Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Bebek Semangat - banner 0Bebek Semangat - banner 1Bebek Semangat - banner 2

Bebek Semangat

3.43 reviews
Indonesian • Plaza Semanggi • Sudirman • Below 100K
OPEN NOW Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Bebek Semangat

 Bebek Semangat Karina Marpaung 681687
 Bebek Semangat Deasy Lim 669244
 Bebek Semangat Deasy Lim 669243
Plaza Semanggi, Lantai 3A, Jl. Jenderal SudirmanShow In Google Maps >
Services
Take Away
Go Food
Casual Dining
Halal

Reviews of Bebek Semangat

5
4
3
2
1
3.4
3 ratings
 - Karina Marpaung
Karina Marpaung
1 photo1 reviewFeb 18, 2019
Tergoda Enaknya 5 Menu Bebek Sambal Matah di Jakarta
Jangan ragu untuk mendatangi kedai Bebek Semangat jika diri tengah dilanda rasa ngidam akan bebek sambal matah. Tempat makan di kawasan Sudirman ini siap menyambut kedatanganmu dengan bebek goreng berlumur sambal matah yang kentara akan kombinasi rasa gurih-pedas sekaligus sarat akan sensasi segar.
Jangan ragu untuk mendatangi kedai Bebek Semangat jika diri tengah dilanda rasa <i>ngidam</i> akan bebek sambal matah. Tempat makan di kawasan Sudirman ini siap menyambut kedatanganmu dengan bebek goreng berlumur sambal matah yang kentara akan kombinasi rasa gurih-pedas sekaligus sarat akan sensasi segar.
 - Deasy Lim
Deasy Lim
9 photos1 reviewNov 30, 2018
Paket Bebek Keroyokan
Lagi pengen makan bebek sama keluarga, pas kebetulan lagi di daerah semanggi. Akhirnya aku beli take away yang paket keroyokan yang bebek dengan pilihan sambel raja rempah. Di paket nya bebek nya utuh, tapi ternyata uda dipotong2 katanya. Ya sudah lah ya, terus bumbu nya di pisah. Packaging nya juga rapi sih pake kotak gitu. Paket nya terdiri dari : - Bebek - Sambel - Lalapan - Tahu - Tempe - Nasi Lumayan sih untuk makan empat orang. Kami duka banget sama sambel raja rempah nya. Fresh banget, gurih dan pedes nya lumayan nampol. Place : 6/10 Price : 6/10 Taste : 6.5/10 Service : 7/10 Overall sih biasa aja sih rasanya, harga nya juga lumayan pricey. Untungnya sambel mereka enak dan ga pelit ngasi nya, jadi ketolong lha rasanya 😁
Lagi pengen makan bebek sama keluarga, pas kebetulan lagi di daerah semanggi. Akhirnya aku beli take away yang paket keroyokan yang bebek dengan pilihan sambel raja rempah.
Di paket nya bebek nya utuh, tapi ternyata uda dipotong2 katanya. Ya sudah lah ya, terus bumbu nya di pisah. Packaging nya juga rapi sih pake kotak gitu.
Paket nya terdiri dari :
- Bebek
- Sambel
- Lalapan
- Tahu
- Tempe
- Nasi
Lumayan sih untuk makan empat orang. Kami duka banget sama sambel raja rempah nya. Fresh banget, gurih dan pedes nya lumayan nampol.

Place : 6/10
Price : 6/10
Taste : 6.5/10
Service : 7/10

Overall sih biasa aja sih rasanya, harga nya juga lumayan pricey. Untungnya sambel mereka enak dan ga pelit ngasi nya, jadi ketolong lha rasanya 😁
Lagi pengen makan bebek sama keluarga, pas kebetulan lagi di daerah semanggi. Akhirnya aku beli take away yang paket keroyokan yang bebek dengan pilihan sambel raja rempah.
Di paket nya bebek nya utuh, tapi ternyata uda dipotong2 katanya. Ya sudah lah ya, terus bumbu nya di pisah. Packaging nya juga rapi sih pake kotak gitu.
Paket nya terdiri dari :
- Bebek
- Sambel
- Lalapan
- Tahu
- Tempe
- Nasi
Lumayan sih untuk makan empat orang. Kami duka banget sama sambel raja rempah nya. Fresh banget, gurih dan pedes nya lumayan nampol.

