Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Bariuma Ramen - banner 0Bariuma Ramen - banner 1Bariuma Ramen - banner 2

Bariuma Ramen

4.43 reviews
Japanese • Tanjung Duren • Below 100K
CLOSED Open on Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Bariuma Ramen

 Bariuma Ramen Paulina Monika 668584
 Bariuma Ramen Paulina Monika 668583
 Bariuma Ramen Paulina Monika 668582
 Bariuma Ramen Paulina Monika 668581
 Bariuma Ramen Paulina Monika 668580
Central Park, Lantai Lower Ground, Jl. Letjen S. ParmanShow In Google Maps >
Services
Take Away
Casual Dining

Reviews of Bariuma Ramen

5
4
3
2
1
4.4
3 ratings
 - Paulina Monika
Paulina Monika
7 photos1 reviewNov 22, 2018
JAPANASE RAMEN
Akhirnya kesampaian juga nyobain Ramen yang lagi hits di Central Park, Jakarta Barat. Makin banyak aja nih pilihan ramen buat kalian yang mau makan di CP. But, this one is must try !! Tempatnya simple dengan dekorasi ala Jepang gitu, Bariuma Ramen ini bukan cuma di Indonesia loh, melainkan ada di beberapa Negara Asia lainnya seperti Singapore, Malaysia, Hong Kong dan beberapa negara lainnya. Yang unik dari tempat ini, sumpit untuk pork dan chicken terpisah loh. Untuk yang pork menggunakan sumpit warna merah dan untuk yang chicken menggunakan sumpit warna hitam. Actually, i don't get it why the chopstick was separated by them. Nah, waktunya kita ke makanan yang kita pesen yah. 1. BARI UMA (Rp 63,000) Tekstur mie nya ada 3 yah guys, dari soft, original dan firm. Untuk yang BARI-UMA, kita pilih mie dengan tingkat original, teksturnya kenyal2 gitu enak deh. Kuahnya cukup kental dan rasa kaldu porknya nagih banget. Untuk charsiu nya sendiri potongannya cukup besar dan nyammy banget. Lebih enak lagi kalau ditambahin bubuk cabe dan bawang putih. 2. KARA UMA (Rp 73,000) Nah kalau yang ini aku pilihnya mie dengan tingkat soft, teksturnya kenyal lembut banget gitu, aku suka banget sih sama yang soft ini. Beda nya sama BARI-UMA, ini kuah kaldu porknya pedes gitu guys, warna kuahnya sendiri merah. Tapi menurut aku ini gak pedes ya , soalnya aku tambahin bubuk cabe lagi. 3. Set shoyu uma Yang ini paket gitu, bedanya kuahnya lebih light dibandingkan dengan KARA-UMA maupun BARI-UMA, tapi tenang kuah kaldunya gak kalah gurih dong. Paket yang satu ini sudah termasuk ocha dan 1 plate gyoza/karage ya guys. Untuk toppingnya sendiri kalian bisa pilih yang pork ataupun chicken. 4. KAEDAMA (Rp 13,000) Yuk silahkan buat yang pengen nambah mie, harganya murah meriah. Hehe I'm totally satisfied with their service and foods. What a nice ramen experience. So, do not doubt to pay a visit guys. IG : @thehandsofcusine Blog : thehandsofcuisine.blogspot.com
Akhirnya kesampaian juga nyobain Ramen yang lagi hits di Central Park, Jakarta Barat. Makin banyak aja nih pilihan ramen buat kalian yang mau makan di CP. But, this one is must try !! Tempatnya simple dengan dekorasi ala Jepang gitu, Bariuma Ramen ini bukan cuma di Indonesia loh, melainkan ada di beberapa Negara Asia lainnya seperti Singapore, Malaysia, Hong Kong dan beberapa negara lainnya. Yang unik dari tempat ini, sumpit untuk pork dan chicken terpisah loh. Untuk yang pork menggunakan sumpit warna merah dan untuk yang chicken menggunakan sumpit warna hitam. Actually, i don't get it why the chopstick was separated by them. Nah, waktunya kita ke makanan yang kita pesen yah. 1. BARI UMA (Rp 63,000) Tekstur mie nya ada 3 yah guys, dari soft, original dan firm. Untuk yang BARI-UMA, kita pilih mie dengan tingkat original, teksturnya kenyal2 gitu enak deh. Kuahnya cukup kental dan rasa kaldu porknya nagih banget. Untuk charsiu nya sendiri potongannya cukup besar dan nyammy banget. Lebih enak lagi kalau ditambahin bubuk cabe dan bawang putih. 