Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Bastardo Gourmet Pizza & Bar - banner 0

Bastardo Gourmet Pizza & Bar

3.01 reviews
Italian • Mal Kelapa Gading • Kelapa Gading • Below 100K
CLOSED Open on Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Bastardo Gourmet Pizza & Bar

Bastardo Gourmet Pizza & Bar - menu 0
Bastardo Gourmet Pizza & Bar - menu 1
Bastardo Gourmet Pizza & Bar - menu 2
Bastardo Gourmet Pizza & Bar - menu 3

Photos of Bastardo Gourmet Pizza & Bar

 Bastardo yummy yippie 555267
 Bastardo yummy yippie 555266
 Bastardo yummy yippie 555265
 Bastardo yummy yippie 555264
 Bastardo yummy yippie 555263
Mall Kelapa Gading 3, Lantai 3, Jl. Kelapa Gading BoulevardShow In Google Maps >
Services
free-wifi
halal
take-away
casual-dining

Reviews of Bastardo Gourmet Pizza & Bar

5
4
3
2
1
3.0
1 ratings
 - yummy yippie
yummy yippie
5 photos1 reviewJun 20, 2017
murah dan ngenyangin
Karena ga sempet2 cobain di PIK maka coba disini de. Tapi ternyata ada yang membedakan antara PIK dan Gading. Kalo di Gading sepertinya ga ada makanan yang ads pork nya. Tapi kalo di PIK ada menu2 yang pake pork. Well tempat nya cukup cozy dan kita memesannya itu di depan baru duduk. Jadi kita cobain The Butcher Pizza yang lumayan tipis dan dibakar dalam tungku ini tdd smoked beef, beef bacon, sampe sunny side up ini bener2 pecah. Selain topping nya banyak banget dan harga nya murah. Murah dan kenyang Fettucini Alfredo One of the best seller here. Ini sih std aja sih. Tapi untuk harga nya yang cenderung murah sih worth it. Kurang rasa sedikit sih tp overall masi ok Follow my ig @yummyippie
Karena ga sempet2 cobain di PIK maka coba disini de. Tapi ternyata ada yang membedakan antara PIK dan Gading. Kalo di Gading sepertinya ga ada makanan yang ads pork nya. Tapi kalo di PIK ada menu2 yang pake pork. Well tempat nya cukup cozy dan kita memesannya itu di depan baru duduk. Jadi kita cobain The Butcher Pizza yang lumayan tipis dan dibakar dalam tungku ini tdd smoked beef, beef bacon, sampe sunny side up ini bener2 pecah. Selain topping nya banyak banget dan harga nya murah. Murah dan kenyang Fettucini Alfredo One of the best seller here. Ini sih std aja sih. Tapi untuk harga nya yang cenderung murah sih worth it. Kurang rasa sedikit sih tp overall masi ok Follow my ig @yummyippie
Karena ga sempet2 cobain di PIK maka coba disini de. Tapi ternyata ada yang membedakan antara PIK dan Gading. Kalo di Gading sepertinya ga ada makanan yang ads pork nya. Tapi kalo di PIK ada menu2 yang pake pork. Well tempat nya cukup cozy dan kita memesannya itu di depan baru duduk. Jadi kita cobain The Butcher Pizza yang lumayan tipis dan dibakar dalam tungku ini tdd smoked beef, beef bacon, sampe sunny side up ini bener2 pecah. Selain topping nya banyak banget dan harga nya murah. Murah dan kenyang Fettucini Alfredo One of the best seller here. Ini sih std aja sih. Tapi untuk harga nya yang cenderung murah sih worth it. Kurang rasa sedikit sih tp overall masi ok Follow my ig @yummyippie
Karena ga sempet2 cobain di PIK maka coba disini de. Tapi ternyata ada yang membedakan antara PIK dan Gading. Kalo di Gading sepertinya ga ada makanan yang ads pork nya. Tapi kalo di PIK ada menu2 yang pake pork. Well tempat nya cukup cozy dan kita memesannya itu di depan baru duduk. Jadi kita cobain The Butcher Pizza yang lumayan tipis dan dibakar dalam tungku ini tdd smoked beef, beef bacon, sampe sunny side up ini bener2 pecah. Selain topping nya banyak banget dan harga nya murah. Murah dan kenyang Fettucini Alfredo One of the best seller here. Ini sih std aja sih. Tapi untuk harga nya yang cenderung murah sih worth it. Kurang rasa sedikit sih tp overall masi ok Follow my ig @yummyippie
Karena ga sempet2 cobain di PIK maka coba disini de. Tapi ternyata ada yang membedakan antara PIK dan Gading. Kalo di Gading sepertinya ga ada makanan yang ads pork nya. Tapi kalo di PIK ada menu2 yang pake pork. Well tempat nya cukup cozy dan kita memesannya itu di depan baru duduk. Jadi kita cobain The Butcher Pizza yang lumayan tipis dan dibakar dalam tungku ini tdd smoked beef, beef bacon, sampe sunny side up ini bener2 pecah. Selain topping nya banyak banget dan harga nya murah. Murah dan kenyang Fettucini Alfredo One of the best seller here. Ini sih std aja sih. Tapi untuk harga nya yang cenderung murah sih worth it. Kurang rasa sedikit sih tp overall masi ok Follow my ig @yummyippie
Karena ga sempet2 cobain di PIK maka coba disini de. Tapi ternyata ada yang membedakan antara PIK dan Gading. Kalo di Gading sepertinya ga ada makanan yang ads pork nya. Tapi kalo di PIK ada menu2 yang pake pork. Well tempat nya cukup cozy dan kita memesannya itu di depan baru duduk. Jadi kita cobain The Butcher Pizza yang lumayan tipis dan dibakar dalam tungku ini tdd smoked beef, beef bacon, sampe sunny side up ini bener2 pecah. Selain topping nya banyak banget dan harga nya murah. Murah dan kenyang Fettucini Alfredo One of the best seller here. Ini sih std aja sih. Tapi untuk harga nya yang cenderung murah sih worth it. Kurang rasa sedikit sih tp overall masi ok Follow my ig @yummyippie