Place : 6/10
Price : 6/10
Taste : 6.5/10
Service : 7/10

Overall sih biasa aja sih rasanya, harga nya juga lumayan pricey. Untungnya sambel mereka enak dan ga pelit ngasi nya, jadi ketolong lha rasanya 😁
Lagi pengen makan bebek sama keluarga, pas kebetulan lagi di daerah semanggi. Akhirnya aku beli take away yang paket keroyokan yang bebek dengan pilihan sambel raja rempah.
Di paket nya bebek nya utuh, tapi ternyata uda dipotong2 katanya. Ya sudah lah ya, terus bumbu nya di pisah. Packaging nya juga rapi sih pake kotak gitu.
Paket nya terdiri dari :
- Bebek
- Sambel
- Lalapan
- Tahu
- Tempe
- Nasi
Lumayan sih untuk makan empat orang. Kami duka banget sama sambel raja rempah nya. Fresh banget, gurih dan pedes nya lumayan nampol.

Place : 6/10
Price : 6/10
Taste : 6.5/10
Service : 7/10

Overall sih biasa aja sih rasanya, harga nya juga lumayan pricey. Untungnya sambel mereka enak dan ga pelit ngasi nya, jadi ketolong lha rasanya 😁
Lagi pengen makan bebek sama keluarga, pas kebetulan lagi di daerah semanggi. Akhirnya aku beli take away yang paket keroyokan yang bebek dengan pilihan sambel raja rempah.
Di paket nya bebek nya utuh, tapi ternyata uda dipotong2 katanya. Ya sudah lah ya, terus bumbu nya di pisah. Packaging nya juga rapi sih pake kotak gitu.
Paket nya terdiri dari :
- Bebek
- Sambel
- Lalapan
- Tahu
- Tempe
- Nasi
Lumayan sih untuk makan empat orang. Kami duka banget sama sambel raja rempah nya. Fresh banget, gurih dan pedes nya lumayan nampol.

Place : 6/10
Price : 6/10
Taste : 6.5/10
Service : 7/10

Overall sih biasa aja sih rasanya, harga nya juga lumayan pricey. Untungnya sambel mereka enak dan ga pelit ngasi nya, jadi ketolong lha rasanya 😁
Lagi pengen makan bebek sama keluarga, pas kebetulan lagi di daerah semanggi. Akhirnya aku beli take away yang paket keroyokan yang bebek dengan pilihan sambel raja rempah.
Di paket nya bebek nya utuh, tapi ternyata uda dipotong2 katanya. Ya sudah lah ya, terus bumbu nya di pisah. Packaging nya juga rapi sih pake kotak gitu.
Paket nya terdiri dari :
- Bebek
- Sambel
- Lalapan
- Tahu
- Tempe
- Nasi
Lumayan sih untuk makan empat orang. Kami duka banget sama sambel raja rempah nya. Fresh banget, gurih dan pedes nya lumayan nampol.

Place : 6/10
Price : 6/10
Taste : 6.5/10
Service : 7/10

Overall sih biasa aja sih rasanya, harga nya juga lumayan pricey. Untungnya sambel mereka enak dan ga pelit ngasi nya, jadi ketolong lha rasanya 😁
+ 4
 - dimas wicaksono
dimas wicaksono
2 photos1 reviewAug 5, 2017
the duck seasoned well served in clay tray with banana 🍃 leaf.... make it traditional vibe... but.... they pretty cheap stingy about Sambal just give me around half or one teaspoon (Sambal korek) Very very very unspicy I craved some spicy dish and they failed me.... the main reason to come back is free refill tea or green tea ( so for you who waiting for a teathre, it very strategic place) oyeah they have a feast for you who wanna throw a party. duck party ( photo credited to ladies eating beside me)
the duck seasoned well served in clay tray with banana 🍃 leaf.... make it traditional vibe... but.... they pretty cheap stingy about Sambal just give me around half or one teaspoon (Sambal korek) Very very very unspicy I craved some spicy dish and they failed me.... the main reason to come back is free refill tea or green tea ( so for you who waiting for a teathre, it very strategic place) oyeah they have a feast for you who wanna throw a party. duck party ( photo credited to ladies eating beside me)
the duck seasoned well served in clay tray with banana 🍃 leaf.... make it traditional vibe... but.... they pretty cheap stingy about Sambal just give me around half or one teaspoon (Sambal korek) Very very very unspicy I craved some spicy dish and they failed me.... the main reason to come back is free refill tea or green tea ( so for you who waiting for a teathre, it very strategic place) oyeah they have a feast for you who wanna throw a party. duck party ( photo credited to ladies eating beside me)

Featured in Journal

6 Menu Sambal Matah yang Bakalan Bikin Merem Melek Ketagihan
Editor's Pick
6 Menu Sambal Matah yang Bakalan Bikin Merem Melek Ketagihan
Tergoda Enaknya 5 Menu Bebek Sambal Matah di Jakarta
Editor's Pick
Tergoda Enaknya 5 Menu Bebek Sambal Matah di Jakarta
6 Restoran Khas Indonesia Buat Makan Keluarga di Plaza Semanggi
Editor's Pick
6 Restoran Khas Indonesia Buat Makan Keluarga di Plaza Semanggi