2. KARA UMA (Rp 73,000) Nah kalau yang ini aku pilihnya mie dengan tingkat soft, teksturnya kenyal lembut banget gitu, aku suka banget sih sama yang soft ini. Beda nya sama BARI-UMA, ini kuah kaldu porknya pedes gitu guys, warna kuahnya sendiri merah. Tapi menurut aku ini gak pedes ya , soalnya aku tambahin bubuk cabe lagi. 3. Set shoyu uma Yang ini paket gitu, bedanya kuahnya lebih light dibandingkan dengan KARA-UMA maupun BARI-UMA, tapi tenang kuah kaldunya gak kalah gurih dong. Paket yang satu ini sudah termasuk ocha dan 1 plate gyoza/karage ya guys. Untuk toppingnya sendiri kalian bisa pilih yang pork ataupun chicken. 4. KAEDAMA (Rp 13,000) Yuk silahkan buat yang pengen nambah mie, harganya murah meriah. Hehe I'm totally satisfied with their service and foods. What a nice ramen experience. So, do not doubt to pay a visit guys. IG : @thehandsofcusine Blog : thehandsofcuisine.blogspot.com
Akhirnya kesampaian juga nyobain Ramen yang lagi hits di Central Park, Jakarta Barat. Makin banyak aja nih pilihan ramen buat kalian yang mau makan di CP. But, this one is must try !! Tempatnya simple dengan dekorasi ala Jepang gitu, Bariuma Ramen ini bukan cuma di Indonesia loh, melainkan ada di beberapa Negara Asia lainnya seperti Singapore, Malaysia, Hong Kong dan beberapa negara lainnya. Yang unik dari tempat ini, sumpit untuk pork dan chicken terpisah loh. Untuk yang pork menggunakan sumpit warna merah dan untuk yang chicken menggunakan sumpit warna hitam. Actually, i don't get it why the chopstick was separated by them. Nah, waktunya kita ke makanan yang kita pesen yah. 1. BARI UMA (Rp 63,000) Tekstur mie nya ada 3 yah guys, dari soft, original dan firm. Untuk yang BARI-UMA, kita pilih mie dengan tingkat original, teksturnya kenyal2 gitu enak deh. Kuahnya cukup kental dan rasa kaldu porknya nagih banget. Untuk charsiu nya sendiri potongannya cukup besar dan nyammy banget. Lebih enak lagi kalau ditambahin bubuk cabe dan bawang putih. 2. KARA UMA (Rp 73,000) Nah kalau yang ini aku pilihnya mie dengan tingkat soft, teksturnya kenyal lembut banget gitu, aku suka banget sih sama yang soft ini. Beda nya sama BARI-UMA, ini kuah kaldu porknya pedes gitu guys, warna kuahnya sendiri merah. Tapi menurut aku ini gak pedes ya , soalnya aku tambahin bubuk cabe lagi. 3. Set shoyu uma Yang ini paket gitu, bedanya kuahnya lebih light dibandingkan dengan KARA-UMA maupun BARI-UMA, tapi tenang kuah kaldunya gak kalah gurih dong. Paket yang satu ini sudah termasuk ocha dan 1 plate gyoza/karage ya guys. Untuk toppingnya sendiri kalian bisa pilih yang pork ataupun chicken. 4. KAEDAMA (Rp 13,000) Yuk silahkan buat yang pengen nambah mie, harganya murah meriah. Hehe I'm totally satisfied with their service and foods. What a nice ramen experience. So, do not doubt to pay a visit guys. IG : @thehandsofcusine Blog : thehandsofcuisine.blogspot.com
