Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Bengawan Solo Coffee - banner 0

Bengawan Solo Coffee

4.914 reviews
Coffee & Tea • ITC Kuningan • Kuningan • Below 100K
OPEN NOW Today 10:00 - 21:00
Opening Hours
Monday10:00 - 21:00
Tuesday10:00 - 21:00
Wednesday10:00 - 21:00
Thursday10:00 - 21:00
Friday10:00 - 21:00
Saturday10:00 - 21:00
Sunday10:00 - 21:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Bengawan Solo Coffee

Bengawan Solo Coffee - menu 0
Bengawan Solo Coffee - menu 1
Bengawan Solo Coffee - menu 2

Photos of Bengawan Solo Coffee

Bengawan Solo Coffee photo ITC Kuningan  209423
ITC Kuningan, Lantai Lower Ground, Jl. Prof Dr SatrioShow In Google Maps >
Description
Bengawan Solo Coffee Is A Truly Home Grown Coffee Chain, Initiated For A Simple Reason Based On Our Years Of Experience In Selecting High Quality Indonesian Arabica And Robusta Coffee Beans.
Services
Take Away
Free Wifi
Halal

Reviews of Bengawan Solo Coffee

5
4
3
2
1
4.9
14 ratings
 - @sevimartini
@sevimartini
in InstagramFeb 19, 2020
Biar kuat ngadepin sabtu yang berat 😂💪☕
Biar kuat ngadepin sabtu yang berat 😂💪☕
 - Clarein
Clarein
0 photo1 reviewSep 22, 2016
nice
Bengawan solo ini cabangnya lumayan banyak ada dimana2, cafenya cozy sih buat ngobrol2. Saya waktu itu cobain chocolate blendnya namanya cookies and cream. Harganya sih relatively lebih murah dibanding competitor nya, cuman 36rb++ aja udah dapet yang ukuran medium. Rasanya lumayan enak sih... Ada cookiesnya yang ke blend gitu tapi masih crunchy. dark chocolate/milk nya juga kerasa tapi gak gitu manis juga. Ada sedikit rasa kopinya tapi ga terlalu berasa, jadi cocok banget bagi yang gak suka kopi!
 - Amrih Muktiaji
Amrih Muktiaji
0 photo1 reviewMay 28, 2016
Yummmiii...
Tiap kali ke mall ini pasti mampir, apalagi hari ini ada promo buy 1 get 1 dari CIMB Niaga ... Asiiiikkk #QravedSurprise
 - Sherly Elisabet Sherly
Sherly Elisabet Sherly
0 photo1 reviewMay 27, 2016
#qravedsurprise super enakkkkkkkk....top
 - Chamaiko Koprol
Chamaiko Koprol
1 photo1 reviewMay 27, 2016
#QravedSurprise ngombe kopi gan mantaap kopi nyaaa wajib dicoba
#QravedSurprise ngombe kopi gan mantaap kopi nyaaa wajib dicoba
 - joseph anugrah
joseph anugrah
0 photo1 reviewMay 24, 2016
#qravedsurprise
nasi ayamnya enak banget pas lah dan nasinya juga lembut