Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Bangi Kopi - banner 0Bangi Kopi - banner 1Bangi Kopi - banner 2

Bangi Kopi

4.112 reviews
Malaysian • Pasar Minggu • Below 100K
CLOSED Open on Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Bangi Kopi

Bangi Kopi - menu 0
Bangi Kopi - menu 1
Bangi Kopi - menu 2
Bangi Kopi - menu 3
Bangi Kopi - menu 4

Photos of Bangi Kopi

Jl. Raya Pasar Minggu No. 12 KM 18Show In Google Maps >
Description
Bangi Kopitiam is originally from Malaysa and is coined from 2 languages, “Bangi” a Malay town in Malaysia and “Kopitiam” means Coffee Shop in Chinese Hokkien dialect. Bangi Kopitiam is the brainchild of four childhood friends who wants to bring back the Malaysian “Muhibbah” spirit which they richly experienced during their groing up years back in “kampong”. Thus, Bangi Kopitiam would like to reflect those “Muhibbah” concept in their range of food, including Nasi lemak from the Malays, Mee Udang from the Chinese and Asam Laksa from Baba and Nyonya community.
Services
free-wifi
halal
outdoor-seats
book-online
smoking-area
take-away
vip-room
serves-alcohol
casual-dining

Reviews of Bangi Kopi

5
4
3
2
1
4.1
12 ratings
 - @xachasx
@xachasx
in InstagramOct 24, 2021
Dinner time, eat well! ——— Ngerasain sensasi makan nasi goreng piringnya buah nanas👌🏼
Dinner time, eat well!
———
Ngerasain sensasi makan nasi goreng piringnya buah nanas👌🏼
 - @green_frog98
@green_frog98
in InstagramOct 24, 2021
"Do not criticize the work of People to make yourself forget to work!"
"Do not criticize the work of People to make yourself forget to work!"
"Do not criticize the work of People to make yourself forget to work!"
 - @jajang_soetisna
@jajang_soetisna
in InstagramOct 24, 2021
Rejeki dijumat barokah haturnuhun kopi sareng iga bakarna sing barokah nu nraktir #kopi #jumat #jakarta
Rejeki dijumat barokah haturnuhun kopi sareng iga bakarna sing barokah nu nraktir #kopi #jumat #jakarta
 - Muhammad Sodik
Muhammad Sodik
1 photo1 reviewFeb 23, 2018
5 Kopitiam Favorit untuk Petualangan Makanan Asia di Jakarta
Bangi Kopi juga merupakan kopitiam terkenal yang salah satunya ada di daerah Pasar Minggu, Jakarta Selatan. Bangi Kopi juga terkenal dengan sajian makanan Asianya yang variatif. Sebagai pilihan yang paling banyak dipesan, ada Chicken Foo Chok Noodle, yaitu mie goreng yang ukurannya besar dengan potongan daging ayam dan telur diatasnya. Rasanya mengenyangkan dan sangat pas di lidah.
Bangi Kopi juga merupakan kopitiam terkenal yang salah satunya ada di daerah Pasar Minggu, Jakarta Selatan. Bangi Kopi juga terkenal dengan sajian makanan Asianya yang variatif. Sebagai pilihan yang paling banyak dipesan, ada Chicken Foo Chok Noodle, yaitu mie goreng yang ukurannya besar dengan potongan daging ayam dan telur diatasnya. Rasanya mengenyangkan dan sangat pas di lidah.
 - @lelly_bigle
@lelly_bigle
in InstagramOct 24, 2021
Ini mengingatkan saat2 bikin VC Skunk Apes ❤️😍 #MelaccaPortugeseToast
Ini mengingatkan saat2 bikin VC Skunk Apes ❤️😍 #MelaccaPortugeseToast
 - Putri Laksono
Putri Laksono
1 photo1 reviewJan 22, 2017
Good venue, good price, average food but bad services
Janjian sama Sahabat disini... kebetulan dateng agak terlambat. Begitu sampe ternyata sahabat gw dah manyun ternyata doi sempet di pindahin sama waiter nya karna tempat yg di tempat in sudah di reservasi. Sahabat gw langsung argument lah... kalo memang sudah di pesan kenapa ga ada tulisan reservasi. Giliran susah duduk dan pesan malah di pindahin aja. Kita sama2 pelanggan dan bayar. Dan yg plg ngeselin lagi pas kita sudah akhirnya pindah si tamu "Tuan besar" yg katanya sudah reservasi malah ga jadi duduk disitu dan masuk di privat room.... Guess what tetiba si waiter nawarin lagi pindah ke tempat tadi.... jelas lah kita tolak!!! Mungkin karna kita pakaian dari orang biasa saja jadi di perlakukan begitu ya??? Sooooo.... please2 don't judge the guess from what their wearing ya... kita mampu kok bayar dan kita tau kok hak kita.... FYI gw lupa nanya nama waiter nya......
Janjian sama Sahabat disini... kebetulan dateng agak terlambat. Begitu sampe ternyata sahabat gw dah manyun ternyata doi sempet di pindahin sama waiter nya karna tempat yg di tempat in sudah di reservasi. Sahabat gw langsung argument lah... kalo memang sudah di pesan kenapa ga ada tulisan reservasi. Giliran susah duduk dan pesan malah di pindahin aja. Kita sama2 pelanggan dan bayar. Dan yg plg ngeselin lagi pas kita sudah akhirnya pindah si tamu "Tuan besar" yg katanya sudah reservasi malah ga jadi duduk disitu dan masuk di privat room....

Guess what tetiba si waiter nawarin lagi pindah ke tempat tadi.... jelas lah kita tolak!!! Mungkin karna kita pakaian dari orang biasa saja jadi di perlakukan begitu ya??? 

Sooooo.... please2 don't judge the guess from what their wearing ya... kita mampu kok bayar dan kita tau kok hak kita.... 

FYI gw lupa nanya nama waiter nya......

Featured in Journal

5 Kopitiam Favorit untuk Petualangan Makanan Asia di Jakarta
Editor's Pick
5 Kopitiam Favorit untuk Petualangan Makanan Asia di Jakarta
Jangan Ngaku Eksis, Kalau Kamu Belum Pernah Nongkrong di 10 Tempat Unik Ini
Food For Fun
Jangan Ngaku Eksis, Kalau Kamu Belum Pernah Nongkrong di 10 Tempat Unik Ini