Akhirnya kesampaian juga nyobain Ramen yang lagi hits di Central Park, Jakarta Barat. Makin banyak aja nih pilihan ramen buat kalian yang mau makan di CP. But, this one is must try !! Tempatnya simple dengan dekorasi ala Jepang gitu, Bariuma Ramen ini bukan cuma di Indonesia loh, melainkan ada di beberapa Negara Asia lainnya seperti Singapore, Malaysia, Hong Kong dan beberapa negara lainnya. Yang unik dari tempat ini, sumpit untuk pork dan chicken terpisah loh. Untuk yang pork menggunakan sumpit warna merah dan untuk yang chicken menggunakan sumpit warna hitam. Actually, i don't get it why the chopstick was separated by them. Nah, waktunya kita ke makanan yang kita pesen yah. 1. BARI UMA (Rp 63,000) Tekstur mie nya ada 3 yah guys, dari soft, original dan firm. Untuk yang BARI-UMA, kita pilih mie dengan tingkat original, teksturnya kenyal2 gitu enak deh. Kuahnya cukup kental dan rasa kaldu porknya nagih banget. Untuk charsiu nya sendiri potongannya cukup besar dan nyammy banget. Lebih enak lagi kalau ditambahin bubuk cabe dan bawang putih. 2. KARA UMA (Rp 73,000) Nah kalau yang ini aku pilihnya mie dengan tingkat soft, teksturnya kenyal lembut banget gitu, aku suka banget sih sama yang soft ini. Beda nya sama BARI-UMA, ini kuah kaldu porknya pedes gitu guys, warna kuahnya sendiri merah. Tapi menurut aku ini gak pedes ya , soalnya aku tambahin bubuk cabe lagi. 3. Set shoyu uma Yang ini paket gitu, bedanya kuahnya lebih light dibandingkan dengan KARA-UMA maupun BARI-UMA, tapi tenang kuah kaldunya gak kalah gurih dong. Paket yang satu ini sudah termasuk ocha dan 1 plate gyoza/karage ya guys. Untuk toppingnya sendiri kalian bisa pilih yang pork ataupun chicken. 4. KAEDAMA (Rp 13,000) Yuk silahkan buat yang pengen nambah mie, harganya murah meriah. Hehe I'm totally satisfied with their service and foods. What a nice ramen experience. So, do not doubt to pay a visit guys. IG : @thehandsofcusine Blog : thehandsofcuisine.blogspot.com
Akhirnya kesampaian juga nyobain Ramen yang lagi hits di Central Park, Jakarta Barat. Makin banyak aja nih pilihan ramen buat kalian yang mau makan di CP. But, this one is must try !! Tempatnya simple dengan dekorasi ala Jepang gitu, Bariuma Ramen ini bukan cuma di Indonesia loh, melainkan ada di beberapa Negara Asia lainnya seperti Singapore, Malaysia, Hong Kong dan beberapa negara lainnya. Yang unik dari tempat ini, sumpit untuk pork dan chicken terpisah loh. Untuk yang pork menggunakan sumpit warna merah dan untuk yang chicken menggunakan sumpit warna hitam. Actually, i don't get it why the chopstick was separated by them. Nah, waktunya kita ke makanan yang kita pesen yah. 1. BARI UMA (Rp 63,000) Tekstur mie nya ada 3 yah guys, dari soft, original dan firm. Untuk yang BARI-UMA, kita pilih mie dengan tingkat original, teksturnya kenyal2 gitu enak deh. Kuahnya cukup kental dan rasa kaldu porknya nagih banget. Untuk charsiu nya sendiri potongannya cukup besar dan nyammy banget. Lebih enak lagi kalau ditambahin bubuk cabe dan bawang putih. 2. KARA UMA (Rp 73,000) Nah kalau yang ini aku pilihnya mie dengan tingkat soft, teksturnya kenyal lembut banget gitu, aku suka banget sih sama yang soft ini. Beda nya sama BARI-UMA, ini kuah kaldu porknya pedes gitu guys, warna kuahnya sendiri merah. Tapi menurut aku ini gak pedes ya , soalnya aku tambahin bubuk cabe lagi. 3. Set shoyu uma Yang ini paket gitu, bedanya kuahnya lebih light dibandingkan dengan KARA-UMA maupun BARI-UMA, tapi tenang kuah kaldunya gak kalah gurih dong. Paket yang satu ini sudah termasuk ocha dan 1 plate gyoza/karage ya guys. Untuk toppingnya sendiri kalian bisa pilih yang pork ataupun chicken. 4. KAEDAMA (Rp 13,000) Yuk silahkan buat yang pengen nambah mie, harganya murah meriah. Hehe I'm totally satisfied with their service and foods. What a nice ramen experience. So, do not doubt to pay a visit guys. IG : @thehandsofcusine Blog : thehandsofcuisine.blogspot.com
