan sih so so aja, maybe kalo penasaran sama masakan betawi or demen sih cocok2 aja. Cuma kembali lagi ke selera sih 👍
+ 1
 - Rudy Manik
Rudy Manik
3 photos1 reviewSep 17, 2018
First time to this place. Since entering the venue, I could feel that this place is very similar with Kafe Betawi. When I have the menu, I found that food selections and beverages are also similar, until I found in payment slip I got, it is stated Kafe Betawi, but they are using different brand. In overall, the food taste is good. We tried sate ayam kacang, soto mie Jakarta, asinan sayur Jakarta, sekoteng, soto ayam and perkedel. Never upset with the taste, even though not the best I ever had. Price wise is equal to quality and venue. Space is a bit tight.
First time to this place. Since entering the venue, I could feel that this place is very similar with Kafe Betawi. When I have the menu, I found that food selections and beverages are also similar, until I found in payment slip I got, it is stated Kafe Betawi, but they are using different brand. In overall, the food taste is good. 

We tried sate ayam kacang, soto mie Jakarta, asinan sayur Jakarta, sekoteng, soto ayam and perkedel. Never upset with the taste, even though not the best I ever had. Price wise is equal to quality and venue. Space is a bit tight.
First time to this place. Since entering the venue, I could feel that this place is very similar with Kafe Betawi. When I have the menu, I found that food selections and beverages are also similar, until I found in payment slip I got, it is stated Kafe Betawi, but they are using different brand. In overall, the food taste is good. 

We tried sate ayam kacang, soto mie Jakarta, asinan sayur Jakarta, sekoteng, soto ayam and perkedel. Never upset with the taste, even though not the best I ever had. Price wise is equal to quality and venue. Space is a bit tight.
First time to this place. Since entering the venue, I could feel that this place is very similar with Kafe Betawi. When I have the menu, I found that food selections and beverages are also similar, until I found in payment slip I got, it is stated Kafe Betawi, but they are using different brand. In overall, the food taste is good. 

We tried sate ayam kacang, soto mie Jakarta, asinan sayur Jakarta, sekoteng, soto ayam and perkedel. Never upset with the taste, even though not the best I ever had. Price wise is equal to quality and venue. Space is a bit tight.
 - Muhammad Sodik
Muhammad Sodik
1 photo1 reviewJan 24, 2018
5 Restoran Nusantara yang Selalu Jadi Favorit di Jakarta Barat
Di Neo Soho Mall, Jakarta Barat, ada Betawi Corner yang menyediakan masakan khas betawi kontemporer yang rasanya nggak kalah enak dibanding restoran masakan Betawi lainnya. Sate Ayam dan Soto Betawinya terasa juicy karena dagingnya besar-besar dan empuk.
Di Neo Soho Mall, Jakarta Barat, ada Betawi Corner yang menyediakan masakan khas betawi kontemporer yang rasanya nggak kalah enak dibanding restoran masakan Betawi lainnya. Sate Ayam dan Soto Betawinya terasa juicy karena dagingnya besar-besar dan empuk.
 - @chie2tz
@chie2tz
in InstagramApr 6, 2020
Ketoprak | Rice cake, fried tofu, bean sprouts and vermicelli in spicy garlic peanut sauce #indonesianfood
Ketoprak | Rice cake, fried tofu, bean sprouts and vermicelli in spicy garlic peanut sauce #indonesianfood
 - @njomany
@njomany
in InstagramApr 6, 2020
Chicken satay with peanut sauce 😋🐓🍢🥜
Chicken satay with peanut sauce 😋🐓🍢🥜
 - @njomany
@njomany
in InstagramApr 6, 2020
Nasi goreng pete buat maksi 😋🍚🌶
Nasi goreng pete buat maksi 😋🍚🌶

Featured in Journal

5 Restoran Nusantara yang Selalu Jadi Favorit di Jakarta Barat
Editor's Pick
5 Restoran Nusantara yang Selalu Jadi Favorit di Jakarta Barat