Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

Ban Ban Cheese Tea

4.84 reviews
Drinks • Thamrin • Below 100K
OPEN NOW Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Ban Ban Cheese Tea

 Ban Ban Cheese Tea Michelle xuu
 Ban Ban Cheese Tea Michelle xuu
 Ban Ban Cheese Tea Regina
 Ban Ban Cheese Tea Hungry Couplee
 Ban Ban Cheese Tea Happy Ferdian 687916
Grand Indonesia, West Mall, Lantai Lower Ground, Jl. M.H. Thamrin No.1Show In Google Maps >
Services
delivery-service
free-wifi
halal
outdoor-seats
smoking-area
valet-parking
vip-room
serves-alcohol
qraved-connect-button

Reviews of Ban Ban Cheese Tea

5
4
3
2
1
4.8
4 ratings
 - Regina
Regina
1 photo1 reviewSep 5, 2019
Kebetulan dapet voucher gratis miruku boba. Ga berekspektasi apa2 sih soalnya udah banyak bgt minuman brown sugar kaya gini. Tapi ternyata enak banget😭 Cream cheese nya berasa bgt tapi ga bikin enek, susunya jg seger, dan bobanya kenyel bgt👌 Fix bakal coba lg nanti!
Kebetulan dapet voucher gratis miruku boba. Ga berekspektasi apa2 sih soalnya udah banyak bgt minuman brown sugar kaya gini. Tapi ternyata enak banget😭 Cream cheese nya berasa bgt tapi ga bikin enek, susunya jg seger, dan bobanya kenyel bgt👌 Fix bakal coba lg nanti!
 - Hungry Couplee
Hungry Couplee
1 photo1 reviewAug 26, 2019
Ini enak banget dooongg!!!! Pesen hiyoo boba milk tea w/ creme brullee (40k) Cheese ny bener2 berasaa dan super kentel, yang khas nya ban2. Creme brule nya jga manis dan wangi. Milk tea nya berasa banget, after taste nya manis dan wangi nya berasa di leher. Boba nya empuk, manis nya pas, buat balance in cheese ny. Emang ngantri cuma ga begitu panjang dan gak begitu laama sih. . #hungrycouplee
Ini enak banget dooongg!!!! Pesen hiyoo boba milk tea w/ creme brullee (40k)
Cheese ny bener2 berasaa dan super kentel, yang khas nya ban2. Creme brule nya jga manis dan wangi.
Milk tea nya berasa banget, after taste nya manis dan wangi nya berasa di leher. 
Boba nya empuk, manis nya pas, buat balance in cheese ny.
Emang ngantri cuma ga begitu panjang dan gak begitu laama sih.
.
#hungrycouplee
 - Saepul Hidayat
Saepul Hidayat
0 photo1 reviewMar 24, 2019
 - Regina
Regina
1 photo1 reviewMar 5, 2019
The first boba pan in Indonesia! Boba pan ini sebenernya adalah roti panggang yang dilumuri melted cheese cream dan boba. Rotinya soft, cheese creamnya juga ga bikin enek. Harganya 28K. 5/5!
The first boba pan in Indonesia!
Boba pan ini sebenernya adalah roti panggang yang dilumuri melted cheese cream dan boba. Rotinya soft, cheese creamnya juga ga bikin enek. Harganya 28K. 5/5!

Featured in Journal

5 Dessert dengan Topping Boba Kekinian yang Wajib Kamu Coba
Editor's Pick
5 Dessert dengan Topping Boba Kekinian yang Wajib Kamu Coba
7 Cheese Tea Kekinian yang Selalu Jadi Favorit Anak Jakarta
Editor's Pick
7 Cheese Tea Kekinian yang Selalu Jadi Favorit Anak Jakarta
10 Boba yang Jadi Favoritnya Anak Jakarta
Editor's Pick
10 Boba yang Jadi Favoritnya Anak Jakarta