Akhirnya kesampaian juga nyobain Ramen yang lagi hits di Central Park, Jakarta Barat. Makin banyak aja nih pilihan ramen buat kalian yang mau makan di CP. But, this one is must try !! Tempatnya simple dengan dekorasi ala Jepang gitu, Bariuma Ramen ini bukan cuma di Indonesia loh, melainkan ada di beberapa Negara Asia lainnya seperti Singapore, Malaysia, Hong Kong dan beberapa negara lainnya. Yang unik dari tempat ini, sumpit untuk pork dan chicken terpisah loh. Untuk yang pork menggunakan sumpit warna merah dan untuk yang chicken menggunakan sumpit warna hitam. Actually, i don't get it why the chopstick was separated by them. Nah, waktunya kita ke makanan yang kita pesen yah. 1. BARI UMA (Rp 63,000) Tekstur mie nya ada 3 yah guys, dari soft, original dan firm. Untuk yang BARI-UMA, kita pilih mie dengan tingkat original, teksturnya kenyal2 gitu enak deh. Kuahnya cukup kental dan rasa kaldu porknya nagih banget. Untuk charsiu nya sendiri potongannya cukup besar dan nyammy banget. Lebih enak lagi kalau ditambahin bubuk cabe dan bawang putih. 2. KARA UMA (Rp 73,000) Nah kalau yang ini aku pilihnya mie dengan tingkat soft, teksturnya kenyal lembut banget gitu, aku suka banget sih sama yang soft ini. Beda nya sama BARI-UMA, ini kuah kaldu porknya pedes gitu guys, warna kuahnya sendiri merah. Tapi menurut aku ini gak pedes ya , soalnya aku tambahin bubuk cabe lagi. 3. Set shoyu uma Yang ini paket gitu, bedanya kuahnya lebih light dibandingkan dengan KARA-UMA maupun BARI-UMA, tapi tenang kuah kaldunya gak kalah gurih dong. Paket yang satu ini sudah termasuk ocha dan 1 plate gyoza/karage ya guys. Untuk toppingnya sendiri kalian bisa pilih yang pork ataupun chicken. 4. KAEDAMA (Rp 13,000) Yuk silahkan buat yang pengen nambah mie, harganya murah meriah. Hehe I'm totally satisfied with their service and foods. What a nice ramen experience. So, do not doubt to pay a visit guys. IG : @thehandsofcusine Blog : thehandsofcuisine.blogspot.com
+ 2
 - Hungry Couplee
Hungry Couplee
1 photo1 reviewJul 21, 2018
Ramen faavv
Setelaah banyak yang makan dan akhirnya kita sempet makaann daann yang signature dish nya mereka langsung jadi ramen fav kita. Pasti kalo mau makan ramen akan kesini. Kuah nya kentelll, gurih asin, enakk, terus ramen nya juga ga terlalu lembek atau keras. Dateng nya juga cepet makanannya. Setiap mangkok ini rasa kuah nya berbeda2, ada yg gak gt kentel, ada yang gak gitu gurih. Disini di bedain yg merah utk pork, hitam untuk ayam. Sampe sumpit dan sendok pun di bedain loh! . #hungrycouplee
Setelaah banyak yang makan dan akhirnya kita sempet makaann daann yang signature dish nya mereka langsung jadi ramen fav kita. Pasti kalo mau makan ramen akan kesini. Kuah nya kentelll, gurih asin, enakk, terus ramen nya juga ga terlalu lembek atau keras. Dateng nya juga cepet makanannya. Setiap mangkok ini rasa kuah nya berbeda2, ada yg gak gt kentel, ada yang gak gitu gurih. Disini di bedain yg merah utk pork, hitam untuk ayam. Sampe sumpit dan sendok pun di bedain loh!
.
#hungrycouplee
 - Leonardus Benny Wijaya
Leonardus Benny Wijaya
1 photo1 reviewMay 6, 2018
Pertama kali coba Ramen nya baru buka di Central Park kmrn and it taste diffrent with others but its gewd, will visit here again
Pertama kali coba Ramen nya baru buka di Central Park kmrn and it taste diffrent with others but its gewd, will visit here again

Featured in Journal

5 Spot Ramen Babi Paling Favorit di Jakarta
Editor's Pick
5 Spot Ramen Babi Paling Favorit di Jakarta

Featured in Guides

Japanese Food: Central Park
GUIDE
Japanese Food: Central Park